Avis sur Thales | Glassdoor.fr

Avis sur Thales

Mis à jour le Oct 11, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

228 avis trouvés

4.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
89%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
Thales CEO Patrice Caine
Patrice Caine
101 évaluations
  1. « Alternance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - contrôleuse de gestion à Cannes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Thales à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Très belle boîte, très bon accueil Expérience positive

    Inconvénients

    Moyenne d'âge assez élevée Salaire moyen

    Thales2019-09-23
  2. « Projets passionants, petits salaires, bonne ambiance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur R&D à Thonon
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Thales à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    -Projets passionnants, -Beaucoup de moyens -Entreprise est dynamique pour sa taille -Equilibre travail/vie privée -Bonne ambiance (en R&D)

    Inconvénients

    -Bas salaires (sans possibilité de négociation) -Il y a beaucoup plus de gens qui "managent" que de gens qui travaillent, classique mais agaçant. -Lenteur de décision (le nombre de strates de management n'aide pas !)

    Conseils à la direction

    Mettez plus de rameurs et moins de tambourineurs dans la barque, elle n'en avancera que plus vite...

    Thales2019-10-02
  3. « Thales Services Vélizy »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Développement Logiciel à Vélizy
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Thales à temps plein plus d'un an

    Avantages

    CE, IDS(lorsque l'on est sur un site client), participation et intéressement plan CET actionnariat ouvert aux employés convention métallurgie

    Inconvénients

    On reste sur une SII

    Thales2019-09-27
  4. Utile (1)

    « Démission forcée »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur support/production à Élancourt
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Thales à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Ce, cantine, missions et produits variées et attention aux salaires bien négocier au départ

    Inconvénients

    Surcharge de travail (nuit, pas de pause déj, sur sollicitation permanente) car récup travail de deux personnes (les boulets on récup leur boulot) résultat démission forcée pr de la presta alors que j'ai une famille nombreuse, merci de m'avoir gâcher la vie et santé alors que j'ai toujours été pro avec les gens malgré ces conditions (et merci pour le Blacklist et l entretien individuel lamentable en cadeau de départ........)

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Qvt ne sont pas que des mots

    Thales2019-10-10
  5. « Très agréable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Apprenti à Cholet
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Thales à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    CE, Projets stimulant, cadre de vie agréable

    Inconvénients

    Site vieillissant (très chaud l'été, très froid l'hiver)

    Thales2019-09-18
  6. « Bon deal »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable Ressources humaines à Gennevilliers
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Thales à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Une entreprise avec de nombreux avantages sociaux

    Inconvénients

    Un progression encore marquée par l'age et l'ancienneté

    Thales2019-09-17
  7. « Recherche d'information »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technicien de maintenance à Brétigny
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Thales à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Beaucoup de projets et super cohésion de groupe!

    Inconvénients

    Je n'en vois pas c'est une entreprise sans défaut

    Thales2019-09-01
  8. « Super entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistante Manager à Cannes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Thales à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Salaire, CE, cheques vacances, liberté

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'incovénient

    Thales2019-08-22
  9. « Problème de gouvernance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - R&D Manager à Vélizy
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Thales à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Autonomie, produits, compétences, secteur d'activité

    Inconvénients

    Middle management complexe Gouvernance mal définie Querelles internes

    Conseils à la direction

    Revoir la gouvernance Clarifier les missions et les rôles Assumer les choix managériaux

    Thales2019-09-02
  10. « Internship - Strategy »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Strategy Analyst à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Thales à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Remboursement de 50% des frais de transports

    Inconvénients

    La progression est lente pour les juniors

    Thales2019-08-08
228 avis trouvés
</>Intégrer