Avis sur Talbots | Glassdoor.fr

Avis sur Talbots

Mis à jour le sept. 9, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

958 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
50%
Recommandent à un ami
73%
Approuvent le PDG
Talbots CEO Lizanne Kindler
Lizanne Kindler
357 évaluations
  1. « Good work environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Northampton, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Talbots à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Good leadership methods and good workplace communication.

    Inconvénients

    The store runs out of merchandise quickly which makes sales a challenge for popular sizes.

    Continuer à lire
    Talbots2019-08-21
  2. « Great Place to work. Great clothes! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Macon, GA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Talbots à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Great customers, beautiful clothing and flexible scheduling

    Inconvénients

    Accurately reflecting the style of the pickiest customers.

    Continuer à lire
    Talbots2019-08-19
  3. « Receptionist »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Front Desk Receptionist à Wexford

    Je travaille chez Talbots à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good company , very understanding and good to work for

    Inconvénients

    There isn’t any cons other than not enough hours/regular hours

    Talbots2019-08-08
  4. Utile (2)

    « Just collect your little check »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Management 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Talbots à temps plein

    Avantages

    The customers and coworkers make it the best part

    Inconvénients

    Unrealistic expectations especially for the low pay. Very clickie and fake. 1 raise in 5 years. They spend more on their customers than they're employees.

    Continuer à lire
    Talbots2019-08-19
  5. « Nice gals, crappy scheduling »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Talbots à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    The team I worked with was very nice and supportive. Everyone helped each other reach team goals.

    Inconvénients

    I was not able to have a second job because we were required to have "open schedules" and we did not receive our newest schedule until the week before. The number of hours we were scheduled each week was not enough to live on. This seems pretty normal for retail, but it makes it hard to learn how to sell.

    Talbots2019-08-21
  6. « Underpaid for the amount of work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Operations Manager à Akron, OH
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Talbots à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    The coworkers are the best part

    Inconvénients

    Upper management is not accountable nor reachable when you need them. Zero thanks or team like gathering unless your in upper management.

    Continuer à lire
    Talbots2019-09-10
  7. « Great company! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Sales Associate 

    J'ai travaillé chez Talbots à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Love how it’s a client-based retail store, helps to really get to know your customer

    Inconvénients

    I have no cons with the company

    Talbots2019-08-03
  8. « Strong CEO during turnaround »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Planning Manager 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Talbots à temps plein

    Avantages

    Strong CEO during tough turnaround

    Inconvénients

    Long hours, constantly changing priorities

    Talbots2019-08-05
  9. « Stable and Exciting Work Environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Human Resources - Corporate à Hingham, MA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Talbots à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Stable company, challenging work, valued work, located in the suburbs vs downtown, collaborative team environment

    Inconvénients

    Change management needed to drive business forward into the future - not a negative thing, just need some coaching in some teams on how to do things differently.

    Continuer à lire
    Talbots2019-07-16
  10. « Overall great experience! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Chattanooga, TN
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Talbots à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Great work environment. Coworkers and Managers were always helpful and easy to work with. Very flexible schedule. Great employee discount. They really encourage you to continue to grow and advance. It really helped me to learn and grow in my custoemr service skills. Great first job to start career off.

    Inconvénients

    Sometimes you may have to work a late night shift to put out new product and change the store around. It only happened once a month but it was a pain because sometimes you didn't get home till midnight or 1-2 in the morning.

    Talbots2019-07-15
958 avis trouvés
</>Intégrer