Avis d'employés de chez Synergie sur "bonne ambiance"

Mis à jour le 11 nov. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.7
78%
Recommandent à un ami
97%
Approuvent le PDG
Synergie Chairman and CEO Daniel Augereau
Daniel Augereau
37 évaluations
Avantages
  • "Très bonne ambiance, esprit d'équipe fort(dans 7 avis)

  • "Très bonne ambiance au sein de l'équipe, responsable dans l'échange(dans 5 avis)

Inconvénients
  • "Salaire bas, manque de reconnaissance, manque de suivi, pas de tickets resto en CDD(dans 4 avis)

  • "aucun inconvénient trop bonne entreprise(dans 4 avis)

Plus d'avantages et d'inconvénients
Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.

Avis sur « bonne ambiance »

Revenir à tous les avis
  1. « Un employeur à la hauteur »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargée De Communication Digitale à Aix
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Un grand groupe humain - Bonne ambiance générale - Bonnes conditions de travail - Horaires non contraignants - Missions intéressantes

    Inconvénients

    Pas de RTT en CDD ni de titres restaurant

    Continuer à lire

    Réponse de Synergie

    July 28, 2020L'équipe Synergie

    Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser cet avis. Nous prenons en compte vos remarques dans un souci d'amélioration quotidien. Bonne journée, L'équipe Synergie

  2. « Très bien »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé De Recrutement à Angers
    Recommande
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein

    Avantages

    Très bonne ambiance de travail Management humain

    Inconvénients

    Rémunération en dessous de la moyenne

    Réponse de Synergie

    November 17, 2020L'équipe Synergie

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez expérimentez l'importance de l'Humain au sein de notre Groupe et que vous êtes épanoui(e) parmi nous. Bonne journée, L'équipe Synergie


  3. « Très bonne entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargée De Recrutement à Paris
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne ambiance d'équipe. Ecoute des managers. Pas de management directif. Evolution selon résultats rapides ou ancienneté. Formation régulière.

    Inconvénients

    Rémunération moyenne par rapport au secteur et au positionnement du groupe parmi les leaders du secteur.

    Continuer à lire
  4. « Une entreprise humaine ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Perspective positive
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Grand groupe dont le fonctionnement reste à taille humaine. En constante évolution. Très bonne ambiance, esprit d'équipe fort.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients notables spécifiques à Synergie.

    Réponse de Synergie

    December 26, 2019L'équipe Synergie

    Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cette appréciation. L'esprit d'équipe fait partie de nos valeurs. Nous sommes heureux de savoir que vous l'avez ressenti dans votre quotidien. A très vite ! L'équipe Synergie

  5. « Bonne entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - assistant responsable d'agence 
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Synergie à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Très bonne ambiance au sein de l'équipe, responsable dans l'échange Bonne expérience dans l'ensemble

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient à signaler pendant la durée de mon contrat

    Réponse de Synergie

    May 15, 2019Assistant communication digitale

    Madame, Monsieur Nous vous remercions de votre commentaire et de votre retour d’expérience très positif. Nous sommes convaincus que rejoindre notre Groupe, c’est faire le choix d’une expérience professionnelle riche au cœur de tous les secteurs d’activités économiques, au contact d’entreprises de tous domaines. Nous sommes donc ravis que cette richesse se soit reflétée au cours de votre expérience. Cordialement, L’équipe Synergie

  6. Utile (8)

    « Excellente »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - cadre comptable à Marseille
    Recommande
    Perspective neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Une bonne ambiance dans l'entreprise les supérieur hiérarchique sont très sympa avec beaucoup d'humour je me sens très bien là bas

    Inconvénients

    Trop loin de chez moi beaucoup de bruit job avec énormément de responsabilité temps de pause trop court à mon goût

    Continuer à lire

    Réponse de Synergie

    February 25, 2019Assistant communication digitale

    Madame, Monsieur Nous vous remercions de votre commentaire et de votre retour d’expérience, nous sommes ravis que l'importance que nous accordons au contact humain et les efforts que nous faisons pour favoriser l'autonomie, la prise d'initiative et l'esprit d'équipe se reflètent dans votre quotidien. Nous prenons en compte vos remarques, et ne manquerons pas d'y travailler, l'épanouissement personnel faisant partie de nos principales priorités. La reconnaissance financière de nos salariés est également un sujet sur lequel nous avons mené une réflexion en 2018. En effet, depuis janvier 2019, un nouveau dispositif de rémunération variable, moderne et motivant, a été mis en place pour nos collaborateurs en agence. Cordialement, L'équipe Synergie

  7. « aide à l'evenementiel »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Intérimaire anonyme 
    Recommande
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Synergie

    Avantages

    Bonne ambiance collaboration salaire compétitif

    Inconvénients

    horaires difficiles travail physique organisation du temps parfois bancale

    Continuer à lire

    Réponse de Synergie

    October 8, 2019L'équipe Synergie

    Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre retour d'expérience. Votre satisfaction à travailler pour Synergie nous ravit et nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Bonne journée, L'équipe Synergie

Affichage de 1 - 7 sur 7 avis en Français

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

</>Intégrer