Avis d'employés de chez Vinci sur "intéressant"

Mis à jour le 24 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.9
85%
Recommandent à un ami
99%
Approuvent le PDG
Vinci Président Directeur Général Xavier Huillard
Xavier Huillard
110 évaluations

Avis sur « intéressant »

Revenir à tous les avis
  1. « Travailler dans un grand groupe »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ingénieur chargé d'affaires à Cherbourg
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vinci à temps plein

    Avantages

    Un plan d'épargne très intéressant (CASTOR).

    Inconvénients

    Manque de coorporate malgré tout.

    Vinci2020-03-03
  2. « Responsable »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable qse à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vinci à temps plein

    Avantages

    Voiture, abonnement, intéressement, formations, ce

    Inconvénients

    J'ai travaillé avec Vinci énergies et Vinci construction je préfère Vinci énergies pour sa dimension humaine appartenant à un grand groupe

    Continuer à lire
    Vinci2020-03-24
  3. « TB »

    5.0
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme 

    J'ai travaillé chez Vinci à

    Avantages

    Super équipe et travail intéressant

    Inconvénients

    Il n’y en a pas

    Vinci2020-02-20
  4. « Groupe multi facettes »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Vinci à temps plein

    Avantages

    Groupe solide, diversité des activités et des métiers, avantages sociaux (plan d'Epargne groupe intéressant et article 83 pour les cadres).

    Inconvénients

    Peu de mobilité entre pôles d'activité. Charge de travail. Valeurs humaines prônées mais pas toujours appliquées. Égalité hommes - femmes à développer.

    Continuer à lire
    Vinci2020-01-19
  5. « Entreprise sérieuse »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intérimaire actuel - Chef d'équipe à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vinci à depuis plus d'un an

    Avantages

    Matériel, effectif, sécurité, chantier à la fois énorme, intéressant niveau technique et varié...

    Inconvénients

    Effectif trop important et confinement dans un rôle trop restreint pour le personnel qui ne permet pas d'acquérir de l'expérience comme il se doit.

    Continuer à lire
    Vinci2019-12-14
  6. « Stage d'un mois - Omexom »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Vinci à

    Avantages

    Sujet intéressant, bonne ambiance d'équipe, cantine ouverte aux stagiaires

    Inconvénients

    Mon encadrant était souvent absent à cause des déplacements

    Vinci2019-11-18
  7. « Salaire pas très attractif »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vinci à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Plan d'épargne d'entreprise assez intéressant

    Inconvénients

    Salaire pas très attractif RH pas compétant

    Vinci2019-11-15
  8. « Bien en junior mais pas au delà »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable administratif et financier à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vinci à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    PEG, RIE, intéressement, participation

    Inconvénients

    Salaire faible et sur 13 mois , mutuelle pas terrible, pas d’heures supplémentaires

    Continuer à lire
    Vinci2019-10-15
  9. « Chef d'équipe »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chef d'équipe électricien à Le Puy-en-Velay
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vinci à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Travail intéressant bonnes équipes bon matériel

    Inconvénients

    Lente progression et salaires moyen

    Vinci2019-06-22
  10. « Groupe mondial avec plein d'opportunités »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Vinci à temps plein

    Avantages

    humain & social forts, apprentissage intéressant

    Inconvénients

    Hiérarchie, difficulté d'augmentation, stagnation des salaires

    Vinci2019-06-02
34 avis trouvés
</>Intégrer