Afficher toutnum of num
Universcience Cité Sciences Palais de la Découverte Partenariats & Rayonnement
Mis à jour le 2 déc. 2020
Je travaille chez Universcience Cité Sciences Palais de la Découverte Partenariats & Rayonnement à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
Une structure humaine où l'évolution interne est possible et où il y a beaucoup à faire et a apporter si on est compétent-e et volontaire
Inconvénients
Salaire en dessous des pratiques habituelles pour certains métiers, pas de 13e mois
Je travaille chez Universcience Cité Sciences Palais de la Découverte Partenariats & Rayonnement à temps plein depuis plus de 8 ans
Avantages
Je les cherche encore... pas d’avantage
Inconvénients
Absence d’organisation, management inexistant ou dictatorial, incompétence, ambiance pourrie
Je travaille chez Universcience Cité Sciences Palais de la Découverte Partenariats & Rayonnement à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Avoir le musée à proximité, les congés
Inconvénients
Administration poussiéreuse, malhonnête et d'un autre temps. Des managers incompétents, lâches, malhonnêtes et invirables sont mis à des postes clés et causent beaucoup de dégâts à leurs équipes. Aucun courage managérial ni de prise de responsabilité de la fonction de manager. Management pas inspirant et de niveau de cour d'école primaire. Beaucoup de situations de harcèlement. Beaucoup de salariés en situation de souffrance et de RPS.
Avantages
Une mission au service de la Culture
Inconvénients
La direction générale et la direction des ressources humaines mettent tout en œuvre pour faire capoter la mise en place du télétravail dans un rapport de force avec les instances représentatives des personnels...
Avantages
Les congés, le CE, l'articulation vie-pro vie perso, les horaires de travail, le fait de travailler dans le musée et de profiter des visites, des expositions, une vrai histoire.
Inconvénients
manque d'outils numériques, beaucoup d'administratif (très lourd), difficulté à changer les mentalités vis à vis du numérique et de la digitalisation, des process trop lourds qu'on ne remet pas en question, une organisation très hiérarchisée.
J'ai travaillé chez Universcience Cité Sciences Palais de la Découverte Partenariats & Rayonnement plus d'un an
Avantages
Ticket restaurant, CE, Mutuelle, Ambiance
Inconvénients
Le service comptabilité n'était plus rattaché à la DFJ
Je travaille chez Universcience Cité Sciences Palais de la Découverte Partenariats & Rayonnement à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
2 mois de vacances, tous congés cumulés, intéressement
Inconvénients
C'est une usine à gaz, le non-renouvellement des départs à la retraite surcharge le reste du personnel qui travail constamment sous stress
Avantages
- Très bon suivi des apprentis, cadre idéal pour se former - Facilité de contact avec son équipe, sa hiérarchie - Equilibre travail / école très bien respecté - Environnement de travail et gens super passionnants - CE
Inconvénients
- Perspectives d'embauche et d'évolution très limitées - Process souvent très (trop) longs, organisation trop éparpillée et poussant à énormément à la perte d'information et de temps. - Rémunération avantageuse en tant qu'apprenti, mais pas en tant que salarié - Manque de dynamisme ressenti dans le fonctionnement global, souvent dans la suffisance et l'attentisme.
J'ai travaillé chez Universcience Cité Sciences Palais de la Découverte Partenariats & Rayonnement moins d'un an
Avantages
Visite du musée gratuite et contact avec des scientifiques. Très bon emplacement
Inconvénients
Les opportunités d'évolutions sont faibles
Avantages
bonne ambiance, bonne organisation, jamais s'ennuyer
Inconvénients
bcp de boulots, grosse fréquentation
Cela remplacera l'avis en vedette actuel du profil ciblé de . Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet avis en avant sur le profil ciblé de ?