Avis sur Synergie

Mis à jour le Oct 19, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

69 avis trouvés sur 169

3.4
67%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
Synergie Chairman and CEO Daniel Augereau
Daniel Augereau
39 évaluations
Avantages
  • "Très bonne ambiance, esprit d'équipe fort(dans 7 avis)

  • "Très bonne communication et information au sein de l'équipe(dans 5 avis)

  • Inconvénients
  • "Salaire bas, manque de reconnaissance, manque de suivi, pas de tickets resto en CDD(dans 4 avis)

  • "aucun inconvénient trop bonne entreprise(dans 4 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Employé actuel

      Entreprise très humaine

      Jun 30, 2021 - Employé anonyme à Aix-en-Provence, 13
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Nombreux jours de RTT Direction très accessible et à l'écoute

      Inconvénients

      il n'y en a pas

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Synergie

      L'équipe Synergie

      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire ! Bonne journée, L'équipe Synergie

    2. 4.0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      Positif

      Oct 13, 2021 - Chargée De Recrutement à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Pas tellement d'avantage sur le CE ou autres

      Inconvénients

      Salaire trop bas, c'est dommage

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Synergie

      L'équipe Synergie

      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Notre CSE a bien évolué depuis quelques années et propose désormais de nombreux avantages (subventions vacances, e-loisirs, places de cinéma et de parc en tarif réduit, jeux concours, cadeau de noël, etc). Bonne journée, L'équipe Synergie

    3. 2.0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Toujours plus

      Sep 16, 2021 - Chargée De Recrutement à Amiens, 80
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Ambiance de l’équipe agréable Environnement de travail

      Inconvénients

      Pas de 13ème mois CE nul Aucune reconnaissance Culture d’entreprise a revoir

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Synergie

      L'équipe Synergie

      Bonjour, Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Nous vous invitons à échanger sur ces points avec votre responsable d'agence. N'hésitez pas non plus à nous contacter sur notre formulaire général en ligne si vous souhaitez nous en dire plus : https://www.synergie.fr/contact-general. L'équipe Synergie

    4. 4.0
      Employé actuel

      Bonne entreprise

      Aug 20, 2021 - Responsable commercial à Marseille, 13
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      taille humaine et écoute managériale

      Inconvénients

      rien de particulier à déclarer

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Synergie

      L'équipe Synergie

      Bonjour, Merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Synergie est positive. Très bonne journée, L'équipe Synergie

    5. 3.0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      Équipe à l’écoute

      Jul 21, 2021 - Intérimaire à Nemours, 77
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - salaire intéressant selon les missions

      Inconvénients

      - lieux de travail et conditions de travail parfois mauvaise

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Synergie

      L'équipe Synergie

      Bonjour, Merci pour votre appréciation. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez Synergie a été dans l'ensemble positive. Si vous souhaitez nous en dire plus, n'hésitez pas à nous contacter : https://www.synergie.fr/contact-general. Bonne journée, L'équipe Synergie

    6. 3.0
      Employé actuel

      professionnel

      Jul 8, 2021 - Chargé De Projets à Lyon, 69
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      c'est une entreprise agréable et avec des valeurs forts

      Inconvénients

      Structure e communication en interne

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Synergie

      L'équipe Synergie

      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Si vous souhaitez nous en dire plus sur vos ressentis au sein du Groupe Synergie, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire en ligne : https://www.synergie.fr/mon-espace/inscription-en-ligne. Bonne journée, L'équipe Synergie

    7. 3.0
      Ancien employé, moins d'un an

      Discriminations

      Jun 10, 2021 - Montage à Château-du-Loir, 72
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Salaire. Évolution .écoute. horaire. Avantage

      Inconvénients

      Non pas prie en compte mon depart poir discrimination par rapport a mon poids par l'entreprise ayen toute meme plus de compétences poir ce poste.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Synergie

      L'équipe Synergie

      Bonjour, Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Nous tenons à vous assurer que nous plaçons l'Humain au cœur de nos préoccupations et que nous luttons contre toute forme de discrimination. Afin de pouvoir vous identifier et mieux comprendre votre avis, nous vous invitons à contacter notre agence d'emploi : https://www.synergie.fr/trouver-une-agence/synergie-chateau-du-loir, ou à nous envoyer un message avec vos coordonnées via notre formulaire en ligne : https://www.synergie.fr/contact-general. Bonne journée, L'équipe Synergie

    8. 5.0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      Bonne entreprise et très formateur

      May 25, 2021 - Assistant de direction régional à La Motte-Servolex, 73
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Autonomie Confiance En alternance j'ai ete considéré comme employé à par entière et j'ai appris la polyvalente et l'autonomie.

      Inconvénients

      Gratification Je ne vois pas d'inconvénient particulier hormis peut être le stress de temps a autres.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Synergie

      L'équipe Synergie

      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos collaborateurs, quelque soit leur typologie de contrat. Très bonne journée, L'équipe Synergie

    9. 5.0
      Employé actuel

      Super entreprise

      May 6, 2021 - Dsi à Orvault, 44
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Bienveillance Confiance et liberté d'action laissée aux collaborateurs Possibilités d'évolution Proximité Esprit d'entreprenariat

      Inconvénients

      Organisation interne pourrait être améliorée

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Synergie

      L'équipe Synergie

      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de voir que votre expérience chez Synergie est positive. Nous prenons en compte vos remarques dans un souci d'amélioration. Très bonne journée, L'équipe Synergie

    10. 4.0
      Employé actuel

      Ras

      Apr 29, 2021 - Chargé De Recrutement Fonctions Internes à Grenoble, 38
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Ras tout vas bien ici

      Inconvénients

      Ici c'est cool tout vas bien

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Synergie

      L'équipe Synergie

      Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre appréciation. Nous sommes heureux de savoir que notre Groupe Synergie répond à vos attentes professionnelles. Très bonne journée, L'équipe Synergie

    1 - 10 sur 69 Avis
    </>Intégrer

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Synergie

    Consultant en recrutement
    EmploisSalairesEntretiens
    Chargée De Recrutement
    chef de secteur GMS
    Junior Consultant

    Vous travaillez chez Synergie ? Partagez votre expérience !

    Synergie logo
    ou