Avis sur Visa Inc. | Glassdoor.fr

Avis sur Visa Inc.

Mis à jour le 17 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2491 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
63%
Recommander à un ami
90%
Approuvent le PDG
Visa Inc. CEO Alfred F. Kelly, Jr.
Alfred F. Kelly, Jr.
440 évaluations
  1. « Un environnement idéal qui nourrit et valorise son personnel« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ils ont ont fait beaucoup d'efforts au niveau de la gestion afin de s'assurer que l'on propose des opportunités aux gens et que l'on récompense leurs efforts. Univers très dynamique et rapide.

    Inconvénients

    Trop de chefs, parfois, c'est une machine lente, responsable envers ses membres au détriment de l'innovation ou de la progression.

    Conseils à la direction

    Moins de politique, plus de bon sens

    Visa Inc.2013-10-18
  2. Utile (1)

    « Pas mal...« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Art Director à Paris

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    En France, petit CE, intéressement + prime sur performance et c'est tout.

    Inconvénients

    Beaucoup (trop) de femmes: bonjour l'ambiance. Sur le point de partir (demission) car salaire pas top pour les assistantes en tout cas.

    Conseils à la direction

    Arrêtez de favoriser les cadres supérieurs les "petits" employés aussi" ont du mérite.

    Visa Inc.2015-07-15
  3. Utile (7)

    « La tempête... avant le calme ?« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Visa Inc. à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    C'était une entreprise internationale, avec une bonne reputation, de bons avantages... mais tout a changé avec l'arrivée du nouveau president, dont l'objectif principal était / est de faire 'maigrir la machine' et la revendre au meilleur prix a Visa inc.

    Inconvénients

    Pas de direction, département RH incompetent, on a recommence de zero avec l'arrivée du nouveau president et perdu beaucoup d'experience et expertise.

    Conseils à la direction

    Quand on s'occupe bien de ses salaries, les salaries s'occupent bien des clients... !!!

    Visa Inc.2015-12-02
  4. « Working at Visa« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Visa Inc. à temps plein

      Avantages

      Visa is a technology company. A very good learning around how payment industry works.

      Inconvénients

      Depends on the team you are in. Just like in all big companies, Visa also has a lot of process driven work.

      Visa Inc.2019-06-17

      Réponse de Visa Inc.

      June 17, 2019The Visa Team

      Glad you’re enjoying your time with us! Thank you for your feedback.

    • « Everywhere where you want to be« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Legal Assistant à Foster City, CA
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus de 3 ans

      Avantages

      At Foster City, they have a customize omelette station and breakfast bar for breakfast. Certain days of the week, we have chef's special. Tuesday is sushi day and Friday is free popcorn. I like working at Visa because they offer free coffee and tea, have various employee resource groups to join, volunteering events, training, and live speaker series.

      Inconvénients

      Its hard to get promoted. I just found out that you have to apply for the job positions. Visa doesn't offer pension anymore.

      Visa Inc.2019-06-15
    • « Positive« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à São Paulo, São Paulo
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez Visa Inc. à temps partiel

      Avantages

      Great environment and amazing office

      Inconvénients

      Low Salary in comparison with others companies with the same size

      Visa Inc.2019-06-13

      Réponse de Visa Inc.

      June 17, 2019The Visa Team

      Thank you for the positive review! Glad to hear you're enjoying your experience at Visa. We are constantly evaluating benefits and compensation to make sure we are aggressive and competitive. Please feel free to reach out to your HR business partner directly so that your concerns ...

      Dérouler
    • « Talented colleagues and good work life balance« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Singapour
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Visa Inc. à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      Reasonable number of annual leaves. Gym and good medical benefits Work with talented and motivated individuals. Everyone is treated with respect. Global brand.

      Inconvénients

      Due to its size, things are sometimes slow to move as you will need the usual multiple levels of approvals and gates.

      Conseils à la direction

      Make things move faster by allowing some approvals to be done at lower levels

      Visa Inc.2019-06-11
    • « Great place to Work« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Business Development Analyst à Miami, FL
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Visa Inc. à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      I've been at Visa 6 months and I've been impressed by how much Visa lets me balance my Work/life balance.

      Inconvénients

      It is a complex company, so you have to spend a lot of time learning the business of the company

      Visa Inc.2019-06-06

      Réponse de Visa Inc.

      June 10, 2019The Visa Team

      Thank you for your five star review! We are so happy to hear you are enjoying your experience working at Visa.

    • « Director« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Director 

        Je travaille chez Visa Inc. à temps plein

        Avantages

        Considerably good health care benefits

        Inconvénients

        To each his own; short term focus

        Visa Inc.2019-06-17
      • « Visa« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Counsel à San Francisco, CA
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus d'un an

        Avantages

        Brand strength, new management

        Inconvénients

        Legacy company that’s inefficient, slow and lacks talent

        Conseils à la direction

        Continue to focus on growing people and diversity

        Visa Inc.2019-06-18
      2491 avis trouvés