Avis d'employés de chez Synergie sur "de travail"

Mis à jour le 30 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
77%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Synergie Chairman and CEO Daniel Augereau
Daniel Augereau
27 évaluations

Avis sur « de travail »

Revenir à tous les avis
  1. « Un employeur à la hauteur »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargée De Communication Digitale à Aix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    - Un grand groupe humain - Bonne ambiance générale - Bonnes conditions de travail - Horaires non contraignants - Missions intéressantes

    Inconvénients

    Pas de RTT en CDD ni de titres restaurant

    Continuer à lire
    Synergie2020-03-30
  2. « bonne entreprise »

    4.0
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Synergie à temps plein

    Avantages

    de bonnes conditions de travail

    Inconvénients

    salaire trop bas du domaine de l'emploi temporaire

    Synergie2019-12-02

    Réponse de Synergie

    January 13, 2020L'équipe Synergie

    Madame, Monsieur Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre emploi chez Synergie est pour vous une expérience positive. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Bonne journée, L'équipe Synergie

  3. « Agréable »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Nantes
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    L'Ambiance de travail est agréable Considération Autonomie Diversité des tâches

    Inconvénients

    Offres CE trop peu intéressantes

    Synergie2019-10-28

    Réponse de Synergie

    January 6, 2020L'équipe Synergie

    Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour vos commentaires et votre retour d'expérience positif. Concernant notre CSE, le nouveau site est désormais disponible pour profiter de nombreuses réductions pour vos loisirs. Bonne journée, L'équipe Synergie

  4. « PME qui en a sous le pied »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Synergie à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Possibilité d'exprimer son talent, environnement de travail agréable en général

    Inconvénients

    Fonctionnement de PME qui tarde à entrer dans le 2.0

    Continuer à lire
    Synergie2017-07-04

    Réponse de Synergie

    July 31, 2019Assistant communication digitale

    Madame, Monsieur Nous vous remercions de votre commentaire et de votre retour d’expérience. Chez Synergie, nous avons à cœur de permettre à nos collaborateurs de se révéler en leur faisant confiance et en leur permettant d’être autonome dans la gestion de leurs missions. Nous sommes donc très heureux que vous nous confirmiez retrouvez cela au quotidien. Nous sommes conscients de l’importance d’un développement à l’international, l’implantation en Australie, et très récemment en Chine prouve notre ambition en faveur de ce développement depuis plus de 15 ans. Le groupe Synergie a évolué en terme d'outils ces dernières années, et nous vous assurons que l'évolution et l'innovation font partis de nos objectifs stratégiques. Cordialement, L’équipe Synergie

  5. « Éviter »

    2.0
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Synergie à temps plein

    Avantages

    atmosphère agréable grâce à l'équipe de travail

    Inconvénients

    temps supplémentaire avec les mandats de dernière minute

    Synergie2019-07-30

    Réponse de Synergie

    September 16, 2019L'équipe Synergie

    Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous prenons bien en compte vos remarques positives comme négatives dans un souci d'amélioration continue. L’équipe Synergie.

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

5 avis trouvés
</>Intégrer