Avis sur Victoria's Secret | Glassdoor.fr

Avis sur Victoria's Secret

Mis à jour le 10 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.4
58%
Recommandent à un ami
65%
Approuvent le PDG
Victoria's Secret CEO Les Wexner (no image)
Les Wexner
1 145 évaluations
  1. « Travailler au victoria's secret »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Victoria's Secret à temps partiel

    Avantages

    Gratis, bon rabais, bonnes amitiés développées avec les filles

    Inconvénients

    Pression de vente, exigences hautes. Beaucoup de nouveaux employés et manque de stabilité

    Victoria's Secret2019-11-06
  2. « Good Place for a student job, lots of "pers" »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Victoria's Secret à temps partiel

    Avantages

    free samples, good training, good management, discounts on products, provided food during boxing day

    Inconvénients

    It was difficult to feel as part of a team

    Victoria's Secret2018-10-23
  3. « Seasonal »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Victoria's Secret à temps partiel

    Avantages

    The employee gratis is amazing. Management respects requests and the hours were not bad at all.

    Inconvénients

    There is no commision offered for seasonal employees.

    Conseils à la direction

    N/a

    Victoria's Secret2015-07-27
  4. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Sales Associate 

    J'ai travaillé chez Victoria's Secret à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Great flexible work schedule there

    Inconvénients

    Could pay above minimum wage

    Victoria's Secret2019-11-10
  5. « Absolutley Love it »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme à South Barrington, IL

    Je travaille chez Victoria's Secret à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Being able to help someone gain confident in something that they wear makes my day. Amazing company, wonderful environment.

    Inconvénients

    The pay wage seems a little low for how much we have to do. A lot of stores are based off of popularity not skill.

    Victoria's Secret2019-11-08
  6. « Great place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Intern - Hourly 

    J'ai travaillé chez Victoria's Secret à temps partiel

    Avantages

    Learned a lot Fast paced

    Inconvénients

    People are lazy Company is declining

    Victoria's Secret2019-11-06
  7. « Holiday Job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Cashier 

    J'ai travaillé chez Victoria's Secret à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Enjoyed the employee discount. Met some great people. Easy job.

    Inconvénients

    Entry-level work. Can be very repetitive.

    Victoria's Secret2019-11-06
  8. « Bra Fitting Expert »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Bra Fit Specialist à Bay Shore, NY

    Je travaille chez Victoria's Secret à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Gratis, Bonus, Atomsphere, Good Pay, Health Insurance, Retirement Plans

    Inconvénients

    Rude Customers, Cleaning Panty Bar

    Victoria's Secret2019-11-06
  9. « Pretty good place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales à Camp Hill, PA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Victoria's Secret à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    coworkers, benefits, discount, schedule, pay is decent

    Inconvénients

    working holidays, some customers, pay

    Victoria's Secret2019-11-06
  10. « Great Job! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Representative à Kettering, OH
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Victoria's Secret à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    competitive pay, opportunity to grow in company, diverse work environment, nice building, work from home opportunities, holiday games and bonuses

    Inconvénients

    unprofessional seasonal employees, management does not empathize or try to work with you

    Conseils à la direction

    Offer more permanent work from home opportunities and hire more professional seasonal/core employees, pay more attention to hygiene of building.

    Victoria's Secret2019-11-07
6309 avis trouvés