Avis sur Vestas Wind Systems | Glassdoor.fr

Avis sur Vestas Wind Systems

Mis à jour le 9 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
69%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
Vestas Wind Systems CEO 	Anders Erik Runevad
Anders Erik Runevad
206 évaluations
  1. « super »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Vestas Wind Systems à temps plein

    Avantages

    bonne ambiance jeune dynamique, bonne santé financière

    Inconvénients

    aucun inconvénient, les salaires ne sont peut-être pas stratosphériques, mais en ligne avec le marché, et en tout cas la bonne ambiance récompense tout

    Vestas Wind Systems2018-02-23
  2. « Vestas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vestas Wind Systems à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    amélioration continue des connaissances professionnelles

    Inconvénients

    Le salaire n'est pas l’idéale

    Vestas Wind Systems2019-07-08
  3. « Environnement dynamique, riche et motivant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - SCADA Engineer à Montpellier
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vestas Wind Systems à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Balance vie privée/pro, intéressement et participation, ticket restaurant, salaire compétitif, culture internationale, technologie en constante évolution

    Inconvénients

    Management pauvre en fonction des départements, inégalité d'avantages entre les départements, faible possibilité d'évolution, effectif non adapté aux objectifs en période de rush.

    Continuer à lire
    Vestas Wind Systems2019-06-20
  4. « bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Vestas Wind Systems à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance et secteur d'activité relativement jeune.

    Inconvénients

    Perspectives d'évolution et salaire relativement limités pour les métiers techniques.

    Vestas Wind Systems2018-12-16
  5. « Ressenti sur l'entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vestas Wind Systems à temps plein

    Avantages

    Beaucoup de découverte durant les différentes taches

    Inconvénients

    Niveau finance pas terrible, pas de reconnaisssance

    Vestas Wind Systems2018-02-06
  6. « Examen de Vestas France sas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur électrique à Pérols, Languedoc-Roussillon
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Vestas Wind Systems à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Possibilités de voyager, opportunités de carrière

    Inconvénients

    Différence de salaires entre les pays, équilibre vie privée/vie professionnelle

    Vestas Wind Systems2012-07-01
  7. « Sans évolution et travail archaique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Madrid
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Vestas Wind Systems à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bons bureaux (parking, coffee room) mais plus pour longtemps.

    Inconvénients

    Entreprise (Madrid) très peu évolutive, il est difficile d'évoluer en interne, difficile d'apprendre de nouvelles choses. Ils sont très lents dans presque tout (procédures de travail manuelles, technologie informatique, NTIC, ...). Ils n'aiment pas le changement et la diversité. Très peu de managers sont non espagnols même si l'entreprise se dit internationale. Ne savent pas gérer à l'international. Horaire de travail figé, pas de télé travail.

    Continuer à lire
    Vestas Wind Systems2015-10-26
  8. « Great team despite financial difficulties »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Vestas Wind Systems à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    People at Vestas love their jobs and know they are making a difference. They try to adapt to all situations, and made more efforts to try and accompany the financial difficulties the company was going through when I left in 2013. I have seen colleagues having great international careers. I had 2 great managers who were helping us grow and lead our negotiations and had our backs when times were rough but never micromanaged us nor prevented us from doing things our way. I remain proud to have been part of it and to keep following their great progress.

    Inconvénients

    Financial situation made employees go through tough times. Some "interesting" decisions were made as to office location and spaces etc., but overall, the people and team spirit helped overcome this. A bit obscure compensation and benefits rules (I have questions around the men/women equality, but have no proper information to verify this concern). I regret they shutdown the Graduate Program which was attracting young talents and was very well-done and challenging.

    Continuer à lire
    Vestas Wind Systems2016-03-14
  9. Utile (1)

    « It is what it is »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Contracts Manager à São Paulo, São Paulo
    Recommande

    J'ai travaillé chez Vestas Wind Systems à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Uber modern offices with electric desks, state-of-the-art equipment, a glass-enclosed coffee-break room with a view and great coffee! The product is like building blocks, the processes are what boggles the mind. Great small teams that are highly collaborative with constant and consistent learning opportunities.

    Inconvénients

    Basically the same as any subsidiary to a multinational--micromanaging from afar; excessive required reporting on no-change situations and the never-ending, double-digit body count conference call meetings. With all the glass walls and open office plan, quiet space is at a premium and needs to be respected more.

    Continuer à lire
    Vestas Wind Systems2019-10-30
  10. « Amazing company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vestas Wind Systems à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great company with opportunities for those who seek it

    Inconvénients

    No major cons at vestas

    Vestas Wind Systems2019-10-25
623 avis trouvés