Avis sur Vistaprint | Glassdoor.fr

Avis sur Vistaprint

Mis à jour le sept. 18, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

438 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
61%
Recommandent à un ami
68%
Approuvent le PDG
Vistaprint CEO Robert Keane
Robert Keane
29 évaluations
  1. « The place to be! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Vistaprint à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Excellent environment de travail

    Inconvénients

    À mon avis Rien à signaler

    Vistaprint2018-12-07
  2. « atmosphère très agreable et possibilité d'evolution »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Vistaprint à

    Avantages

    ambiance trés agreable , bon salaire

    Inconvénients

    beaucoup d'heures de travail,travail stressant

    Vistaprint2017-08-27
  3. « Avis Vistaprint »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Graphic Designer à Tunis
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vistaprint à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Une bonne ambiance , nos droits sont réservés, on touche bien et il y a beaucoup d'avantage.

    Inconvénients

    trop de changement, ils comprennent pas qu'on est designers et qu'on doit avoir notre marge de liberté

    Conseils à la direction

    mettez les designers plus à l'aise

    Vistaprint2019-05-11
  4. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer operations manger à Al Karm
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Vistaprint à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Assurance Transport Ticket restaurant 40h /semaine Majoration par shift de travail

    Inconvénients

    Perte de l'écoute active Ne pas stopper les rumeurs Absence RH

    Conseils à la direction

    Être réactif et omniprésent

    Vistaprint2017-07-10
  5. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Graphic Designer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vistaprint à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Beacause of open environment, freedom work, leave manage, also IDP to grow personal and professional. lots of activities, employee rewards syatem. Great place to work.

    Inconvénients

    Growth is slowly, compensation is not highly as per employee work.

    Vistaprint2019-09-18
  6. « A great opportunity for a first professional experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Graphic Designer à Tunis
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vistaprint à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    It's a good company based on real time feedback. The company offers a career development. It's not just about work but also learning and developing knowledge.

    Inconvénients

    The career development is a bit slow

    Vistaprint2019-09-08
  7. « A downward spiral »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Specialist à Waltham, MA
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Vistaprint à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Work life balance and amenities. Lots of good people.

    Inconvénients

    Replacing competent Vistaprint employees with others from other Cimpress business units. There was great gender diversity amongst leadership, but that has quickly dwindled in the new culture.

    Conseils à la direction

    When I started at Vistaprint, it was an amazing place to work. I always went in and left happy, knowing I made a positive impact. Towards the end of my employment, things changed. Everyone walked on eggshells. There wasn't the same excitement and spark there had been previously. You never knew if you were going to leave that day knowing you'd come back the next or with your pink slip. This is no way to... motivate employees to do their best work. It's not only leadership that needs to combat this, but the HR team. There have been a lot of changes and they seem to be just obliging the C-Suite instead of challenging and putting the employees first. Vistaprint has a bright future, but needs to get its act together before its too late.

    Dérouler
    Vistaprint2019-09-18
  8. « One of the better call centers in Berlin »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Specialist à Berlin
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Vistaprint à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    - salary is higher than most other customer service jobs

    Inconvénients

    - very strict in terms of breaks and Holidays

    Vistaprint2019-08-29
  9. « Wonderful place to work in (Vistaprint Tunisia) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer à Tunis
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Vistaprint à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Wonderful team, liked the company culture and a lot of perks.

    Inconvénients

    I don't think i can actually say that there is something bad about this company

    Vistaprint2019-08-26
  10. « Amazing experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data Analyst à Barcelone
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Vistaprint à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Very accepting and inclusive environment, very agile way of working, many employees activities on a weekly basis which they make life at the office very pleasant. Also free gym in the office, monthly money for food, private health insurance and many many others.

    Inconvénients

    As every big company a lot of politics are involved and sometimes a corporate feeling.

    Vistaprint2019-08-26
438 avis trouvés
</>Intégrer