Avis sur Topshop | Glassdoor.fr

Avis sur Topshop

Mis à jour le 17 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

955 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
54%
Recommandent à un ami
43%
Approuvent le PDG
Topshop CEO Mary Homer
Mary Homer
254 évaluations
  1. « Vendeuse »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeuse à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    La mode, le contacte, les langues

    Inconvénients

    Il n’y en a pas

    Topshop2019-03-26
  2. « visuel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps plein

    Avantages

    horaire du lundi au vendredi de 7H am à 2H30 pm et off le week end bon salaire rabais employer 60%

    Inconvénients

    pas vraiment de possibilité d'ouverture à grandir dans la compagnie

    Conseils à la direction

    La baie d'hudson

    Topshop2017-11-10
  3. « Great company and benefits »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Retail Assistant 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    staff discount, flexible working hours.

    Inconvénients

    lack of focus on advancing ones career.

    Conseils à la direction

    focus more on advancing career opportunities

    Topshop2019-09-17
  4. « Sales advisor job at Topshop »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Advisor à La Haye
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Friendly environment. They really care about their staff and make sure we reap the rewards of incentives by boosting team morale.

    Inconvénients

    Managers were sometimes inconsistent, in turn making it difficult to know what was wanted of you depending on the person.

    Conseils à la direction

    Make sure managers are fully trained and make sure protocol is followed when head manager is not on the floor. Consistency is important.

    Topshop2019-09-16
  5. « Good for part time work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Assistant à Norwich, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Topshop à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Excellent discounts even when working part time

    Inconvénients

    Odd hours that may change

    Topshop2019-09-15
  6. « Till specialist »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Sales Advisor 

    Je travaille chez Topshop à temps partiel

    Avantages

    Great team, flexible hours, good discounts

    Inconvénients

    Moving up in the company

    Topshop2019-09-07
  7. « Good Part-Time Job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Retail Assistant 

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Discounts on clothes, work with lots of like minded people

    Inconvénients

    Short shifts mean that sometimes the cost to travel to work and pay for parking is not covered by the wage

    Topshop2019-09-04
  8. « really demanding »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate 

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    very good pay 25% employee discount

    Inconvénients

    not well organised so there were issues with that especially in such a big store

    Topshop2019-09-17
  9. « Decent retail job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Assistant à Saint Albans, Angleterre
    Recommande

    Je travaille chez Topshop à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good discount scheme, Nice having early access to sale, Friendly staff

    Inconvénients

    Pay isn’t the best, Expected to keep an eye on a lot of things at once, Bit understaffed. Because I was a student I was never considered for promotion even tho I am quite experienced. Not much opportunity for career advancement.

    Topshop2019-08-30
  10. « Under appreciated »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Topshop à temps partiel

    Avantages

    Nice staff canteen with ping pong table, staff Christmas party

    Inconvénients

    Management never actually active in helping on shop floors, on their phones etc, one of the floor managers was a bully, very patronising and unkind picking on people for no reason

    Topshop2019-09-13
955 avis trouvés
</>Intégrer