Avis sur Valeo

Mis à jour le Jul 17, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

398 avis trouvés sur 3,046

3.7
71%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
Valeo CEO Jacques Aschenbroich
Jacques Aschenbroich
788 évaluations
Avantages
  • "puissance du groupe, investissements et projets intéressants(dans 30 avis)

  • "Bonne boite avec bonne ambiance(dans 27 avis)

  • Inconvénients
  • "Stress et charge de travail élevée(dans 43 avis)

  • "manque de souplesse dans l'organisation et de flexibilite de la direction(dans 29 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Employé actuel

      Un société prometteuse

      May 5, 2021 - Designer 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      CE, Salaire, congés et avantages complémentaires

      Inconvénients

      Localisation, Créteil n'est pas optimal

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    2. 4.0
      Employé actuel

      Bonne entreprise pour apprendre

      Jul 17, 2021 - ingénieur qualité système à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Les expériences acquises et les méthodes de travail. Très formateur !

      Inconvénients

      Les augmentations annuelles et les salaires d'entrée pour les jeunes.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    3. 5.0
      Employé actuel

      Bien

      Jul 16, 2021 - Chef De Projet à Créteil, 94
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Salaire qui est très intéressant en plus des missions

      Inconvénients

      Pas de place pour ce garer

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    4. 4.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Très bon groupe pour apprendre

      Jul 7, 2021 - Employé anonyme à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Très bon suivi des Managers Responsabilités ++ Autonomie Bonne politique jeune

      Inconvénients

      Pas assez flexible dans le télétravail

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Valeo

      Chargée de recrutement

      Bonjour Madame/ Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes ravis de voir que vous recommandez notre entreprise. Comme vous le savez, l’amélioration continue fait partie de notre ADN. Vos commentaires vont donc nous permettre d’aller encore plus loin. Ainsi, nous prenons en compte vos recommandations.

    5. 4.0
      Ancien employé, moins d'un an

      financial controller

      Jul 8, 2021 - Financial Controller à Paris, 75
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      bon CE, bon RIE et bonne ambiance

      Inconvénients

      Loin de paris en RER à Cergy

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Valeo

      Chargée de recrutement

      Bonjour Madame/ Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions grandement votre retour qui confirme que Valeo est une entreprise à recommander.

    6. 4.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Contrôleur De Gestion

      Jun 28, 2021 - Contrôleur De Gestion 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      une charge de travail adéquate.

      Inconvénients

      avenir limité pour la carrière

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    7. 4.0
      Ancien employé

      De belles opportunités de travail

      Jun 25, 2021 - Employé anonyme 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Perspectives d'évolution; Innovation; Challenges; Avantages sociaux

      Inconvénients

      Clarté dans les perspectives d'évolution

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    8. 4.0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      Poste formateur

      Jun 25, 2021 - Contrôleur De Gestion 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      mobilité internationale environnement international cadre formateur missions variées

      Inconvénients

      charge de travail rémunération manque de reconnaissance

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    9. 2.0
      Employé actuel

      Valeo, bon pour débutant mais mauvais pour une bonne évolution

      Jul 5, 2021 - Hardware Engineer à Cergy, 95
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Pas d'avantage notoires hormis les subventions vacances, la mutuelle

      Inconvénients

      Pas d'évolution, salaire bas, entreprise qui n'essaie que de faire du fric (pas à l'écoute de ses collaborateurs, leurs intérêts passent avant tout)

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Valeo

      Chargée de recrutement

      Bonjour Madame/ Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous regrettons le fait que vous dressiez un bilan mitigé de votre expérience au sein de Valeo. Étant soucieux de nous améliorer un peu plus chaque jour, nous prenons bonne note de vos différents points. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.

    10. 3.0
      Employé actuel, plus de 5 ans

      Avis général

      Jul 7, 2021 - Software Engineering à Créteil, 94
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Plusieurs projets sur voiture autonome

      Inconvénients

      Management des projets qui pousse toujours vers la réduction des coûts au dépit de la qualité

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Valeo

      Chargée de recrutement

      Bonjour Madame/ Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Étant soucieux de nous améliorer un peu plus chaque jour, nous prenons bonne note de vos différents points. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.

    1 - 10 sur 398 Avis
    </>Intégrer

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Valeo

    TPM/ERIM (LEAN)
    EmploisSalairesEntretiens
    Superviseur de production
    Contrôleur De Gestion
    Ingénieur système
    Directeur de secteur groupe
    Product Technical Leader

    Vous travaillez chez Valeo ? Partagez votre expérience !

    Valeo logo
    ou