Mis à jour le 14 janv. 2021
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Contrat temporaire Stagiaire Temps partiel Freelance Apprenti Temps plein Monde entier France - Toutes les villes - Ile-de-France - Région de Paris - Mantes-la-Ville - Aquitaine - Région de Bordeaux - Brittany - Carentoir - Corsica - Aléria - Languedoc-Roussillon - Région de Montpellier - Midi-Pyrenees - Région de Toulouse - Provence-Alpes-Cote d'Azur - Région de Marseille - Rhone-Alpes - Annecy - Lyon Afrique du Sud - Toutes les villes - Limpopo - Singapore Allemagne - Toutes les villes - Bavière - Buch, Bavière - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Rhénanie-Palatinat - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Düsseldorf, région de Allemagne Arménie - Toutes les villes - Yerevan - Yerevan, région de Arménie Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie Bangladesh - Toutes les villes - Dhaka - Dhaka, région de Bangladesh Brésil - Toutes les villes - Parana - Curitiba, région de Brésil - Pará - Almeirim - Rio Grande do Sul - Porto Alegre, région de Brésil - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Bulgarie - Toutes les villes - Sofia (city) - Sofia, région de Bulgarie Canada - Toutes les villes - Colombie-Britannique - Vancouver, région de Canada - Manitoba - Winnipeg, région de Canada - Nouvelle-Écosse - Halifax, région de Canada - Ontario - Kitchener, région de Canada - Ottawa, région de Canada - Toronto, région de Canada - Québec - Montreal, région de Canada - Quebec, région de Canada - Chicoutimi, QC Chine - Toutes les villes - Jiangsu - Shanghainongchang - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine - Sichuan - Chengdu, région de Chine - Zhejiang - Chengduan Danemark - Toutes les villes - Hovedstaden - Copenhagen, région de Danemark Espagne - Toutes les villes - Catalogne - Barcelona, région de Espagne - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne Finlande - Toutes les villes - Finlande-Méridionale - Helsinki, région de Finlande Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, région de Inde - Jharkhand - Jamshedpur - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Pune City - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde Indonésie - Toutes les villes - Jakarta - Jakarta, région de Indonésie Italie - Toutes les villes - Latium - Rome, région de Italie - Lombardie - Milan, région de Italie Japon - Toutes les villes - Osaka - Sakai, Osaka Maroc - Toutes les villes - Grand Casablanca - Rabat, région de Maroc Mexique - Toutes les villes - Puebla - Ciudad de México, région de Mexique Papouasie-Nouvelle-Guinée - Toutes les villes - Northern - Pubetan Philippines - Toutes les villes - Davao - Davao - Manila - Manila, région de Philippines Roumanie - Toutes les villes - Bucuresti - Bucharest, région de Roumanie - Dolj - Craiova, Dolj - Dâmbovita Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Birmingham, région de Royaume-Uni - Canterbury, région de Royaume-Uni - Exeter, région de Royaume-Uni - Guildford, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Newcastle upon Tyne, région de Royaume-Uni Serbia - Toutes les villes - Central Serbia - Belgrade, région de Serbia Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Suisse - Toutes les villes - Genève - Geneva, région de Suisse Suède - Toutes les villes - Skåne - Lund, région de Suède - Stockholm - Stockholm, région de Suède Ukraine - Toutes les villes - Kiev - Kyiv, région de Ukraine Émirats arabes unis - Toutes les villes - Abu Dhabi - Abu Dhabi, région de Émirats arabes unis - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis États-Unis - Toutes les villes - California - Bakersfield, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - Napa, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Georgia - Germany, GA - Iowa - Sioux City, région de États-Unis - Maine - Portland, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - New York State - New York, région de États-Unis - North Carolina - Raleigh, région de États-Unis - Ohio - Columbus, région de États-Unis - Virginia - Richmond, région de États-Unis - Washington State - Seattle, région de États-Unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Yves Guillemot
1 048 évaluations
Plus d'avantages et d'inconvénients Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
Employé actuel - Game Designer à Paris
Je travaille chez Ubisoft à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Très professionnels
Avantages divers
Enrichissant de travailler avec des gens expérimentés
Inconvénients
Les grosse entreprises ont souvent des processus rigides, celle-ci ne fait pas exception
Ancien employé - Legal Counsel à Paris
J'ai travaillé chez Ubisoft à temps plein
Avantages
confort du salarié bon équipement
Inconvénients
je ne vois pas d'inconvénient
Rejoignez les équipes Ubisoft
Employé actuel - Junior Talent Acquisition Specialist à Bordeaux, Aquitaine
Je travaille chez Ubisoft à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Cadre bienveillant, bonne ambiance de travail, quotidien animé (avant Covid).
U.SHARES : nos conférences hebdo animées par des speakers internes & externes inspirants ;
- AUTOFORMATION : via Ulearn, notre site de digital learning, ou via les communautés métiers ;
- TRAINING DAYS : nos formations sur-mesure métiers et soft skills proposées en auto-inscription ;
- INNOVATION : tu pourras aussi participer à des salons & conférences externes.
- UPLAY : 4 jeux Ubisoft offerts chaque année et accès gratuit à tout le catalogue PC d’Ubisoft ;
- LUDOTHÈQUE : prêts de nombreux jeux de la concurrence et ainsi que de la plupart des consoles du marché ;
- UBI+ : remise de 40% sur 8 places de spectacle par an, mais aussi de nombreuses réductions sur des abonnements de cinéma, des salles de sport, le store Ubisoft… ;
- CLUBS UBI : partagez vos passions en rejoignant un club (boardgames, golf, vin, rugby…) ;
Tickets restaurant, Mutuelle, Flextime
Inconvénients
Charge de travail importante, présentéisme. Crunch (plus ou moins régulé) pour les équipes de production.
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Ubisoft à temps plein
Avantages
convivial friendly locaux agréables zones de détentes
Inconvénients
direction familiale cloisonnement Management promotion à l'ancienneté pas forcément par les compétences.
Employé actuel - Gameplay Programmer à Bordeaux, Aquitaine
Je travaille chez Ubisoft à temps plein
Avantages
Ambiance et culture
Managers sont top
Inconvénients
Salaire un peu bas peut être démotivant
Employé actuel - Associate Director
Ne recommande pas
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez Ubisoft à temps plein
Avantages
Assez jeune - peu d'avantages en nature depuis la pandémie
Inconvénients
Faible rémunération - stagnation de l'innovation - du mal à se réinventer (mouvement meetoo)
Employé actuel - Employé anonyme à Montreuil, Île-de-France
Je travaille chez Ubisoft à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
L'ambiance très conviviale, ponctuée d'événements réguliers. Les opportunités de formation et d'évolution.
Inconvénients
Le salaire, le côté organique au sein d'une très grande boîte, qui fait que parfois, les process manquent de clarté.
Employé actuel - Talent Acquisition Specialist à Montreuil, Île-de-France
Je travaille chez Ubisoft à temps plein
Avantages
Beaucoup de bienveillance au sein de l'entreprise
Inconvénients
Peu de possibilité d'évoluer en interne
Utile (1)
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez Ubisoft à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Confortable, ambiance chaleureuse, bonne porte d'entrée
Inconvénients
Grosse structure, guerres politiques, projets en retard techniquement sur la concurrence, temps de productions trop court
Employé actuel - Senior Director à Paris
Ne recommande pas
Je travaille chez Ubisoft à temps plein
Avantages
Liberté d’action pour avancer les projets
Inconvénients
Rémunération par à la hauteur des attentes