Avis sur Tesco | Glassdoor.fr

Avis sur Tesco

Mis à jour le 17 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

5149 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommander à un ami
70%
Approuvent le PDG
Tesco CEO Dave Lewis
Dave Lewis
1929 évaluations
  1. « ENTREPRISE EN REOGANISTION« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Tesco à temps plein

    Avantages

    salaire peu evolutif, flexibilité, travail en groupe, soutien hiérarchique

    Inconvénients

    personnels non productifs, logiciel non adapté

    Tesco2017-12-26
  2. Utile (1)

    « Strict« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Tesco à temps partiel

    Avantages

    De nombreuses personnes avec qui travailler

    Inconvénients

    Peu d'avantages sociaux De nombreux employés ne se sentent pas concernés par la réussite de l'entreprise Seuls les les individus qui possèdent un diplôme peuvent obtenir des postes de management, et les autres, malgré un investissement total dans l'entreprise ne peuvent pas y accéder

    Tesco2013-06-14
  3. « Hard work but lots of perks« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chalet Host à Val-d'Isère
    Recommande

    J'ai travaillé chez Tesco à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Skiing virtually everyday Good accom Good management team

    Inconvénients

    Long hours can be tough

    Tesco2019-06-17
  4. « good« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Tesco à temps partiel

      Avantages

      good money and good managers and people

      Inconvénients

      long hours but good breaks

      Tesco2018-11-11
    • « Good« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Tesco à temps plein

      Avantages

      Nice people working there and management good

      Inconvénients

      many hours for work

      Tesco2018-10-24
    • « Compliance Manager Role« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      J'ai travaillé chez Tesco à temps plein

      Avantages

      Great people to work with, reasonable salary, flexible working, interesting job

      Inconvénients

      Long hours, cuts in staffing and expense budgets means difficult to achieve job, inconsistent performance management, often shortages on department due to limited staff available

      Tesco2017-09-13
    • « Positive Place to Work« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez Tesco à temps plein

        Avantages

        - Positive and Friendly people - Development opportunities are a lot more accessible than other companies Ive worked

        Inconvénients

        - A lot of reorgs happening

        Tesco2016-05-26
      • « Great place to work« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Customer Assistant 
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez Tesco à temps partiel

        Avantages

        The company were very flexible with my needs and studies, allowed me to transfer to different stores from home to at university.

        Inconvénients

        Not any really throughout

        Tesco2019-06-16
      • « Great & friendly place to work« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Dotcom Picker à Bicester, Angleterre
        Recommande
        Point de vue positif
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez Tesco à temps partiel (moins d'un an)

        Avantages

        Great people within my department. Opportunities to move up the ladder. Good & friendly management.

        Inconvénients

        Although reasonable, it would always be nice to have an increase in salary for this role.

        Tesco2019-06-17
      • « Shopfloor staff« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - General Assistant à Newcastle upon Tyne, Angleterre
        Recommande
        Point de vue positif
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez Tesco à temps partiel depuis plus de 3 ans

        Avantages

        Good pay and good management

        Inconvénients

        Long hours but you do get good unpaid breaks

        Tesco2019-06-17
      5149 avis trouvés