Avis sur Synergie

- Populaires
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
"Très bonne ambiance, esprit d'équipe fort" (dans 7 avis)
"Très bonne communication et information au sein de l'équipe" (dans 6 avis)
"salaire trop bas du domaine de l'emploi temporaire" (dans 7 avis)
"L'absence de reconnaissance et d'innovation" (dans 4 avis)
- Ancien employé★★★★★
une très bonne expérience
18 mai 2023 - chauffeur accompagnateurRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
L'ambiance avec les collèges chef d'équipes
Inconvénients
les machines les disfonctionnements s'arrête asse souvent
- Employé actuel★★★★★
Ma première expérience
25 mai 2023 - Chargée De RecrutementRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Collègues et manager très sympathique et humain. Relationnel avec les intérimaires
Inconvénients
Très peu de reconnaissance, difficulté d’évolution. Partage des bénéfices très bas
- Employé actuel, plus de 5 ans★★★★★
Très bon management de proximité
15 mars 2023 - Consultant recrutement et de placement à Avignon, Provence-Alpes-Côte d'AzurRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Très bonne école avant tout. Ce qui m'a poussé à poursuivre l'aventure suite à mon alternance est la qualité des managers de proximité (responsable d'agence et du secteur). Ils aident les personnes à évoluer et sont ouvert à l'échange. Vrai esprit d'équipe au niveau des agences.
Inconvénients
Pas encore de 13ième mois, mais un groupe de travail serait sur la question pour améliorer les différents avantages (ou en ajouter). Nous verrons j'espère bientôt le fruit des différentes réflexions.
- Employé actuel, plus de 10 ans★★★★★
Entreprise à taille Humaine et à l'écoute
28 mars 2023 - Chargée De Clientèle à La Roche-sur-YonRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Compte épargne temps, participation aux bénéfices, intéressements, ticket resto, CSE avec de nombreux avantages
Inconvénients
Horaires de travail avec coupures de 2 heures le midi
Continuer à lire - Ancien employé, moins d'un an★★★★★
Intéressant pour les jeunes diplômés
11 avr. 2023 - Ingénieur mécanique à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Rémunération de salaire Mission intéressante
Inconvénients
Période de renouvellement courte Remboursement des frais
- Ancien employé, plus de 5 ans★★★★★
Turn over récurent et management avec pression
7 déc. 2022 - responsable agenceRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Recrutement des permanents assez facil.
Inconvénients
Salaire des permanents bas avec à l embauche des primes sur objectifs qui disparaissent au bout de 2 ans et qui deviennent moins avantageuses. Augmentation de salaire refusée sous prétexte d objectifs non atteints .(objectifs inateignables) Management avec pression et peu de reconnaissance . Peu d expertise du terrain par le N+1. A l embauche peu d accompagnement et on doit s auto former soi même. Turn over récurent et collaborateur sous pression qui finissent par démissionner.
Continuer à lire - Ancien employé★★★★★
Avantages
Missions OK mais trop courtes
Inconvénients
Gros probleme de com entre manager et client notamment au niveau contractuel. Dommages collatéraux pour l'employé. Peu d'avantages
- Ancien employé★★★★★
Avantages
Pas vraiment d'avantages si ce n'est les 10% ifm et 10% congé payé comme toute les autres entreprise.
Inconvénients
Pas beaucoup de travail en ce moments
Continuer à lire - Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Charge du recrutement
7 févr. 2023 - chargé du recrutement à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Bonne ambiance au sein de l'équipe mais cela ne suffit plus.
Inconvénients
Salaire très bas pas de troisième mois Encadrement à revoir
Continuer à lire - Ancien employé★★★★★
Satisfait
21 févr. 2023 - Chargé De Recrutement à MontpellierRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Très intéressant de travailler auprès d'eux
Inconvénients
Pas d'inconvénients à indiquer merci
FAQ sur les avis concernant Synergie
Synergie a une note générale de 3,6 sur 5, selon plus de 328 avis laissés anonymement par ses employés. 69 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Synergie et 50 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -2 % au cours des 12 derniers mois.
69 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Synergie, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Synergie la note de 3,5 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3,7 pour la culture et les valeurs et 3,2 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Synergie
Vous travaillez chez Synergie ? Partagez votre expérience !