Avis sur US Army | Glassdoor.fr

Avis sur US Army

Mis à jour le nov. 21, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
78%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
US Army CEO Robert
Robert
1 852 évaluations
  1. « Logistique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez US Army à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Très bonne formation et d'apprentissage au sein de l'armée. De très hautes responsabilité données aux individus dès le début de leur carrière.

    Inconvénients

    Les dirigeants et cadres semblent déconnectés des employés. Pas de logique claire derrière l'attribution des tâches.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    US Army2014-04-04
  2. « Career Army »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez US Army à temps plein

    Avantages

    Superb training, good pay, excellent benefits, chance to see the world.

    Inconvénients

    You don't always cal the shots. Assignments to difficult locations can be common.

    US Army2018-10-28
  3. « Army Career »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez US Army à temps plein

    Avantages

    Serve your Country with great benefits and opportunities to lead at a far younger age than your peers. New retirement system means you don't need to wait for 20 years to be invested in teh system.

    Inconvénients

    It's not a con--just a reality--that service comes first over personal wishes. Hours are long--overtime is a way of life. Work/life balance always tilts to work.

    Conseils à la direction

    Doing more with less is not an acceptable option. We need to grow the Army, not cut. Continue to defend our Soldiers and the benefits they earned.

    US Army2016-02-09
  4. « Pros & Cons »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Buzon, Hautes-Pyrénées, Midi-Pyrénées
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez US Army à plus de 5 ans

    Avantages

    There are many good benefits for the soldiers and their families.

    Inconvénients

    Time away from family is hard and constant. It destroyed my family relationship and my marriage.

    US Army2016-01-21
  5. Utile (1)

    « Great Career »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - First Sergeant à Fort Leonard Wd, MO
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez US Army à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Good Pay and Promotion

    Inconvénients

    You will work a lot

    US Army2019-11-20
  6. « Challenging, unmatched developmental experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Infantry Officer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez US Army à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Leader development, unique opportunities, benefits

    Inconvénients

    Unpredictable schedules, frequent travel, rigorous application process

    US Army2019-11-21
  7. « US Army »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - E5/SGT à San Antonio, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez US Army à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Professional development, Job Experience, and Benefits

    Inconvénients

    Time away from family

    Conseils à la direction

    Think smarter not harder.

    US Army2019-11-21
  8. « Best Team in the World »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Officer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez US Army à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Amazing organization. Being part of team and gaining a second family.

    Inconvénients

    You commit to a contract and the hours can be long but worth it.

    US Army2019-11-22
  9. « Great Opportunities »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Chief Pharmacist 

    J'ai travaillé chez US Army à temps plein

    Avantages

    Professional growth and career highlight. Camaraderie.

    Inconvénients

    I cant think of any cons.

    US Army2019-11-22
  10. « Great opportunities »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Human Resources Specialist 

    J'ai travaillé chez US Army à temps plein

    Avantages

    Can see a lot of greats places Learn disciple and how to work under pressure

    Inconvénients

    Can see a lot of crappy places Can break your body, mind, and spirit

    US Army2019-11-21
21445 avis trouvés
</>Intégrer