Avis sur Université de Strasbourg

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,020 nov. 2023Postdoctoral FellowEmployé actuel, moins d'un anStrasbourg
Avantages
Horaires flexibles et esprit d’équipe
Inconvénients
Salaire bas et pas d’assurance
- 4,01 oct. 2023enseignant-chercheurEmployé actuel, plus de 10 ansStrasbourg
Avantages
une université en pointe sur bien des sujets
Inconvénients
le salaire et le manque de moyens
- 5,04 juil. 2023ATER TEMPS COMPLETAncien employé, plus d'un anStrasbourg
Avantages
De nombreux centres de recherche, facilité d'accès à des ressources documentaires de qualité, une culture de la pluridisciplinarité
Inconvénients
Des moyens de reprographie limités, peu voire pas de formation aux techniques d'enseignement
- 5,020 mars 2023EnseignantEmployé actuelStrasbourg
Avantages
Salaire, prise en charge transport
Inconvénients
Je ne trouve aucun inconvénient
- 4,022 févr. 2023Administrateur SystèmesEmployé actuel, plus de 10 ansStrasbourg
Avantages
Congés payés et RTT très nombreux
Inconvénients
Difficile de progresser en carrière
- 5,015 janv. 2023EtudianteEmployé actuelStrasbourg
Avantages
Bonne formation en continu ou en alternance
Inconvénients
Je ne vois pas d'inconvénient
- 4,011 nov. 2022Software DeveloperEmployé actuelStrasbourg
Avantages
Congés sont beaucoup plus avantageux
Inconvénients
Évolution de salaire est très normée
- 5,025 oct. 2022Teaching AssistantEmployé actuel, moins d'un anStrasbourg
Avantages
J'ai bien aimé ce poste et l'université
Inconvénients
il n'y a pas de cons
- 4,020 sept. 2022Chercheur DoctorantEmployé actuel, plus de 3 ansIllkirch-Graffenstaden
Avantages
Grande flexibilité et indépendance (en fonction des chefs de labo). Maintenance du statut étudiant.
Inconvénients
Grosse quantité d'heures supplémentaires non rémunérés. Impossibilité de vendres les jours de vacances non-utilisé en fin d'année (souvent beaucoup).
- 4,018 sept. 2022PhDEmployé actuelStrasbourg
Avantages
pas vraiment d'avantage à part d'être assez libre et pas être trop sous pression
Inconvénients
Salaire bas, heure de travail élevé
FAQ sur les avis concernant Université de Strasbourg
Université de Strasbourg a une note générale de 4,3 sur 5, selon plus de 168 avis laissés anonymement par ses employés. 92 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Université de Strasbourg et 50 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 9 % au cours des 12 derniers mois.
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Université de Strasbourg accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,4 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Université de Strasbourg. Cette note a augmenté de 20 % au cours des 12 derniers mois.
92 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Université de Strasbourg, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Université de Strasbourg la note de 4,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,3 pour la culture et les valeurs et 4,6 pour les opportunités de carrière.