Avis sur Unity Technologies

Mis à jour le 21 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
3.7
69%
Recommandent à un ami
71%
Approuvent le PDG
Unity Technologies CEO John Riccitiello (no image)
John Riccitiello
196 évaluations
  1. « Les personnes atypiques se sentiront comme chez elles. »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Ingénieur solutions à Paris
    Recommande

    Je travaille chez Unity Technologies à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Beaucoup d'entreprises font semblant de rechercher des individus atypiques, mais la plupart d'entre elles se débarrasseront de ceux qui le sont vraiment. L'unité n'a rien à voir avec cela, et leur processus d'embauche le reflète très bien. Soyez vous-même, soyez passionné et carré, et vous serez le bienvenu !

    Inconvénients

    L'unité est devenue énorme et leur processus d'embauche peut sembler un peu gênant pour certains, mais peu importe le résultat, cela en vaut la peine.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Unity Technologies2019-05-10
  2. Utile (7)

    « No longer democratizing game development »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Unity Technologies à temps plein

    Avantages

    - Dominating - Has cash - Effective product to create small cross platform games

    Inconvénients

    - Vertical with big shots since new CEO - Focus on preparing an IPO - Technical debt, stagnate - Many burnouts

    Unity Technologies2017-08-16

    Réponse de Unity Technologies

    September 22, 2017

    Thanks for taking the time to comment. We are definitely on a tear as a company but have a work hard play hard approach with above market holidays/time off! In response to the title— “No longer democratizing game development”— We have more resources on game development than ever before so no loss of focus there. But it is true that other industries have continued to use our tech because it's true 3D and real-time. We're excited more and more users are gaining value from our engine and tools. Elizabeth Brown Head of HR

  3. « Meilleure place poir travailler »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Software Developer à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Unity Technologies à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Des projets intéressants et diversifiés avec des équipes très compétentes et motivées.

    Inconvénients

    La bouffe et les snacks gratuits ne sont pas très bon pour la ligne.

    Unity Technologies2019-10-22
  4. « Best workplace I ever had! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Unity Technologies à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Pros: - Great projects and challenges; - Good atmosphere and tight team; - Manager that listen to their team and respect others ideas; - Amazing work conditions with free lunchs everyday, lots of vacations and other competitive benefits.

    Inconvénients

    I have been here for more than 2 years and I am still looking for one!

    Unity Technologies2018-08-22
  5. « Excellent »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Unity Technologies à temps plein

    Avantages

    - Déjeuner et dîner gratuit chaque jour - Café gratuit - Possibilité de travailler à la maison

    Inconvénients

    - Processus d'intégration de code à la main branch pénible, mais nécessaire à un certain point

    Continuer à lire
    Unity Technologies2017-09-27

    Réponse de Unity Technologies

    October 28, 2017Unity Technologies

    Nous apprécions votre avis et sommes heureux que vous appréciez votre travail à Unity! Nous améliorons constamment les processus et l'efficacité. Merci!

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

5 avis trouvés