Avis sur TELUS | Glassdoor.fr

Avis sur TELUS

Mis à jour le 21 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2719 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
76%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
TELUS CEO Jeff Puritt
Jeff Puritt
413 évaluations
  1. "Analyste daffaire"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Analyst à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez TELUS à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Les avantages sociaux possibilité devolution de carriere reconnaissance mobilisation la direction les valeurs

    Inconvénients

    Salaire pas dautres inconvenients telus rocks

    Conseils à la direction

    Salaire devraientt etre equitables selon la valeur du travail livré: beaucoup de charges

    TELUS2019-05-31
  2. "Analyse d'affaires sénior"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez TELUS à temps plein

    Avantages

    - Possibilité de télé-travail - Excellente assurances - Programme d'acquisition d'action à prix réduit

    Inconvénients

    - Salaires sous le marché - Comme bien de grosses entreprises, les chiffres pèsent plus que les gens

    TELUS2019-04-01
  3. "Bonne compagnie"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez TELUS à temps plein

    Avantages

    Très bon salaire, beaucoup de départements. Si vous avez de bons diplômes, vous aller monter vite.

    Inconvénients

    TELUS est un bon employeur mais est souvent en restructuration. 2 syndicats. Un pour les techniciens et un pour les professionnels. Sauter d’un à l’autre est possible si vous avez un diplôme universitaire en poche.

    TELUS2019-01-29
  4. "Meilleur employeur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeur à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez TELUS à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Nombreuses possibilités d’avancement et de perfectionnement. Avantages sociaux très intéressant. On reconnaît le bon travail et l’esprit d’équipe est très présent. La société a de très belles valeurs.

    Inconvénients

    Il a toujours beaucoup de changement dans les politiques et l’organisation de la société.

    TELUS2019-01-11
  5. "Spécialiste principal ingénierie systèmes clients"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Spécialiste principal ingénierie systèmes clients à Québec, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez TELUS à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Travail à la maison, horaire flexible, participe aux profits de l'entreprise, outils modernes

    Inconvénients

    Pression de la vente, industrie très compétitive

    Conseils à la direction

    Mettre les opération plus en évidence, TELUS n'est pas seulement une entreprise en vente.

    TELUS2018-11-13
  6. "normal"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez TELUS à temps plein

    Avantages

    kilometrage payé, commission sur les ventes

    Inconvénients

    presque aucun lien avec la direction sauf pour des formation et evenment speciale.

    Conseils à la direction

    Etre plus present et plsu d'empathie

    TELUS2018-11-02
  7. "TELUS Santé division de TELUS"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez TELUS à temps plein

    Avantages

    Excellents avantages sociaux Style de travail flexible Bon salaire Belles opportunités de travail

    Inconvénients

    Beaucoup de structures nuisant fréquemment à la rapidité d'exécution

    TELUS2018-10-17
  8. "Super bonne compagnie"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez TELUS à temps plein

    Avantages

    Bon salaire. Prends le bien être des clients au sérieux

    Inconvénients

    Beaucoup de politique. Parfois impersonelle

    TELUS2018-10-12
  9. "Gestionnaire relation clients"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CRM 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez TELUS à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Avantages sociaux ++ Forfait cellulaire pour conjoint

    Inconvénients

    Très grosse compagnie, très lourd a innover

    TELUS2018-10-11
  10. "agent de télécommunication"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative à Bucarest
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez TELUS à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    bonne condition de travail, le projet pour lequel je m occupe est simple, bon travail d'équipe

    Inconvénients

    Mon salaire net actuel est de 4000 lei par moi ce qui n'est pas suffisant a mon sens, l'emplacement géographique est loin de mon domicile qui ce trouve a Chiajna, je cherche a me rapprocher de mon domicile.

    Conseils à la direction

    je pence qu'ils devrais être plus a l'écoute de leurs employés car j'avais beaucoup d'idées pour améliorer notre productivité et la qualité du service client, mais cela n'a pas été pris en compte.

    TELUS2018-09-19
2719 avis trouvés