Avis sur Synergie

Mis à jour le 7 janv. 2021

Pour filtrer les avis, ou .
3.7
77%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Synergie Chairman and CEO Daniel Augereau
Daniel Augereau
31 évaluations
Avantages
  • "Très bonne ambiance, esprit d'équipe fort(dans 7 avis)

  • "Très bonne ambiance au sein de l'équipe, responsable dans l'échange(dans 5 avis)

Inconvénients
  • "Salaire bas, manque de reconnaissance, manque de suivi, pas de tickets resto en CDD(dans 4 avis)

  • "aucun inconvénient trop bonne entreprise(dans 4 avis)

Plus d'avantages et d'inconvénients
Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
  1. « Très bonne entreprise »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - juriste droit social 
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein

    Avantages

    Équipe soudée Management de qualité Bel environnement de travail Pas de pression Très bon équilibre travail / vie privée

    Inconvénients

    Horaires non flexibles Pas d’avantages particuliers (sauf carte TR)

    Continuer à lire

    Réponse de Synergie

    December 21, 2020L'équipe Synergie

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser cet avis positif. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience au sein de notre Groupe Synergie soit agréable pour vous. Pour votre information, le télétravail a été mis en place cette année pour une bonne partie de nos collaborateurs du fait de la situation. Ce sujet est donc en réflexion pour l'appliquer plus généralement de manière optimale. Bonne journée, L'équipe Synergie

  2. « RAS - - »

    4.0
    Employé actuel - Consultant à Lyon

    Je travaille chez Synergie à temps plein

    Avantages

    Bonne entente entre les équipes

    Inconvénients

    Politique de rémunération à revoir, mais reste attractive pour le marché

    Réponse de Synergie

    January 13, 2021L'équipe Synergie

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience est positive au sein de notre Groupe Synergie. Nous prenons en compte vos remarques dans un souci d'amélioration. Bonne journée, L'équipe Synergie


  3. Utile (1)

    « Salaire ri-di-cu-le »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé De Recrutement 

    Je travaille chez Synergie à temps plein

    Avantages

    Aucun avantages que des inconvenients !

    Inconvénients

    Charge de travail salaire évolution professionnelle

    Continuer à lire

    Réponse de Synergie

    January 20, 2021L'équipe Synergie

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Synergie offre un certain nombre d'avantages à ses collaborateurs permanents afin de rendre confortables leurs conditions de travail, nous pouvons citer par exemple : la carte Ticket Restaurant, la prise en charge de la prévoyance et complémentaire santé, de nombreux RTT, un plan épargne entreprise, ... Le CSE de Synergie propose également de nombreuses offres avantageuses qui évoluent chaque mois. Enfin, nous vous invitons à vous rapprocher de votre responsable afin de discuter avec lui/elle des éléments que vous souhaiteriez voir évoluer dans votre emploi. L’équipe Synergie

  4. « Très bien »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé De Recrutement à Angers
    Recommande
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein

    Avantages

    Très bonne ambiance de travail Management humain

    Inconvénients

    Rémunération en dessous de la moyenne

    Réponse de Synergie

    November 17, 2020L'équipe Synergie

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez expérimentez l'importance de l'Humain au sein de notre Groupe et que vous êtes épanoui(e) parmi nous. Bonne journée, L'équipe Synergie

  5. « Chargée De Recrutement en alternance »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargée de recrutement à Mormant, Île-de-France

    Je travaille chez Synergie à temps plein

    Avantages

    Le CSE est plutôt bien.

    Inconvénients

    Le salaire n'est pas très élevé.

    Réponse de Synergie

    October 28, 2020L'équipe Synergie

    Bonjour, Merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience générale chez Synergie est positive. Bonne journée, L'équipe Synergie

  6. « Bien comme première expérience »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Charge De Recrutement à Nantes
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Synergie à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Autonomie, collègues sympas, cadeaux pour l'intégration, bonne première expérience en tant que junior

    Inconvénients

    Salaire bas, manque de reconnaissance, manque de suivi, pas de tickets resto en CDD

    Réponse de Synergie

    October 28, 2020L'équipe Synergie

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser cet avis. Nous prenons en compte vos remarques dans un souci d'amélioration quotidien. Bonne journée, L'équipe Synergie

  7. « opérateur »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - op rateur de production à Dunkerque
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Synergie à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    bon salaire sympathique rien a dire

    Inconvénients

    aucun inconvénient trop bonne entreprise

    Continuer à lire

    Réponse de Synergie

    October 2, 2020L'équipe Synergie

    Bonjour, Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire bienveillant. La satisfaction de nos intérimaires et candidats fait partie de nos priorités. Très bonne journée. L'équipe Synergie

  8. Utile (1)

    « Avis neutre »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Synergie à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Intérimaire chez un client, Synergie n'a jamais été sur mon dos.

    Inconvénients

    Je n'ai aucune idée des valeurs de l'entreprise car je n'ai mis les pieds dans les locaux que pour l'entretien d'embauche, la signature du contrat et la signature pour la fin de contrat.

    Réponse de Synergie

    September 10, 2020L'équipe Synergie

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous espérons que vous avez ressenti de la proximité et de l'accompagnement de la part nos équipes. Pour en savoir plus sur les valeurs du Groupe Synergie nous vous invitons à consulter notre site synergie.com : https://www.synergie.com/fr/le-groupe/valeurs. Bonne journée, L'équipe Synergie

  9. Utile (1)

    « Décevant »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Synergie à temps plein

    Avantages

    TR seul et unique avantage. Pas de 13 ème mois, pas de primes sur objectifs. Ah si il y a des objectifs, mais sans prime !!!

    Inconvénients

    Pas de reconnaissance. Pas d'écoute.

    Réponse de Synergie

    August 31, 2020L'équipe Synergie

    Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Nous prenons en compte vos remarques dans un souci d'amélioration quotidien. Bonne journée, L'équipe Synergie

  10. « Correct »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Recrutement à Lyon
    Recommande
    Perspective neutre

    Je travaille chez Synergie à temps plein

    Avantages

    seul avantage les RTT ...

    Inconvénients

    Manque d'organisation et manque de communication

    Réponse de Synergie

    July 28, 2020L'équipe Synergie

    Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous vous invitons à échanger avec votre agence Synergie sur l'organisation et la communication mises en place. Bonne journée, L'équipe Synergie

Affichage de 1 - 10 sur 49 avis en Français
</>Intégrer