Avis sur Sysco | Glassdoor.fr

Avis sur Sysco

Mis à jour le 16 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1762 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
52%
Recommandent à un ami
71%
Approuvent le PDG
Sysco CEO Tom Bene
Tom Bene
166 évaluations
  1. « Du travail pour tous »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Préparateur De Commande à Bruguières
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Intéressement participation repas ambiance

    Inconvénients

    Salaire turnover horaires trop d heure

    Conseils à la direction

    Mieux rémunérer le personnel restera

    Sysco2019-05-07

    Réponse de Sysco

    May 10, 2019Director

    We appreciate that you took the time to leave a review. We take all viewpoints into consideration. We are committed to providing our associates with a competitive, comprehensive pay and benefits package. We take your feedback seriously and welcome you to call us at 877-777-4020 so ...

    Dérouler
  2. « bien , mais dure »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Sysco à temps plein

    Avantages

    repas , ambiance , disponibilité , froid , amis

    Inconvénients

    horaires , salaires , salaires salaires , salaires

    Sysco2018-08-22
  3. « Pse en cours »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cadre à Bondoufle
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Entreprise en croissance. Groupe américain mais ancienne société française. Direction toujours en place après la fusion de brake et davigel

    Inconvénients

    Stress performance esprit psycho rigide . Direction évoluant suivant le gre du vent. Avenir flou vu le pse en cours de mise en place

    Conseils à la direction

    Structure ton discours et évolue dans le social. Fais quelque chose pour devenir crédible dans tes annonces

    Sysco2018-06-17
  4. « Grande compagnie en restructuration »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Équipe des ventes à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sysco à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Excellents avantages sociaux et fond de pention

    Inconvénients

    Beaucoup de problèmes et plaintes de clients. Livraison difficile, pas beaucoup de communications. Le salaire ne reflète pas tout le travail effectué.

    Sysco2019-09-02
  5. « Dur physiquement mais bien payer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Helper à Boucherville, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Salaire, assurance , reer, beaucoup d'heures

    Inconvénients

    Superviseur incompéten et très physique

    Sysco2019-03-08
  6. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Marketing Associate 

    J'ai travaillé chez Sysco à temps plein

    Avantages

    I'd go for it. Freedom.

    Inconvénients

    You just have to learn how to deal with people.

    Sysco2019-09-12

    Réponse de Sysco

    September 13, 2019Director

    We’re happy to hear that you enjoyed your time working for Sysco. Thank you for leaving your valuable feedback and we wish you luck with your future endeavors!

  7. « fun industry to work in »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Marketing Associate à Denver, CO
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Sysco à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Supportive Executive Management. On-going training and support. Most innovative food service provider in the market. Rewarding career for the right person. Benefits are great.

    Inconvénients

    Long hours. A challenge to have work/life balance.

    Sysco2019-09-12
  8. « good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Man 

    Je travaille chez Sysco à temps plein

    Avantages

    good company to work for

    Inconvénients

    too many reps in territorries

    Sysco2019-09-10

    Réponse de Sysco

    September 11, 2019Director

    We appreciate the kind words! At Sysco, we’re committed to doing the right things, and we’re so happy that you are enjoying your career with us.

  9. « Strong Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Director à Houston, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Growth and great new CEO

    Inconvénients

    To much change at one time

    Conseils à la direction

    Focus on highest change priorities

    Sysco2019-09-09

    Réponse de Sysco

    September 9, 2019Director

    Thank you for providing positive feedback about what it’s like to work at Sysco. We appreciate your 10+ years with Sysco, and we’re happy to hear that you are enjoying being a member of the team.

  10. « Good place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Accountant 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Sysco à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Small team which makes it easier to be recognized.

    Inconvénients

    Difficult to move up.

    Sysco2019-09-04
1762 avis trouvés
</>Intégrer