Avis des salariés sur Technicolor | Glassdoor.fr

Avis sur Technicolor

Mis à jour le 19 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
61%
Recommandent à un ami
62%
Approuvent le PDG
Technicolor CEO Frederic Rose
Frederic Rose
290 évaluations
  1. « Projets »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 

    J'ai travaillé chez Technicolor à temps plein

    Avantages

    Travail avec des personnes de talent. Projets intéressants.

    Inconvénients

    Aucun qui ne me vienne en tête.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Technicolor2019-03-01
  2. « Stage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Technicolor à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Je travaille chez Technicolor R&D pour mon stage fin d'études. Tous les membres dans l'équipe sont gentils. Les missions sont assez challenges. L'ambiance de travail est parfaite.

    Inconvénients

    Je ne peux pas les trouver.

    Technicolor2019-12-19
  3. « Bien payé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande

    J'ai travaillé chez Technicolor à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Le salaires et la convivialité

    Inconvénients

    Pas de cohérence dans les prises de décisions de stratégie de recrutement

    Technicolor2019-10-26
  4. Utile (3)

    « A eviter : service RH tout sauf humain »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Rennes
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Technicolor à temps plein plus d'un an

    Avantages

    RTT, 13e mois, Récupération sur compteur

    Inconvénients

    Management pathogène, Service RH qui manque d'éthique et de respect envers les collègues

    Conseils à la direction

    Prendre en compte la souffrance au travail du personnel, Respecter les engagements pris par rapport aux gens en contrats de professionnalisation (former et confier des missions en fonctions du titre visé). NE PAS METTRE les salariés au placard, NE PAS discriminer

    Technicolor2019-10-17
  5. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Technicolor à temps plein

    Avantages

    Excellente ambiance et très professionnel

    Inconvénients

    Charge de travail très élevé

    Technicolor2019-07-27
  6. « Missions intéressantes et bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseiller financier à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Technicolor à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Jours de congés, 400 euros de remboursement frais de vacances, flexibilité et télétravail, 150 euros de chèques vacances

    Inconvénients

    Santé économique de l'entreprise qui ne laisse pas de grandes perspectives à long terme

    Conseils à la direction

    Davantage montrer le cap

    Technicolor2019-07-20
  7. Utile (1)

    « mitigé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Technicolor à temps plein

    Avantages

    Salaires en général correct, travail parfois créatif, souvent complexe et sous tension. De vrais opportunités pour les jeunes

    Inconvénients

    Les perspectives à terme de l'entreprise sont douteuses

    Conseils à la direction

    Ecoutez donc vos employés, au lieu de les gerer à coup de feuilles excel.

    Technicolor2019-03-21
  8. Utile (1)

    « Peu de perspectives d'avenir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Issy
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Technicolor à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Locaux agréables et facile d'accès, collègues sympathiques et agréables

    Inconvénients

    Management oppressant, manque de visibilité long terme, crainte pour l'avenir

    Conseils à la direction

    Mieux valoriser vos équipes

    Technicolor2019-02-13
  9. Utile (2)

    « Inertie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez Technicolor à

    Avantages

    Bon CE, Prime intéressement, Ticket restaurant...

    Inconvénients

    Peu humain dans l'exécutif, tout n'est que politique interne et plane sur l'inertie du passé...dommage

    Technicolor2018-11-21
  10. Utile (1)

    « Division décodeur numérique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Technicolor à temps plein

    Avantages

    société internationale et de haute technologie avec une compétence reconnue

    Inconvénients

    forte competition sur des produits pourtant très technologiques obligeant la société à se réinventer continuellement

    Technicolor2018-11-06
730 avis trouvés