Avis sur Visa Inc.
Mis à jour le déc. 2, 2015
- Utile (1)
« Un environnement idéal qui nourrit et valorise son personnel »
- Équipe dirigeante
RecommandePoint de vue positifPas d'avis sur le PDGJe travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Ils ont ont fait beaucoup d'efforts au niveau de la gestion afin de s'assurer que l'on propose des opportunités aux gens et que l'on récompense leurs efforts. Univers très dynamique et rapide.
Inconvénients
Trop de chefs, parfois, c'est une machine lente, responsable envers ses membres au détriment de l'innovation ou de la progression.
Conseils à la direction
Moins de politique, plus de bon sens
Traduit de l'anglaisAfficher l'originalVisa Inc.2013-10-18 - Utile (1)
« Pas mal... »
Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
En France, petit CE, intéressement + prime sur performance et c'est tout.
Inconvénients
Beaucoup (trop) de femmes: bonjour l'ambiance. Sur le point de partir (demission) car salaire pas top pour les assistantes en tout cas.
Conseils à la direction
Arrêtez de favoriser les cadres supérieurs les "petits" employés aussi" ont du mérite.
Visa Inc.2015-07-15 - Utile (7)
« La tempête... avant le calme ? »
- Équipe dirigeante
Ne recommande pasPoint de vue négatifJ'ai travaillé chez Visa Inc. à temps plein plus de 10 ans
Avantages
C'était une entreprise internationale, avec une bonne reputation, de bons avantages... mais tout a changé avec l'arrivée du nouveau president, dont l'objectif principal était / est de faire 'maigrir la machine' et la revendre au meilleur prix a Visa inc.
Inconvénients
Pas de direction, département RH incompetent, on a recommence de zero avec l'arrivée du nouveau president et perdu beaucoup d'experience et expertise.
Conseils à la direction
Quand on s'occupe bien de ses salaries, les salaries s'occupent bien des clients... !!!
Visa Inc.2015-12-02