Avis sur Tyco | Glassdoor.fr

Avis sur Tyco

Mis à jour le 10 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
50%
Recommandent à un ami
67%
Approuvent le PDG
Tyco CEO George R. Oliver
George R. Oliver
219 évaluations
  1. « Good team atmosphere »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tyco à temps plein

    Avantages

    Great team to work with. All team members i came across were open minded individuals and listened to idea's from everyone.

    Inconvénients

    The management i came across was fine

    Tyco2018-08-20
  2. « NIce company to work in »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Tyco à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    its a huge global organization

    Inconvénients

    Managers are unprofessional. Very slow to get the stuffs done.

    Tyco2018-07-02
  3. « good hours, low pay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Tyco à temps plein

    Avantages

    I would have to say the hours

    Inconvénients

    I would have to say the pay

    Tyco2018-06-19
  4. Utile (2)

    « Avoid at all costs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Heathrow, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Tyco à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Absolutely none. Don’t waste your time.

    Inconvénients

    The most toxic working environment I have ever experienced. Management mentality is a throw back to the 70’s, outdated and not fit for purpose. If I could give Tyco a zero star rating I would.

    Conseils à la direction

    Wipe the board and start again

    Tyco2018-07-15
  5. « Great Benefits »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Fire Alarm Technician à Colorado Springs, CO
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tyco à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Great Benefits and with company cars and cell phones, 401k's etc.

    Inconvénients

    Management could be allowed to run people out who were there 10+ years and no one batted an eye.

    Tyco2018-05-30
  6. « Senior Software Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Software Development Engineer à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tyco à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Relaxed Work Environment, good for people who look to settle down.

    Inconvénients

    Nothing much to learn , Way old technologies. Indian team is not given cream work compared to other Onsite team .

    Conseils à la direction

    Indian team should prove their capability and be the part of cream work .

    Tyco2018-05-29
  7. « Human Resources »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Tyco à temps plein

    Avantages

    ethical leadership looking to grow the business and do the right thing by it's customers, shareholders and employees; bright co-workers; good work/life and other benefits

    Inconvénients

    some interpersonal conflicts amongst some leaders created unnecessary challenges

    Conseils à la direction

    Address interpersonal conflicts sooner but keep doing everything else that you are doing.

    Tyco2018-05-08
  8. Utile (1)

    « Admin »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Tyco à temps plein

    Avantages

    Good pay and not a very testing environment

    Inconvénients

    Crazy people are allowed to stay

    Conseils à la direction

    Fire deadwood

    Tyco2018-05-04
  9. « System Technican »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Tyco à temps plein

    Avantages

    Great place to work and learn

    Inconvénients

    None that I can think of to this time

    Tyco2018-05-04
  10. « Hardware Design »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez Tyco à

    Avantages

    short hours, friendly coworkers, good lab work

    Inconvénients

    boring and sometimes tedious work, very slow

    Tyco2018-05-17
1000 avis trouvés
</>Intégrer