Avis sur Synergie | Glassdoor.fr

Avis sur Synergie

Mis à jour le Oct 2, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

39 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
50%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
Synergie CEO Daniel Augereau
Daniel Augereau
10 évaluations
  1. Utile (8)

    « Excellente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - cadre comptable à Marseille
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Une bonne ambiance dans l'entreprise les supérieur hiérarchique sont très sympa avec beaucoup d'humour je me sens très bien là bas

    Inconvénients

    Trop loin de chez moi beaucoup de bruit job avec énormément de responsabilité temps de pause trop court à mon goût

    Conseils à la direction

    Augmenter les salaires

    Synergie2016-01-19

    Réponse de Synergie

    February 25, 2019Assistant communication digitale

    Madame, Monsieur Nous vous remercions de votre commentaire et de votre retour d’expérience, nous sommes ravis que l'importance que nous accordons au contact humain et les efforts que nous faisons pour favoriser l'autonomie, la prise d'initiative et l'esprit d'équipe se reflètent dans votre quotidien. Nous prenons en compte vos remarques, et ne manquerons pas d'y travailler, l'épanouissement personnel faisant partie de nos principales priorités. La reconnaissance financière de nos salariés est également un sujet sur lequel nous avons mené une réflexion en 2018. En effet, depuis janvier 2019, un nouveau dispositif de rémunération variable, moderne et motivant, a été mis en place pour nos collaborateurs en agence. Cordialement, L'équipe Synergie

    Réduire
  2. « Moyen »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargée De Recrutement à Toulouse
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Les jours de repos RTT

    Inconvénients

    Les conditions salariales pour tout poste de travail

    Synergie2019-06-06

    Réponse de Synergie

    July 22, 2019Assistant communication digitale

    Madame, Monsieur Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre expérience au sein de nos équipes. Nous nous efforçons de répondre aux mieux à vos besoins et vos attentes. En ce qui concerne le salaire, depuis janvier 2019, un nouveau dispositif de rémunération variable, moderne et motivant, a été mis en place pour nos collaborateurs en agence. Cordialement, L’équipe Synergie

    Réduire
  3. « CE »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Synergie à temps plein

    Avantages

    les équipes sont composées de beaucoup de jeunes

    Inconvénients

    Le CE n’est pas avantageux

    Synergie2019-06-04

    Réponse de Synergie

    July 31, 2019Assistant communication digitale

    Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre expérience au sein de nos équipes. Nous vous invitons à consulter les avantages des différents CE présents sur chaque régions : https://bit.ly/2Gm7BoI ou à nous contacter directement via notre site : https://www.synergie.fr/. Cordialement, L'équipe Synergie.

    Réduire
  4. « BEAU GROUPE »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé De Recrutement à La Motte
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Des valeurs humaines et de très belles équipes, il est bon de travailler chez Synergie

    Inconvénients

    les salaires restent trop bas

    Conseils à la direction

    revoir la politique de rémunération à la hausse, cela devient urgent...

    Synergie2019-04-15

    Réponse de Synergie

    May 13, 2019Assistant communication digitale

    Madame, Monsieur Nous vous remercions de votre commentaire et de votre retour d’expérience. La valorisation des individus et de leur emploi est effectivement une priorité pour Synergie. En ce qui concerne le salaire, depuis janvier 2019, un nouveau dispositif de rémunération variable, moderne et motivant, a été mis en place pour nos collaborateurs en agence. Les conseils de nos collaborateurs nous sont précieux, soyez certain·e que nous les prenons en compte. Nous espérons vivement que vous continuerez d’être pleinement satisfait au sein du groupe Synergie. Cordialement, L’équipe Synergie

    Réduire
  5. « Une entreprise à fuir ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargé D'affaire à Lille
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Synergie à temps plein moins d'un an

    Avantages

    -Une rémunération correct -La voiture de service officieusement de fonction.

    Inconvénients

    -Un management désastreux -Une culture d'entreprise laissant à désirer

    Conseils à la direction

    -Ecouter davantage les salariés

    Synergie2019-02-22

    Réponse de Synergie

    March 29, 2019Assistant communication digitale

    Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre expérience au sein de nos équipes. La proximité et l’esprit d’équipe sont des piliers de notre Groupe : nous savons que la performance d’une entreprise dépend de la qualité et de la complémentarité de tous, nous avons donc à cœur d’accompagner et de valoriser nos collaborateurs le long de leur parcours chez Synergie. Cordialement, L’équipe Synergie

    Réduire
  6. « Stage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Synergie à

