Avis sur Universidade Anhembi Morumbi | Glassdoor.fr

Avis sur Universidade Anhembi Morumbi

Mis à jour le 11 de nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
76%
Recommandent à un ami
Universidade Anhembi Morumbi CEO Eduardo Giestas (no image)
Eduardo Giestas
0 évaluations
  1. « Good workers with bad conditions »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Marketing Analyst à São Paulo, São Paulo
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Universidade Anhembi Morumbi à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    The target is young people and they can change the world if the University helps them to believe in their dreams.

    Inconvénients

    They pay very badly their employees, they value of the VR is very low, they don't valorize their employee like they should.

    Conseils à la direction

    The management should look better to their employee and valorize them, because if the keep like this, every single good talent they will lost.

    Universidade Anhembi Morumbi2018-05-07
  2. « Professor »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Universidade Anhembi Morumbi à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Flexible time. Laboratory infrastructure. Contact with coordination. Web platform. Have a career program.

    Inconvénients

    Students not interested, few benefits, lack of research policy, hard to upgrade on the career program

    Universidade Anhembi Morumbi2015-12-03
  3. « Análise da empresa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Universidade Anhembi Morumbi à temps plein

    Avantages

    beneficio de bolsa de estudos.

    Inconvénients

    Horário de trabalho não é flexível.

    Universidade Anhembi Morumbi2019-11-11
  4. « Recomendo »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Universidade Anhembi Morumbi à temps plein

    Avantages

    Além de ser uma empresa que pertence a um grupo internacional, eles buscam muito o bem estar do seu funcionário com reconhecimentos e bons benefícios.

    Inconvénients

    Muitas vezes as áreas não se comunicam entre elas, e fica um pouco difícil executar alguns processos internos.

    Universidade Anhembi Morumbi2019-11-11
  5. « Boa empresa para iniciantes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Universidade Anhembi Morumbi à temps plein

    Avantages

    ótima empresa para quem tá começando

    Inconvénients

    precisa seguir o calendário acadêmico

    Universidade Anhembi Morumbi2019-11-04
  6. « Amo o ambiente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Auxiliar Administrativo à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Universidade Anhembi Morumbi à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Gosto do meu serviço, é um ambiente muito calmo, muito tranquilo, todos são educados e a instituição é maravilhosa

    Inconvénients

    Nada a declarar, tudo lá é em ordem sempre

    Universidade Anhembi Morumbi2019-10-18
  7. « Professora »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à São Paulo, São Paulo
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Universidade Anhembi Morumbi à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Networking, amizades, aprendizado, projetos, espaços físicos, tecnologia

    Inconvénients

    Não tem vale alimentação nem refeição

    Conseils à la direction

    Focar em pessoas e não demitir pessoas

    Universidade Anhembi Morumbi2019-10-29
  8. « Voltaria a trabalhar, mas apenas porque gostava do que fazia, em vez das pessoas. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Universidade Anhembi Morumbi à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Eu gostava da gestão do meu gestor, ele estabelecia um serviço certo e justo para todos, e fazia o que era certo e justo.

    Inconvénients

    As pessoas se acomodaram e formaram grupos, se você não é "bem visto" no grupo você entra na lista dos primeiros a serem dispensados quando a coisa aperta. Com a mudança de gestão, mesmo eu sendo a melhor no meu setor, eu fui escolhida...

    Universidade Anhembi Morumbi2019-10-28
  9. « Uma boa empresa para se trabalhar »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Universidade Anhembi Morumbi à temps plein

    Avantages

    Empresa oferece plano de saúde e dental, assim como vale transporte e refeição

    Inconvénients

    Pouco contato com os superiores que estão em outros estados

    Universidade Anhembi Morumbi2019-10-10
  10. « Anhembi Morumbi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Aux de atendimento 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Universidade Anhembi Morumbi à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Bolsa de estudos é o único beneficio.

    Inconvénients

    Falta de organização, flexibilização, engessado .

    Conseils à la direction

    Melhores os recursos humanos.

    Universidade Anhembi Morumbi2019-10-30
212 avis trouvés