Avis des salariés sur Toucan Toco | Glassdoor.fr

Avis sur Toucan Toco

Mis à jour le 13 mai 2019

Pour filtrer les avis, ou .

5.0
100%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Toucan Toco Bazin Kilian
Kilian
15 évaluations
  1. « Une qualité de travail rare pour se développer à la hauteur de ses ambitions / de ses envies ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable Inside Sales à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Toucan Toco à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Équipe : une équipe au top qui donne le sourire tous les jours, soudée et attentive aux valeurs de partage, d'écoute et d'entraide Management : une équipe dirigeante qui laisse chacun s'exprimer, qui communique avec beaucoup de transparence et pour qui l'initiative de chacun est au coeur du développement de l'entreprise Méthodes de travail : des méthodes uniques qui permettent de se développer et d'apprendre rapidement Cadre de travail : des bureaux dingues en plein coeur de Paris !

    Inconvénients

    L'entreprise grandit vite et bien, il faut savoir prendre les devants et être force de proposition. Pas sûr que ce soit un gros inconvénient, autant e prendre comme un challenge quotidien !

    Toucan Toco2017-09-12
  2. « La meilleure culture de la place Parisienne »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - QA Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Toucan Toco à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Avoir le temps d'apprendre, de partager avec les autres, c'est toujours la course dans une boite mais a Toucan on prend le temps de faire bien et au final c'est ça le secret .

    Inconvénients

    Il faut aimer le BtoB, pas de système de concurrence ou hiérarchie, si vous ne savez pas vous motiver avec vos objectif vous serez peut être pas a l'aise .

    Toucan Toco2017-09-12
  3. « Au top - Le mix parfait entre Vie Perso, Vie Pro et succès! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Associé - Biz-Dev Director à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Toucan Toco à

    Avantages

    L'ambiance de travail y est unique, calme, apaisante et respectueuse de chacun. Mais aussi très vivante, ou la chambre est conseillé dans un job organisée, millimétré qui permet d'être très efficace! L'ambition de croissance et de réussite se ressent dans l'air ambiant. Un management humain, efficace et surtout basé sur la pédagogie! Univers unique!

    Inconvénients

    Les bureaux changent tous les 6 - 8 mois dû à la croissance de la structure ;)

    Toucan Toco2016-08-19
  4. Utile (2)

    « Il n'y a pas de stagiaire à Toucan ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Marketing & Inside Sales à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Toucan Toco à

    Avantages

    Tout le monde à la même enseigne, des locaux cozy, une ambiance conviviale, des responsabilités importantes

    Inconvénients

    6 mois de stage est trop court pour profiter pleinement de ce que Toucan Toco a à offrir.

    Toucan Toco2016-06-28
  5. Utile (3)

    « Un stage bien trop court ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Growth Hacker à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Toucan Toco à

    Avantages

    Chez Toucan on travaille dans une ambiance saine et simple. Le terme 'stagiaire' n'existe pas, tu fais partie intégrante de l'équipe. Ton avis est pris en compte et les prises de décisions sont encouragées. A la fois guidé et autonome, c'est l' environnement rêvé pour apprendre, monter en compétence et s'épanouir ! Au delà de la partie 'learnings', tu travailles dans une ambiance chaleureuse avec une équipe composée de devs, client success manager, business developper et marketeurs ; tous curieux et venant d'horizons différents. Le petit plus ? 1h de méditation par semaine & des fruits et du chocolat à volonté !

    Inconvénients

    Mon expérience chez Toucan Toco est une réussite, je n'ai pas d'inconvénients à mettre en avant !

    Continuer à lire
    Toucan Toco2016-06-22
  6. Utile (1)

    « Great place to grow and learn !!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable Marketing à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Toucan Toco à temps plein

    Avantages

    Travailler chez Toucan Toco c'est apprendre tous les jours dans une ambiance simple. L'équipe est soudée et chacun peut s'épanouir dans son travail et devenir meilleur. Avantages en nature: des fruits illimités, une coach de méditation, des weekends team building, un lieu de travail au centre de paris.

