Avis sur Virgin America | Glassdoor.fr

Avis sur Virgin America

Mis à jour le 27 janv. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

325 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommander à un ami
53%
Approuvent le PDG
Virgin America CEO C. David Cush
C. David Cush
195 évaluations
  1. « Seats« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - GST 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Virgin America à temps partiel

    Avantages

    Great people and fun environment

    Inconvénients

    no seats at ticket counter

    Virgin America2019-01-28
  2. « Supervisor of Uniform Program« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Virgin America à temps plein

    Avantages

    Amazing people Family atmosphere growth opportunities

    Inconvénients

    We were acquired by another airline

    Virgin America2018-09-28
  3. « Awesome culture. Amazing people.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Burlingame, CA
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Virgin America à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Incredible relationships built here. Loved that I could bring my whole self to work.

    Inconvénients

    Pay is not as competitive as other companies in the area.

    Virgin America2018-09-22
  4. « Flight Attendant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Flight Attendant à Los Angeles, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Virgin America à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Be who you are always

    Inconvénients

    Nothing that u can think of

    Conseils à la direction

    Love vx forever

    Virgin America2018-09-19
  5. « Flight Attendent« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Virgin America à temps plein

    Avantages

    travel, meet new people. start your work day in one city and end it in a different one

    Inconvénients

    low pay and youre based in san francisco out of training and can not afford to live there with the horrible pay starting out. other than that, its a very fun job

    Virgin America2018-09-20
  6. « VXForever« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Virgin America à temps plein

    Avantages

    Best Airline. It was a lot of fun and great energy.

    Inconvénients

    That Alaska bought the airline and ruined everything

    Virgin America2018-09-18
  7. « Director« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director à San Francisco, CA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Virgin America à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Culture. Culture. Teammates. Creativity. Innovation.

    Inconvénients

    None. That Alaska Airlines acquired Virgin.

    Virgin America2018-09-11
  8. « Great airline« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme à Burlingame, CA
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      J'ai travaillé chez Virgin America à temps plein plus de 8 ans

      Avantages

      Fun, fast paced environment, great teammates.

      Inconvénients

      senior managers: For an innovative company they were pretty old school on managing. really frowned on remote work. Would not give titles/promotions due to being a "flat organization" which was baloney.

      Conseils à la direction

      Sr Management took the golden parachute so all ends well for them. If they move to other adventures I would suggest to become better with their own teammates, be honest and don't hide behind words like "flat organization"

      Virgin America2018-09-11
    • « Guest Service Teammate« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Virgin America à temps plein

      Avantages

      Free flights in the US ans Mexico

      Inconvénients

      Unpredictable schedule by seniority

      Virgin America2018-08-15
    • « Guest Service Teammate« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      J'ai travaillé chez Virgin America à temps partiel

      Avantages

      None unless you had a high seniority number.

      Inconvénients

      Zero up front communication regarding training and pay, fake personalities, upper management gossip, slander, and bullying. In addition, bidding experience for a reasonable schedule was a joke unless you had high seniority and those with high seniority would stalk and harass you so they could end up with the perfect schedule while you end up working over 35 hours as a part time teammate with zero benefits.

      Conseils à la direction

      None. Vx no longer exists. But if it did I'd say learn how to communicate without being a bully and treat people how you would like to be treated otherwise don't work in customer service.

      Virgin America2018-09-10
    325 avis trouvés