Avis d'employés de chez Vinci sur "de travail"

Mis à jour le 16 avr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
85%
Recommandent à un ami
99%
Approuvent le PDG
Vinci Président Directeur Général Xavier Huillard
Xavier Huillard
110 évaluations

Avis sur « de travail »

Revenir à tous les avis
  1. « Stagiaire conducteur de travaux »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Stagiaire conducteur de travaux à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Vinci à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Responsabilité Opportunité de poursuivre si bon niveau Bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    aucun, très bon stage

    Vinci2020-04-16
  2. « Stage formateur mais exigeant »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - assistant responsable d'affaires à Saint-Ouen, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Vinci à moins d'un an

    Avantages

    - Une grande autonomie et des responsabilités - Un aspect management d'équipe opérationnelle, rare pour un stage - Une vision globale des chantiers, de l'appel d'offre à la réalisation - Le contact avec des publics très différents - Bon équilibre entre le travail en bureau et le terrain

    Inconvénients

    - Horaires flottants dus aux exigences des chantiers, amenant à une charge de travail conséquente - Stage assez aléatoire selon le maître de stage. J'ai eu de la chance qu'on me confie le travail d'un responsable d'affaire, certains ont eu plutôt à faire le travail d'un chef de chantier.

    Continuer à lire
    Vinci2020-04-07
  3. « Groupe multi facettes »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Vinci à temps plein

    Avantages

    Groupe solide, diversité des activités et des métiers, avantages sociaux (plan d'Epargne groupe intéressant et article 83 pour les cadres).

    Inconvénients

    Peu de mobilité entre pôles d'activité. Charge de travail. Valeurs humaines prônées mais pas toujours appliquées. Égalité hommes - femmes à développer.

    Continuer à lire
    Vinci2020-01-19
  4. « Au top »

    5.0
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vinci à temps plein

    Avantages

    Ce,temps de travail, salaires congés au top

    Inconvénients

    Management trop pressant, manque d’humanisme

    Vinci2019-12-11
  5. « STAGIAIRE CONDUITE DE TRAVAUX »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Stagiaire à Paris

    Je travaille chez Vinci à depuis moins d'un an

    Avantages

    TICKETS RESTO Bonne insertion professionnelle Agréable cadre de travail

    Inconvénients

    charge de travail important Pas de bon de carburant pour stagiaire

    Vinci2019-12-11
  6. « Belle entreprise »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - chargée de missions rh 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Vinci à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    entreprise en mutation, ouverte à l'innovation. bon esprit d'equipe valeurs humaines bonnes conditions de travail

    Inconvénients

    Peu d'évolution (en fonction des services)

    Vinci2019-11-04
  7. « Très belle expérience, équipe conviviale et très professionnelle »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    J'ai travaillé chez Vinci à

    Avantages

    Belle ambiance de travail, équipe communiquante et motivée

    Inconvénients

    Pas de choses à redire

    Vinci2019-11-01
  8. « VE »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable qse à Gennevilliers
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vinci à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Un groupe qui partage les réussites

    Inconvénients

    Salaire parfois en dessous des autres entreprises malgré une grosse charge de travail

    Vinci2019-09-26
  9. « Bon cadre de travail »

    3.0
    Ancien stagiaire - Software Engineer 

    J'ai travaillé chez Vinci à

    Avantages

    cadre de travail agréable, collègues sympathiques

    Inconvénients

    une certaine inertie dans les projets

    Vinci2019-10-03
  10. « Assistante »

    4.0
    Ancien intérimaire - Intérimaire anonyme 

    J'ai travaillé chez Vinci à

    Avantages

    Esprit d equipe, ambiance conviviale challenge et efficacité

    Inconvénients

    Charge de travail delais a tenir difficile

    Continuer à lire
    Vinci2019-07-15
46 avis trouvés
</>Intégrer