Avis sur Umbrella Corporation
- Populaires
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Umbrella Corporation - Security Team | Branche de MISSING VALUE5 mars 20224,0Employé anonymeAncien employé, plus de 3 ans
Avantages
- Beaucoup de projets - Beaucoup de rencontres - Un esprit de famille - Une expérience unique
Inconvénients
- Trop de projets - Certaines rencontres sont à éviter - Parfois trop proche de nous (surtout au moment du repas) - Pour certains, l'hygiène
FAQ sur les avis concernant Umbrella Corporation
Umbrella Corporation a une note générale de 4,3 sur 5, selon plus de 218 avis laissés anonymement par ses employés. 88 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Umbrella Corporation et 77 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 5 % au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Umbrella Corporation accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 4,1 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Umbrella Corporation. Cette note a augmenté de 1 % au cours des 12 derniers mois.
88 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Umbrella Corporation, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Umbrella Corporation la note de 4,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,1 pour la culture et les valeurs et 4,1 pour les opportunités de carrière.