Avis sur Visa Inc. | Glassdoor.fr

Avis sur Visa Inc.

Mis à jour le 11 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2547 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Visa Inc. CEO Alfred F. Kelly, Jr.
Alfred F. Kelly, Jr.
466 évaluations
  1. Utile (1)

    « Un environnement idéal qui nourrit et valorise son personnel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ils ont ont fait beaucoup d'efforts au niveau de la gestion afin de s'assurer que l'on propose des opportunités aux gens et que l'on récompense leurs efforts. Univers très dynamique et rapide.

    Inconvénients

    Trop de chefs, parfois, c'est une machine lente, responsable envers ses membres au détriment de l'innovation ou de la progression.

    Conseils à la direction

    Moins de politique, plus de bon sens

    Visa Inc.2013-10-18
  2. Utile (1)

    « Pas mal... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Art Director à Paris

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    En France, petit CE, intéressement + prime sur performance et c'est tout.

    Inconvénients

    Beaucoup (trop) de femmes: bonjour l'ambiance. Sur le point de partir (demission) car salaire pas top pour les assistantes en tout cas.

    Conseils à la direction

    Arrêtez de favoriser les cadres supérieurs les "petits" employés aussi" ont du mérite.

    Visa Inc.2015-07-15
  3. Utile (7)

    « La tempête... avant le calme ? »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Visa Inc. à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    C'était une entreprise internationale, avec une bonne reputation, de bons avantages... mais tout a changé avec l'arrivée du nouveau president, dont l'objectif principal était / est de faire 'maigrir la machine' et la revendre au meilleur prix a Visa inc.

    Inconvénients

    Pas de direction, département RH incompetent, on a recommence de zero avec l'arrivée du nouveau president et perdu beaucoup d'experience et expertise.

    Conseils à la direction

    Quand on s'occupe bien de ses salaries, les salaries s'occupent bien des clients... !!!

    Visa Inc.2015-12-02
  4. « I don't think I'll leave this company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Manager à Manille, Manila
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Work life Balance They really live into their values The pay is great A supportive culture if you want to grow. The benefits are above average

    Inconvénients

    They move slow. It took a lot of time to give or implement a decision. It is quite understandable for a big company to look everything into consideration but as a technology company, we can do better than this. It is also reflective on how HR works.

    Conseils à la direction

    Adapt and be nimble. You can do better making a better employee engagements. The Philippine site is just not good at picking good venues.

    Visa Inc.2019-09-12
  5. « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Developer à Reading, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Big company. Diverse culture. Projects are large scale.

    Inconvénients

    Wish I could have a MacBook as a developing device.

    Visa Inc.2019-09-09

    Réponse de Visa Inc.

    September 12, 2019The Visa Team

    Thank you for this positive review. It's people like you that make Visa a great place to work. We encourage you to share this feedback with your manager.

  6. « A job »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Customer Service Representative 

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein

    Avantages

    Pay, benefits, culture, atmosphere, food

    Inconvénients

    The very rude Customers there

    Visa Inc.2019-09-01

    Réponse de Visa Inc.

    September 2, 2019The Visa Team

    Thank you for your review. Your input is valued.

  7. « Senior System Analysts »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Systems Analyst à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein

    Avantages

    Awesome env to work in Visa

    Inconvénients

    None as of now, all good

    Conseils à la direction

    None as of now, all good going

    Visa Inc.2019-08-31

    Réponse de Visa Inc.

    September 2, 2019The Visa Team

    Glad to hear you are enjoying your experience at Visa. Thank you for taking the time to leave your feedback.

  8. « Great company with excellent benefits »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Customer Service Representative à Miami, FL
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Visa Inc. à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Benefits, Salary, fun co workers, on site gym and cafeteria, private parking, environment, work events, and awesome supervisors

    Inconvénients

    It was stressful when systems and apps are not functioning properly

    Conseils à la direction

    In order to keep employees motivated and reach service levels, acknowledge their hard work and don’t threaten their jobs because that will only cause them to deliver poor performance and leave the company. The company should work as a team so it will continue to have success. Offering breakfast and lunch to their employees on the weekend when cafeteria is closed will keep employees motivated to work on weekends. It... was a great four years working for the company and had to leave because I was relocating to Orlando. Visa was a great company to work for and I am grateful for all the friends that I have made that have become as close as family. I had an excellent supervisor who motivated her team and worked together to accomplish goals and that’s how all the other supervisors in the call center should be.

    Dérouler
    Visa Inc.2019-08-30

    Réponse de Visa Inc.

    September 2, 2019The Visa Team

    We agree – cultivating a culture of respect, growth and collaboration are paramount to making our business even more successful. It’s important that we reward employees for their hard work through a variety of mediums – a positive and fun work environment, growth and development opportunities ...

    Dérouler
  9. « NA »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein

    Avantages

    Great place to work for

    Inconvénients

    None that I could talk about.

    Visa Inc.2019-08-29

    Réponse de Visa Inc.

    September 2, 2019The Visa Team

    Thank you for this positive review!

  10. « At Visa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate IT Help Desk Analyst à Pasay, Pasay
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Visa Inc. à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Visa offers top tier perks and benefits, specially their annual performance base bonus program. As well as their work-life balance environment.

    Inconvénients

    Nothing I can think of.

    Visa Inc.2019-08-28

    Réponse de Visa Inc.

    August 29, 2019The Visa Team

    Glad you’re enjoying work/life balance and the many benefits we offer. Thank you for taking the time to leave a review.

2547 avis trouvés
</>Intégrer