Avis des salariés sur Vitalliance | Glassdoor.fr

Avis sur Vitalliance

Mis à jour le 15 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.4
64%
Recommandent à un ami
68%
Approuvent le PDG
Vitalliance Président Julien CASTEL (no image)
Julien CASTEL
56 évaluations
  1. « Team Vitalliance 👌🏼 »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vitalliance à

    Avantages

    L’équipe est génial , les filles au bureau sont toujours à notre écoute , malgré que leur travail soit très prenant, elles ont toujours un moment quand on a besoin Pas loin de 2 ans que je suis au sein de l’agence et quelle merveilleuse évolution ! Des formations proposées, nos compétence améliorées, c’est génial Une équipe au top on est là les uns pour les autres . Agence de POITIERS, rien à redire 👍🏼

    Inconvénients

    🤔🤔 je n’en vois pas

    Continuer à lire
    Vitalliance2019-09-20
  2. « esclavage moderne »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Auxiliaire De Vie à Lille
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Vitalliance à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    aucun avantage très mauvaise expérience

    Inconvénients

    horaires en coupure, salaire au plus bas, aucune réactivité en cas de sollicitations

    Continuer à lire
    Vitalliance2020-03-15
  3. « Mitigé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - AVS 

    Je travaille chez Vitalliance à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Nous avons le temps de bien prendre soin des bénéficiaires au vu de la plage horaires de travail 8h-20h , et l'approfondissement de nos compétences et connaissances sur les différentes pathologies

    Inconvénients

    Être disponible H24 7j/7, on est appelé tout le temps.

    Vitalliance2020-02-14

    Réponse de Vitalliance

    April 2, 2020Equipe Gestion des Talents

    Bonjour, Nous souhaitons échanger avec vous, pour comprendre plus en détail. N'hésitez pas à nous contacter sur qualite@vitalliance.fr . Bien cordialement, Département Qualité

    Continuer à lire
  4. « Entreprise à éviter »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Auxiliaire De Vie à Nancy
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Vitalliance à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Aucun avantages que des inconvénients

    Inconvénients

    7,93€ net de l heure, pas de primes, pas d intéressement, pas de participation aux bénéfices alors qu'ils en font !!! Pas de 13eme mois, CE pourri

    Continuer à lire
    Vitalliance2020-02-25

    Réponse de Vitalliance

    April 2, 2020Equipe Gestion des Talents

    Bonjour, Nous sommes à votre disposition sur qualite@vitalliance.fr si vous souhaitez échanger avec nous sur la situation. Bien cordialement, Département Qualité

    Continuer à lire
  5. « Vitalliance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Vitalliance à temps plein

    Avantages

    J'aime bien travailler avec Vitalliance parce qu'on peut choisir des formations. Et après on demande les missions ou on est qualifié ça rassure dans le travail

    Inconvénients

    j'en ai pas vu pour l'instant

    Vitalliance2020-01-07
  6. « nullissime »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - AMP à Rennes
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vitalliance à temps partiel depuis plus de 3 ans

    Avantages

    le choix des clients sinon aucuns, aucuns, aucuns, aucuns

    Inconvénients

    salaire au minimum malgré un diplôme qualifiante, aucune écoute, aucune réunion pour faire le point sur les accompagnements, mensonges, coups bas ...

    Continuer à lire
    Vitalliance2019-12-25

    Réponse de Vitalliance

    January 7, 2020Equipe Gestion des Talents

    Bonjour, Apr%C3%A8s la lecture de votre commentaire, nous avons tout de suite fait le point avec l'agence de Rennes. Toutefois, en l'absence d'%C3%A9l%C3%A9ments concrets, nous n'avons pas pu identifier la situation %C3%A0 laquelle se rattache votre ressenti. C'est pourquoi nous sommes %C3%A0 votre disposition sur qualite@vitalliance.fr, pour en discuter avec vous. