Avis sur Tessi

Mis à jour le 21 avr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
2.9
56%
Recommandent à un ami
0%
Approuvent le PDG
Tessi Chairman and CEO Marc Rebouah (no image)
Marc Rebouah
6 évaluations
  1. « Endroit propice pour travailler et améliorer vos compétences »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Consultant à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tessi à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Grand groupe, mais de « petites » structures Processus facile Gagner en compétence Comme une famille

    Inconvénients

    Mauvaise CE pour les employés

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
  2. « Une belle opportunité »

    4.0
    Employé actuel - Technicien Support Helpdesk à Lyon
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Tessi à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Touche plusieurs secteur d’activité, à l’écoute

    Inconvénients

    Parfois mal organisé, mais fait preuve de réactivité malgré tout

    Réponse de Tessi

    May 19, 2020

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre confiance ! Nous allons poursuivre nos efforts pour répondre à vos attentes. L'équipe RH

  3. « Entreprise en croissance »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef de projet DATA à Muret
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Tessi à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Beaucoup d'opportunité dans cette société en croissance. Le niveau de salaire est bon.

    Inconvénients

    Beaucoup de travail à fournir.

    Réponse de Tessi

    April 6, 2020

    Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez Tessi soit à la hauteur de vos attentes ! Sachez que les équipes RH et managers sont à votre écoute pour maintenir ce niveau de satisfaction. L'équipe RH

  4. « Je ne vous conseille pas »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Boulogne-Billancourt
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tessi à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Une bonne mutuelle et des tickets restaurants

    Inconvénients

    Peu d'évolutions possible, pas assez de communication

    Réponse de Tessi

    April 6, 2020

    Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Les évolutions professionnelles ont lieu en fonction des postes ouverts et des aptitutes et compétences professionnelles nécessaires à la prise de fonction. L'équipe RH

  5. « Ingénieur recherche et développement en intelligence artificielle »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur recherche et développement à Lyon
    Point de vue positif

    Je travaille chez Tessi à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    accès a de grand volume de donnée et plusieurs problématique varié. création de solution complète de zéros

    Inconvénients

    Moyen limité pas de réel encadrement

    Réponse de Tessi

    April 6, 2020

    Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience positif! Nous restons à votre écoute, RH comme manager, pour toutes questions. L'équipe RH

  6. « Très bons projets, bonne ambiance et bonne école »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - ingénieur réseaux sécurité à Le Haillan
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tessi à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    - L'Equipe - Sujets variés - Flexibilité - Périmètre de travail conséquent - Confiance hiérarchique - Augmentation régulière

    Inconvénients

    - Possibilité d’évolution de poste limité - Manque de vision à long terme - Manque d'ambition - Process d'achat parfois lourd

    Continuer à lire

    Réponse de Tessi

    February 17, 2020

    Bonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience positive que nous allons relayer aux équipes du centre du Haillan. L'équipe RH

  7. « Bof »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Gestionnaire Credit 

    Je travaille chez Tessi à temps partiel

    Avantages

    Aucun mais vraiment aucun si ce n'est le bon équilibre vie pro/vie privée

    Inconvénients

    Tout. Il n'y a que ça

    Réponse de Tessi

    February 17, 2020

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. En cas de difficulté, nous vous invitons à vous rapprocher de votre manager direct ou du support RH local. L'équipe RH

  8. « Entreprise tranquille »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tessi à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bonne gestion d'équipe, bonne qualité humaine.

    Inconvénients

    Grille de salaire pas assez élevée.

    Réponse de Tessi

    November 29, 2019

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. L'équipe RH

  9. « Moyen »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Opérateur De Saisie 

    J'ai travaillé chez Tessi à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance de travail avec les collègues pas de pression

    Inconvénients

    Aucune opportunité d'évolution dans le temps

    Réponse de Tessi

    October 25, 2019

    Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Chez Tessi, nous sommes vigilants à maintenir un bonne ambiance de travail au sein de l'ensemble de nos Centres. L'équipe RH

  10. « not bad »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Tessi à temps plein

    Avantages

    Tickets restaurant, prime vacances, primes imposées par la convention

    Inconvénients

    Mutuelle chère, smic, pas de considération

    Réponse de Tessi

    November 29, 2019

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. L'équipe RH

32 avis trouvés
</>Intégrer