Avis sur Sysco | Glassdoor.fr

Avis sur Sysco

Mis à jour le 15 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1695 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
49%
Recommander à un ami
65%
Approuvent le PDG
Sysco CEO Tom Bene
Tom Bene
140 évaluations
  1. « Du travail pour tous« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Préparateur De Commande à Bruguières
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Intéressement participation repas ambiance

    Inconvénients

    Salaire turnover horaires trop d heure

    Conseils à la direction

    Mieux rémunérer le personnel restera

    Sysco2019-05-07

    Réponse de Sysco

    May 10, 2019Director

    We appreciate that you took the time to leave a review. We take all viewpoints into consideration. We are committed to providing our associates with a competitive, comprehensive pay and benefits package. We take your feedback seriously and welcome you to call us at 877-777-4020 so ...

    Dérouler
  2. « bien , mais dure« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Sysco à temps plein

      Avantages

      repas , ambiance , disponibilité , froid , amis

      Inconvénients

      horaires , salaires , salaires salaires , salaires

      Sysco2018-08-22
    • « Pse en cours« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Cadre à Bondoufle
      Ne recommande pas
      Point de vue positif

      Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      Entreprise en croissance. Groupe américain mais ancienne société française. Direction toujours en place après la fusion de brake et davigel

      Inconvénients

      Stress performance esprit psycho rigide . Direction évoluant suivant le gre du vent. Avenir flou vu le pse en cours de mise en place

      Conseils à la direction

      Structure ton discours et évolue dans le social. Fais quelque chose pour devenir crédible dans tes annonces

      Sysco2018-06-17
    • « Dur physiquement mais bien payer« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Helper à Boucherville, QC
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      Salaire, assurance , reer, beaucoup d'heures

      Inconvénients

      Superviseur incompéten et très physique

      Sysco2019-03-08
    • « Good company to work for« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Steady income and great job opportunities

      Inconvénients

      Hours and days of operation

      Sysco2019-06-15
    • « You get what you work for« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Marketing Associate à Orlando, FL
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Good benefits ability to create your own raises Company very interested in keeping employees well compensated and happy

      Inconvénients

      Can be tough if you are not willing to work, not a skate by job

      Sysco2019-06-13

      Réponse de Sysco

      June 14, 2019Director

      Thank you for providing positive feedback about what it’s like to work at Sysco. We appreciate all that you do, and we’re happy to hear that you are enjoying being a member of the Sysco team.

    • « Good company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Manager à Winnipeg, MB
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Sysco à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Flexible schedule, market leader and great business model for customers.

      Inconvénients

      None that are alarming, everyday things you may encounter at work.

      Conseils à la direction

      Continue to invest in your people.

      Sysco2019-06-11

      Réponse de Sysco

      June 13, 2019Director

      We’re happy to hear that you enjoyed your 3+ years working for Sysco. Thank you for leaving your valuable feedback and we wish you luck with your future endeavors!

    • « Great place to work.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Business Analyst à Houston, TX
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Sysco à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Benefits, work environment, people, friends, bosses,

      Inconvénients

      Salary, travel, politics, work load, extras

      Conseils à la direction

      Listen to employees

      Sysco2019-06-07

      Réponse de Sysco

      June 10, 2019Director

      We’re happy to hear that you enjoyed your time working for Sysco. Thank you for leaving your valuable feedback and we wish you luck with your future endeavors!

    • « Excellent Company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Marketing Associate 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Sysco à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      Flexibility, career development, great pay, excellent health benefits, they really take care of their employees!

      Inconvénients

      Work/life balance can be a struggle, very demanding and thankless job sometimes

      Conseils à la direction

      Keep doing what you’re doing!

      Sysco2019-06-03

      Réponse de Sysco

      June 4, 2019Director

      Your feedback is greatly appreciated! Sysco works to make sure each associate is appropriately rewarded for their hard work and dedication to our company. Sysco values you and your efforts to help us fulfill our Vision to be our customer’s most valued and trusted business partner!

    • « If you're looking for a physical job with great pay and great benefits then you're in luck.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Order Selector à Cincinnati, OH
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Sysco à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      Great pay, great benefits, full time positions, weekends off, paid vacations and personal time off.

      Inconvénients

      It's very physical, can work 8 to 12 hours a night.

      Sysco2019-06-02

      Réponse de Sysco

      June 3, 2019Director

      Your feedback is greatly appreciated! Sysco works to make sure each associate is appropriately rewarded for their hard work and dedication to our company. Sysco values you and your efforts to help us fulfill our Vision to be our customer’s most valued and trusted business partner!

    1695 avis trouvés