Avis sur United Airlines | Glassdoor.fr

Avis sur United Airlines

Mis à jour le 15 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2684 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
78%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
United Airlines CEO Oscar Munoz
Oscar Munoz
992 évaluations
  1. "Customer care"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service à Diegem
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez United Airlines à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Voyages gratuits en business class

    Inconvénients

    Horaires flexible et travail le week-end

    United Airlines2019-04-29
  2. "Good company structure and conditions"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez United Airlines à temps partiel

    Avantages

    flexible work hours and flight benefits

    Inconvénients

    shift work so hours can be antisocial

    United Airlines2018-01-18
  3. Utile (138)

    "Friendly skies really are friendly"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Flight Attendant à Newark, NJ
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez United Airlines à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    I started working for UA since February 2017 and I am absolutely loving it. This is my 4th airline to work for as a flight attendant and the people here are the biggest reason I chose UA to work at until I retire! I am overwhelmed by the welcoming atmosphere and all the fun we have on flights and layovers.

    Inconvénients

    Depending on your base you might have to be on straight reserve for a while.

    United Airlines2018-08-21
  4. "Great company that truly treat its employees as their biggest asset"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Supervisor - Airport Operations à Orlando, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez United Airlines à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Flying benefits Medical/Health/Dental etc. Positive work culture Great coworkers

    Inconvénients

    Schedule/vaccation/and Shifts are warranted by biding by seniority. In operations no guarantees to have off on holidays

    United Airlines2019-07-15
  5. "Working full time at United Airlines"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Chicago, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez United Airlines à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Caring attitude of company and co-workers; Engaged management; good salary; good benefits; travel benefits

    Inconvénients

    I am based at the Willis Tower in Chicago which makes driving to work difficult. However public transport is easily accessible.

    Conseils à la direction

    Remain engaged

    United Airlines2019-07-15
  6. "United"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Supervisor à San Francisco, CA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez United Airlines à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Fly benefit, yearly profit bonuses

    Inconvénients

    Schedule, some management that abuse power.

    United Airlines2019-07-15
  7. "Overall solid company with great benefits"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Program Manager à Denver, CO
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez United Airlines à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Fast-paced, high energy and diverse company. Benefits are excellent including flight benefits. Employee base is extremely talented and great folks to work with. Very big on diversity and inclusion.

    Inconvénients

    Senior leadership needs to do a better job of work/life balance for management and administrative employees.

    United Airlines2019-07-15
  8. "Great"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez United Airlines à temps plein

    Avantages

    Really good exposure and people

    Inconvénients

    Small Office , leads to limited growth opportunities

    United Airlines2019-07-15
  9. "Great company to work for and amazing benefits"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Revenue Management Analyst à Chicago, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez United Airlines à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    1. Flight Benefits 2. Flight Benefits! 3. Great company culture and team 4. Good medical, life, and optional benefits

    Inconvénients

    -Big corporations so the job can be very inflexible sometimes -Making a lot of strides to be better for the customers but still has a long way to go, hence you'll have to deal with the bad rep sometimes

    Conseils à la direction

    More work life balance, vacation days, and increase in salaries. Also many parts of the company need a serious push towards diversity, particularly when it comes to leadership.

    United Airlines2019-07-13
  10. "Positive Experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Flight Attendant à Chicago, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez United Airlines à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Schedule Flexibility and the ability to give up trips

    Inconvénients

    Process to determine base location

    Conseils à la direction

    Be flexible and allow coworkers to cover schedule

    United Airlines2019-07-12
2684 avis trouvés