Avis sur Tessi

Mis à jour le 5 mai 2021

Pour filtrer les avis, ou .
2,8
25%
Recommandent à un ami
12%
Approuvent le PDG
Tessi Chairman and CEO Marc Rebouah (no image)
Marc Rebouah
14 évaluations
Avantages
Inconvénients
  • "Temps de pause déjeuner trop court: 30mn(dans 4 avis)

  • "Management étouffant et stressant , ambiance moyenne(dans 4 avis)

Plus d'avantages et d'inconvénients
Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
  1. « Bonne expérience »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - opératrice de saisie à Nantes, 44
    Recommande
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tessi à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Ils forment un par un. Le côté humain est mis en avant et les équipes sont sympas.

    Inconvénients

    Les bureaux sont un peu vieillots

    Réponse de Tessi

    May 10, 2021

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif. Tessi est une excellente école de formation, qui favorise l'épanouissement de ses collaborateurs. L'équipe RH

  2. « Très bon cadre »

    5,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Opérateur polyvalent à Nanterre, 92
    Recommande
    Perspective négative
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Tessi à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Prime d'assiduité à la fin du contrat, réfectoire

    Inconvénients

    Très bon cadre bien que manque de variété dans les missions

    Réponse de Tessi

    May 5, 2021

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience positif. Chez Tessi, nous sommes vigilants et soucieux d'apporter les meilleures conditions de travail sur l'ensemble de nos Centres. L'équipe RH


  3. « primes interessant »

    3,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Testeur fonctionnel à Saint-Étienne, 42, Rhône-Alpes

    J'ai travaillé chez Tessi à temps plein

    Avantages

    prime d’intéressement correspondant à un mois de salaire

    Inconvénients

    impossible d'avoir des augmentations de salaires

    Réponse de Tessi

    May 5, 2021

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de vos remarques dans un souci d'amélioration continue. L'équipe RH

  4. « gestionnaire assurance »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Tessi à temps plein

    Avantages

    prime de production si objectifs remplis

    Inconvénients

    salaire bas et pas de tickets restaurants

    Réponse de Tessi

    April 13, 2021

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. L'équipe RH

  5. « Sert seulement à payer les factures »

    2,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Gestionnaire santé à Lyon, 69
    Ne recommande pas
    Perspective neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tessi à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance avec les collègues

    Inconvénients

    La paie et le fliquage permanent

    Réponse de Tessi

    May 5, 2021

    Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'ait pas pleinement répondu à vos attentes, malgré une bonne ambiance de travail. L'équipe RH

  6. « A fuir »

    1,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Modérateur à Saint-Étienne, 42, Rhône-Alpes
    Ne recommande pas
    Perspective négative
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Tessi à temps plein

    Avantages

    Horaires flexibles , pas d’expérience requise

    Inconvénients

    Salaire bas, formation quasi inexistante, aucune possibilité d’évolution, des rendements demandés toujours en hausse malgré un salaire qui ne bouge pas , en bref les mots mensonges et manipulation résument la politique de l’ entreprise, que ce soit vis à vis des salariés ou des clients.

    Continuer à lire

    Réponse de Tessi

    May 5, 2021

    Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Les pratiques que vous décrivez ne sont pas celles que nous souhaitons pour nos salariés, que ce soit sur Saint-Étienne ou sur l'ensemble de nos centres. Notre politique de rémunération est conforme à la nature de l'emploi occupé et aux normes du secteur. L'équipe RH

  7. « Expérience enrichissante! »

    4,0
    Employé actuel - Chef de Projet innovation à Boulogne-Billancourt, 92

    Je travaille chez Tessi à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - grand groupe avec une ambiance familiale : les managers sont accessibles - apprentissage riche : l'offre de services est très variée - bonne rémunération - beaucoup d'autonomie - confiance des managers

    Inconvénients

    - manque d'espaces de convivialité dans les locaux de Boulogne - manque d'accompagnement pour les nouveaux arrivants

    Réponse de Tessi

    April 7, 2021

    Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez témoignée. Nous allons poursuivre nos efforts dans l’amélioration de notre parcours d'intégration, qui est déjà fort apprécié par l'ensemble de nos nouveaux collaborateurs. L'équipe RH

  8. « Salaire »

    3,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - opérateur à Lille, 59
    Recommande
    Perspective négative
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tessi à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Ticket , restaurant, Indemnités,Rtt,Horaires, flexibilité

    Inconvénients

    Salaire, Management, organisation, direction, Pression,

    Réponse de Tessi

    April 7, 2021

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. L'équipe RH

  9. « Mitigé »

    3,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commerciale 
    Ne recommande pas
    Perspective négative

    Je travaille chez Tessi à temps plein

    Avantages

    Belle offre et clients renommés

    Inconvénients

    Management management management management management

    Réponse de Tessi

    April 7, 2021

    Bonjour, Nous prenons bonne note de vos remarques dans un souci d'amélioration continue. L'équipe RH

  10. « Travail interessant »

    4,0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Diversité et inclusion
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analyst 

    Je travaille chez Tessi à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Différente technologie Possibilité de changer de poste

    Inconvénients

    Difficile d'avoir une augmentation de salaire Direction distante

    Réponse de Tessi

    March 16, 2021

    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience. La mobilité interne fait partie de nos enjeux et représente un excellent levier de développement des talents au sein de Tessi. Nous prenons note de vos remarques bienveillantes comme point de vigilance à suivre. RH et managers restent à votre écoute. L'équipe RH

1 - 10 sur 59 Avis
</>Intégrer

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Tessi

Chef De Projet
EmploisSalairesEntretiens
Junior Consultant
Consultant Junior
Senior Consultant

Vous travaillez chez Tessi ? Partagez votre expérience !

Tessi logo
ou