    Avantages

    Apprentissages, suivi et reconnaissance de la part des managers

    Inconvénients

    Rythme soutenu et salaire qui ne suivent pas toujours

    Synergie2018-12-12

    Réponse de Synergie

    March 29, 2019Assistant communication digitale

    Madame, Monsieur Nous vous remercions de votre commentaire et de votre retour d’expérience. L’humain est primordial chez Synergie, c’est pourquoi nous faisons tout notre possible pour mettre en avant l’identité de chacun et favoriser l’autonomie, la prise d’initiative et l’esprit d’équipe. En ce qui concerne le salaire, depuis janvier 2019, un nouveau dispositif de rémunération variable, moderne et motivant, a été mis en place pour nos collaborateurs en agence. Cordialement, L’équipe Synergie

    Réduire
  7. « PME de dimension internationale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Réseau à dimension humaine Prise de décision rapide Proximité avec la hiérarchie

    Inconvénients

    Ambition de développement réduite par rapport au marché Stratégie aléatoire défensive et non visionnaire Peu d'avantages sociaux - Pas de 13eme mois - TR 6€

    Conseils à la direction

    La marché est en perpétuelle évolution, les entreprises qui suivent le marché ne sont pas celles qui réussissent mais celles qui le font.

    Synergie2018-12-03

    Réponse de Synergie

    April 4, 2019Assistant communication digitale

    Madame, Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire et de votre retour d’expérience, être à l’écoute de nos collaborateurs est essentiel pour Synergie. Après s’être implanté sur l’ensemble du territoire national la Direction du Groupe Synergie a décidé, il y a 15 ans, d’orienter son activité hors de France afin d’accroître son développement. Cette stratégie a été payante et a permis à Synergie aujourd’hui d’être présent dans 17 pays avec un chiffre d’affaire record en 2018 de 2.551,1 M€ dont 52% à l'étranger avec d'excellentes performances en Europe du Sud ou encore en Autriche. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à consulter notre dernier communiqué financier ici https://bit.ly/2TPA8a8 Soyez assuré que nous prenons votre avis en considération pour améliorer l’expérience collaborateurs. Cordialement, L’équipe Synergie

    Réduire
  8. Utile (1)

    « Synergie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargée De Clientèle 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Synergie à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Formations fréquente et pertinante, mutuelle correct,

    Inconvénients

    Salaire bas, système de marge moyen

    Synergie2018-10-12

    Réponse de Synergie

    April 2, 2019Assistant communication digitale

    Madame, Monsieur Nous vous remercions de votre commentaire et de votre retour d’expérience. Notre Groupe a en effet à cœur de favoriser la bonne intégration des collaborateurs, mais aussi l’autonomie, la prise d’initiative et la formation de ses équipes. En ce qui concerne le salaire, depuis janvier 2019, un nouveau dispositif de rémunération variable, moderne et motivant, a été mis en place pour nos collaborateurs en agence. Cordialement, L’équipe Synergie

    Réduire
  9. « Absence de valeurs Rh »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant en recrutement à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Synergie à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Le secteur d'activité, le niveau de responsabilisation, les primes sur placement.

    Inconvénients

    L'absence de reconnaissance et d'innovation.

    Conseils à la direction

    Afin de mobiliser et fideliser vos salariés, pensez à mettre en oeuvre des valeurs RH.

    Synergie2018-10-10

    Réponse de Synergie

    April 2, 2019Assistant communication digitale

    Madame, Monsieur Nous vous remercions de votre commentaire et de votre retour d’expérience. La valorisation des individus et de leur emploi est une priorité pour Synergie. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait car l’humain est primordial chez Synergie, c’est pourquoi nous faisons tout notre possible pour mettre en avant l’identité de chacun et favoriser l’autonomie, la prise d’initiative et l’esprit d’équipe. Cordialement, L’équipe Synergie

    Réduire
  10. « Missions intéressantes, salaires et avantages très moyens »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    Je travaille chez Synergie à

    Avantages

    Missions de recrutement vraiment intéressantes, bel esprit d'équipe, autonomie.

    Inconvénients

    Salaire moyen, et avantages quasi inexistants

    Synergie2018-03-30

    Réponse de Synergie

    May 16, 2019Assistant communication digitale

    Madame, Monsieur Nous vous remercions de votre commentaire et de votre retour d’expérience. Notre Groupe a en effet à cœur de favoriser la bonne intégration des collaborateurs, mais aussi l’autonomie, la prise d’initiative et la formation de ses équipes. En ce qui concerne le salaire, depuis janvier 2019, un nouveau dispositif de rémunération variable, moderne et motivant, a été mis en place pour nos collaborateurs en agence. Enfin, Synergie offre un certain nombre d'avantages à ses collaborateurs permanents afin de rendre confortables leurs conditions de travail, nous pouvons citer par exemple : la prise en charge de la prévoyance et complémentaire santé, de nombreux RTT, un plan épargne entreprise, une tablette et un smartphone. Cordialement, L’équipe Synergie

    Réduire
39 avis trouvés
</>Intégrer