Avis sur Taco Bell | Glassdoor.fr

Avis sur Taco Bell

Mis à jour le nov. 21, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.3
55%
Recommandent à un ami
83%
Approuvent le PDG
Taco Bell CEO Mark King
Mark King
58 évaluations
  1. « Technicien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Maintenance Technician à Port-au-Prince
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Taco Bell à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Le travaille permet de devlopper mon tallant comme professionnel.on me permet devlopper mes activités .puis un pas sur mon economie

    Inconvénients

    Tout l'institution aime le devouement rapide.parfois on m'a demandé de faire quelque chose avec pression

    Conseils à la direction

    Il bon de faire un bon travaille avec soin

    Taco Bell2016-11-29
  2. « A okay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Cashier à North Charleston, SC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Taco Bell à temps partiel plus de 8 ans

    Avantages

    Pay the customers work life is great

    Inconvénients

    Some,managers are,rude and disrespectful

    Conseils à la direction

    Fix your attitudes

    Taco Bell2019-11-22
  3. « Shift Lead »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Shift Lead à Reno, NV
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Taco Bell à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    My area seems to have an equal amount of male and female managers (shift leads-GMs) My store spends a lot of time training people so they're ready to be on their own when needed I got a raise after being recognized for working hard and make a few dollars above min. wage 50-100% off meals up to a certain price depending on location (mine is currently 100, but my first store was 50) Scholarship program

    Inconvénients

    Can be difficult if you start as a manager or transfer stores if your night crew decides they don't like you Surveys are really pushed, some GMs will even give written warnings if you don't get enough Really focused on making your store go as fast as possible, if one person doesn't care about this, it can bring the rest of the team down Short staffed

    Conseils à la direction

    Don't push surveys so much. Having to mention it to every customer can seem forced, even if you're good at it, and make shy cashier's who are great otherwise uncomfortable. My store gets a lot of repeat customers and it's ridiculous to actually think they'll do one every time, despite being on a first name basis with some of the employees. Most people don't remember the survey when they're given great service, only... when they want to complain. And maybe change it so for every "bad" survey we get, we don't need 19 good ones to cancel it out. And, on behalf of all your customers, bring back the XXL and double decker! I'm tired of getting harassed over them being taken away.

    Dérouler
    Taco Bell2019-11-20
  4. « Fun »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Service Champion à Houston, TX
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Taco Bell à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    It was a fun experience, learned many things even created a soup.

    Inconvénients

    Co-workers had lots of drama and pay was not very good for all the work you have to put in.

    Conseils à la direction

    Train people better cause your times are getting worse!

    Taco Bell2019-11-18
  5. « taco bell »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Crew Member 

    Je travaille chez Taco Bell à temps partiel

    Avantages

    good food, communication skills, consumer resolution skills, patience

    Inconvénients

    sometimes run out of things

    Taco Bell2019-11-16
  6. « Overall good experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Team Member 

    J'ai travaillé chez Taco Bell à temps partiel

    Avantages

    Supportive staff, good cleanliness, and good scheduling

    Inconvénients

    The customers are at times, very frustrating

    Taco Bell2019-11-15
  7. « Great place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Crew Member à Bentonville, AR
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Taco Bell à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    I absolutely loved it, was able to attend high school and work here part time.

    Inconvénients

    Didn't get a raise after work there for over a year.

    Taco Bell2019-11-15
  8. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Taco Bell à temps plein

    Avantages

    employee friendly and good policies

    Inconvénients

    no as such, every thing is fine

    Taco Bell2019-11-14
  9. « It’s fast and multitasking required Job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Shift Manager à Salisbury, MD
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Taco Bell à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Always have to be active and motivated ,good hours either for part time or full time

    Inconvénients

    no paid off time or vacation

    Taco Bell2019-11-14
  10. « Fun »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Team Member 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Taco Bell à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Easy ,fun, good friends, relaxed

    Inconvénients

    Busy shifts were rough, bad management

    Taco Bell2019-11-14
4158 avis trouvés
</>Intégrer