Avis sur UPS Freight | Glassdoor.fr

Avis sur UPS Freight

Mis à jour le 12 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

456 avis trouvés

2.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
33%
Recommandent à un ami
36%
Approuvent le PDG
UPS Freight CEO Jack A. Holmes
Jack A. Holmes
190 évaluations
  1. « RUNNNN! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Dispatch Supervisor à Chester, VA

    Je travaille chez UPS Freight à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    I cannot think of a good reason to work here

    Inconvénients

    Hours, upper management, operation,people, no home life

    UPS Freight2019-09-13
  2. « Good Start »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Supervisor 

    Je travaille chez UPS Freight à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Very laid back with chances to learn and grow.

    Inconvénients

    401K match Time off Work life balance

    UPS Freight2019-08-04
  3. « Solid Environment / Need more talent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Regional IE Planning Manager 

    Je travaille chez UPS Freight à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    There is a good work environment in the group I am in.

    Inconvénients

    There isn't a lot of accountability in work completed. Also, there are a lot of delegators versus 'do'ers.

    UPS Freight2019-07-25
  4. « Good job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Road Driver à Cincinnati, OH
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez UPS Freight à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Great pay and benefits

    Inconvénients

    Starting out is very tough.

    Conseils à la direction

    Look into fixing central dispatch. A lot of lost potential there.

    UPS Freight2019-07-21
  5. « Worst logistics in trucking »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ltl Route Driver à Anderson, CA
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez UPS Freight à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great pay, 70,000 per year and full benifits.

    Inconvénients

    They have no extra help on staff and when one person is sick or quits there is no back up plan only added pressure to drivers.

    Conseils à la direction

    There is no hope to communicate with a with a solution. They are all working off of a score card. Stops per hour are all that is cared about. Company doesnt care if freight is damaged or deliveries are damaged. They only care about keeping the shipper happy.

    UPS Freight2019-08-24
  6. Utile (1)

    « A good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Clerk à Wilmington, NC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez UPS Freight à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good pay. Good benefits.

    Inconvénients

    Would have become a supervisor if it hadn't been for a certain reg'l mgr that didnt know how to deal with people

    Conseils à la direction

    "Certain" mgr wanted to you lie about #s to make HIM look good but also use against you to fire you down the road., You can't scream and yell at your people if you want them to perform for you. He was transferred to another region. Also, better training

    UPS Freight2019-07-08
  7. « Mix of good and bad jobs. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Pricing Analyst à Richmond, VA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez UPS Freight à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    The people are very friendly, and many have decades of experience to share. Direction and goals are clearly communicated. Managers and executives are supportive.

    Inconvénients

    Some departments and groups are understaffed. Quality and extent of training varies by department. Fear of layoffs.

    Conseils à la direction

    Hire/advocate to hire more people where needed.

    UPS Freight2019-06-26
  8. « Good part time job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Dock Worker à Romulus, MI

    Je travaille chez UPS Freight à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Easy to join, interview was quick.

    Inconvénients

    Tough to work until 3am on friday.

    UPS Freight2019-06-11
  9. « Perfect »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Road Driver 

    Je travaille chez UPS Freight à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    I came from a company where I was used on the dock more than driving. So to be a full time road driver is a Plus!!

    Inconvénients

    3rd shift. I’d prefer first but oh well

    UPS Freight2019-06-02
  10. « Great »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - OTR Truck Driver 

    J'ai travaillé chez UPS Freight à temps plein

    Avantages

    Great pay great work environment

    Inconvénients

    None that I can think of

    UPS Freight2019-05-18
456 avis trouvés