    Inconvénients

    Je n'en voit pas aujourd'hui. L'équipe est exigeante mais juste, on lance une startup qui explose et c'est génial d'être à bord.

    Continuer à lire
    Toucan Toco2016-06-23

    Réponse de Toucan Toco

    June 28, 2016

    "Getting Better Together" ! Merci, c'est tous ensembles que nous allons réussir. Un des points communs de l’équipe, c’est l’envie de se dépasser. Nous aimons toujours faire mieux et améliorer notre environnement. Cela passe par l’itération continue. Nous n’avons pas peur d’essayer, d’échouer et de recommencer. Notre crédo est “Done is better than perfect”. Notre méthode est simple, nous sortons quelque chose en Version 0 puis nous l’améliorons continuellement. Nous devenons donc meilleurs chaque jour et nous devenons meilleurs en équipe ! Nous échangeons sur nos méthodes de travail et sur notre savoir. Le marketing automatise certaines tâches grâce aux développeurs, les business developers remontent des informations précieuses aux Clients success Managers…

    Continuer à lire
  7. Utile (1)

    « Toucan Toco, what else? »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Toucan Toco à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    J'ai intégré l'équipe il y a quelques mois et je ne regrette absolument pas mon choix! Une équipe soudée et bienveillante, des projets intéressants et très diversifiés, des fondateurs réellement soucieux du bien être de leurs employés.... bref si on a l'envie de grandir en même temps qu'une start up, il n'y a pas mieux!

    Inconvénients

    Pour l'instant je n'en vois pas

    Continuer à lire
    Toucan Toco2016-06-23
  8. « Avis sur Toucan Toco »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Développeur Web à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Toucan Toco à depuis plus d'un an

    Avantages

    ambiance, équipe, boite produit, méditation, fruits/thé/café à volonté, chèques vacances, vélib/subvention vélo, spotify premium ...

    Inconvénients

    pas de clim, planning chargé

    Toucan Toco2016-06-24
  9. « Une ambiance saine et une équipe qui rock ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Toucan Toco à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Je suis arrivé très tôt dans l'aventure Toucan Toco. Elle ne ressemble pas à celle des autres startups. J'y ai trouvé et trouve encore : - des gens motivés, vraiment agiles, qui respectent leur rythme et savent résoudre des problèmes intelligemment - une ambiance agréable et simple (loin des entreprises qui prônent le "dépassement de soi" et qui ne conduisent qu'au burn-out ou des startups en perpétuelle recherche de business model) - une manière saine de gérer une entreprise, sans hiérarchie, avec beaucoup d'écoute, de pédagogie, et d'attention portée au bien-être de chacun Les valeurs de l'entreprise représentent bien cet esprit. Autres + : - La localisation en plein cœur de Paris - La qualité du produit et l'attention prêtée au code et au design - Les nombreux avantages (mutuelle, tickets restau, fruits, vélo, musique, ...)

    Inconvénients

    Comme nous prêtons une grande attention au "fit" culturel des personnes qui nous rejoignent, le processus de recrutement nous demande beaucoup d'énergie en interne, ce qui nous prend un peu de temps sur les tâches habituelles. Il est parfois un peu dur de bien placer le curseur et nous en débattons assez régulièrement.

    Continuer à lire
    Toucan Toco2016-06-23

    Réponse de Toucan Toco

    June 28, 2016

    En effet, bien s’entendre avec les autres est primordial chez Toucan Toco. C’est pourquoi à chaque recrutement nous faisons passer un “team fit” afin d’être certain que nous nous entendrons bien avec la personne. L'une de nos valeurs est "Be Well & Take Care" : Nous voulons créer un espace simple et sain, en passant des journées épanouissantes. Cela passe par un cadre de travail agréable et une équipe soudée qui partage les mêmes principes !

    Continuer à lire
  10. « Super - Très haut niveau d'exigence »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Developer à Barcelone
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Toucan Toco à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    haut niveau d'exigence, nous pousse à être bons, dialogue ouvert

    Inconvénients

    zéro zéro zéro zéro zéro

    Toucan Toco2018-10-05

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

23 avis trouvés