Avis sur Twitter | Glassdoor.fr

Avis sur Twitter

Mis à jour le 16 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

877 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
80%
Recommandent à un ami
83%
Approuvent le PDG
Twitter CEO Jack Dorsey
Jack Dorsey
366 évaluations
  1. "Superbe boîte dynamique"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Twitter à

    Avantages

    Boîte dynamique, équipe de choc. Un bon management dans mon équipe et un vrai travail d'équipe. Esprit startup sur le mode de projets. Nombreux avantages comme les locaux magnifiques, les soirées d'entreprises, déjeuners, bons salaires.

    Inconvénients

    Qui dit dynamique, dit aussi beaucoup de changements rapides, et réaménagement d'équipes. Dépendance au siège de San Francisco avec des problématiques d'influences qui peuvent parfois freiner l'investissement. Plateforme qui traite du live, sollicitation constante, il faut savoir gérer avec sa vie privée. Souvent si on veut évoluer, il faut être prêt à émigrer.

    Conseils à la direction

    Meilleure écoute sur les besoins des collaborateurs

    Twitter2017-10-21
  2. "Entreprise à enjeux complexes"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Twitter à depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Entreprise très intéressante avec un business model et des enjeux très stimulants

    Inconvénients

    Equipe dirigeante à SF déconnecté de la réalité des marchés internationaux

    Twitter2016-11-17
  3. "The best internship I ever had"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Twitter à

    Avantages

    Twitter is a very good company to take an internship. I have a lot of responsibilities and I am not considered as just an intern. I feel like part of the team and I am proud to work at Twitter. What's more, Twitter treats very well its interns in term of benefits.

    Inconvénients

    I can't see any inconvenients yet.

    Twitter2015-02-09
  4. "Great experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Singapour
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Twitter à moins d'un an

    Avantages

    People are great, friendly and helpful even if busy. Was from the non-eng side so people were more expressive and things move faster than some other organisations that I've been in.

    Inconvénients

    There could be more communication between eng and non-eng.

    Twitter2019-08-16
  5. "Great learning experience."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ad Operations à San Francisco, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Twitter à plus d'un an

    Avantages

    Learn details and back end duties with ad campaigns and how to troubleshoot.

    Inconvénients

    No cons for me to be honest.

    Twitter2019-08-15
  6. "Great place to work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Director à Milan
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Twitter à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Compensation, team spirit, freedom and company values

    Inconvénients

    Have a more clear future path

    Twitter2019-08-14
  7. "Excellent Place to work with a fantastic culture"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ad Operations Specialist à Singapour
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Twitter à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Fantastic Culture - Compensation was competitive - Work Life Balance was GREAT!

    Inconvénients

    - Middle management is a political minefield - Unclear career progression - Lack of investments outside of HQ - Unclear direction and lack of urgency

    Twitter2019-08-13
  8. "Great vibe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Staff Software Engineer à San Francisco, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Twitter à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Relevant product, cutting edge tech, hard problems, sexy product

    Inconvénients

    Lots of politics for the size of the company

    Twitter2019-08-08
  9. "Groundhog day, with better food."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - AP/ER Lead 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Twitter à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    The 15 lb you put on the first year.

    Inconvénients

    Commute will kill you, groundhog day.

    Twitter2019-08-08
  10. "Sales Partner Manager Twitter"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Twitter à temps plein

    Avantages

    Flat structure. Good opportunities to travel

    Inconvénients

    Product can be tough to sell

    Twitter2019-07-22
877 avis trouvés