Mis à jour le 6 juil. 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Apprenti Contrat temporaire Freelance Stagiaire Temps plein Temps partiel Monde entier France - Toutes les villes - Nord-Pas de Calais - Douai - Provence-Alpes-Cote d'Azur - Région de Marseille - Rhone-Alpes - Dardilly - Ile-de-France - Région de Paris Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Galway - Galway, région de Irlande - Kilkenny - Waterford, région de Irlande Allemagne - Toutes les villes - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Essen, région de Allemagne Belgique - Toutes les villes - Brabant Flamand - Brussels, région de Belgique - Bruxelles Brésil - Toutes les villes - Federal District - Brasília, région de Brésil - Parana - Curitiba, région de Brésil - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Canada - Toutes les villes - Colombie-Britannique - Victoria, région de Canada - Nouvelle-Écosse - Sydney, NS - Ontario - Toronto, région de Canada - Québec - Montreal, région de Canada Chili - Toutes les villes - Santiago Metropolitan Region - Santiago, région de Chili Chine - Toutes les villes - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, région de Colombie Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, région de Corée du Sud Costa Rica - Toutes les villes - San Jose - San Jose, région de Costa Rica Espagne - Toutes les villes - Catalogne - Barcelona, région de Espagne Inde - Toutes les villes - Chandigarh - Chandigarh - Delhi - New Delhi, région de Inde - Gujarat - Ahmedabad, région de Inde - Haryana - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Gulbarga, région de Inde - Bangalore Rural - Kerala - Kochi, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Nagpur, Maharashtra - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Uttar Pradesh - Ballia, Uttar Pradesh - West Bengal - Kolkata, région de Inde Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, région de Italie Malaisie - Toutes les villes - Selangor - Subang Jaya, Selangor Mexique - Toutes les villes - Baja California - Tijuana, région de Mexique - México - Ciudad de México, région de Mexique - Nuevo León - Monterrey, région de Mexique Panama - Toutes les villes - Panamá - Panama City, région de Panama Pologne - Toutes les villes - Mazovie - Warsaw, région de Pologne Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Manchester, région de Royaume-Uni - Reading, région de Royaume-Uni République tchèque - Toutes les villes - Bohême-Centrale - Prague, région de République tchèque - Olomouc - Olomouc, région de République tchèque - Prague Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis États-Unis - Toutes les villes - Alabama - Birmingham, région de États-Unis - Alaska - Anchorage, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Arkansas - Fort Smith, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - Colorado - Colorado Springs, région de États-Unis - Denver, région de États-Unis - Pueblo, région de États-Unis - Florida - Gainesville, région de États-Unis - Jacksonville, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Panama City, région de États-Unis - Pensacola, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Georgia - Athens, région de États-Unis - Atlanta, région de États-Unis - Augusta, région de États-Unis - Macon, région de États-Unis - Savannah, région de États-Unis - Vidalia, région de États-Unis - Louisville, GA - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Ottawa, région de États-Unis - Saint Louis, région de États-Unis - Indiana - Evansville, région de États-Unis - Fort Wayne, région de États-Unis - Indianapolis, région de États-Unis - Kokomo, région de États-Unis - Iowa - Davenport, région de États-Unis - Kansas - Kansas City, région de États-Unis - Kentucky - Lexington, région de États-Unis - Louisville, région de États-Unis - Lexington-Fayette, KY - Louisiana - New Orleans, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Grand Rapids, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Missouri - Saint Joseph, région de États-Unis - Nebraska - Hastings, région de États-Unis - Omaha, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - Trenton, région de États-Unis - New Mexico - Albuquerque, région de États-Unis - New York State - Binghamton, région de États-Unis - Buffalo, région de États-Unis - Rochester, région de États-Unis - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Fayetteville, région de États-Unis - Sanford, région de États-Unis - Statesville, région de États-Unis - Winston-Salem, région de États-Unis - Ohio - Cincinnati, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Bryan, OH - Oklahoma - Oklahoma City, région de États-Unis - Oregon - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Harrisburg, région de États-Unis - Philadelphia, région de États-Unis - Pittsburgh, région de États-Unis - Puerto Rico - San Juan, région de États-Unis - South Carolina - Charleston, région de États-Unis - Chester, région de États-Unis - Columbia, région de États-Unis - South Dakota - Sioux Falls, région de États-Unis - Tennessee - Clarksville, région de États-Unis - Memphis, région de États-Unis - Nashville, région de États-Unis - Texas - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - Laredo, région de États-Unis - Longview, région de États-Unis - Tyler, région de États-Unis - McGregor, TX - Virginia - Blacksburg, région de États-Unis - Norfolk, région de États-Unis - Richmond, région de États-Unis - Roanoke, région de États-Unis - Washington State - Seattle, région de États-Unis - Wisconsin - La Crosse, région de États-Unis - Madison, région de États-Unis - Milwaukee, région de États-Unis - Wyoming - Casper, région de États-Unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Michael W. Lamach
674 évaluations
Avis sur « work life balance » Revenir à tous les avis Ancien employé - Ingénieur II à La Crosse, WI
J'ai travaillé chez Trane Technologies à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Mes superviseurs se sont assurés que j'avais un travail stimulant
Mes superviseurs tenaient beaucoup à faire leur travail sur place et à pouvoir rentrer à la maison et se concentrer sur la famille - un excellent équilibre travail-vie personnelle
Les superviseurs vous ont traité comme un adulte - ils vous ont donné un projet et vous ont laissé exécuter avec lui, pas de microgestion mais toujours prêts à aider quand je le demandais. Ils ont compris que nous nous casserions les fesses pour que ça reste ainsi
Inconvénients
Problèmes courants pour les grandes entreprises avec plusieurs sites - obtenir la communication de tous les sites peut parfois prendre un certain temps, mais la direction générale a fait du bon travail en intervenant lorsque cela était nécessaire pour que la communication circule
Employé actuel - Ingénieur big data à Bangalore
Approuve le PDG
Je travaille chez Trane Technologies à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
L'équilibre travail-vie.
Au départ un bon salaire
Inconvénients
Aucune opportunité sur place
Aucune indemnité de poste
Rejoignez les équipes Trane Technologies
Ancien employé - Anonymous à Sint-Stevens-Woluwe
Ne recommande pas
Perspective négative
J'ai travaillé chez Trane Technologies à temps plein
Avantages
Rémunération correcte et paniers de fruits gratuits
Inconvénients
l'équilibre travail/vie privée est moyen. Systèmes de pilotage d'entreprise en-dessous de la moyenne (ERP, BI).
Ancien employé - Anonymous
J'ai travaillé chez Trane Technologies à temps plein
Avantages
Environnement international, bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée. Une bonne entreprise générale dans laquelle travailler. Une bonne culture d'entreprise et de bonnes opportunités de croissance si vous êtes motivé.
Inconvénients
Peut toujours s'améliorer dans certaines domaines. Il s'agit d'une grande entreprise et les processus internes peuvent parfois s'avérer fastidieux.
Utile (1)
Affichage de 1 - 4 sur 4 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (1 386 avis)
Espagnol (64 avis)
Italien (63 avis)
Autres
Anglais (1 386 avis) Espagnol (64 avis) Italien (63 avis) Portugais (57 avis) Néerlandais (43 avis) Français (23 avis) Allemand (5 avis)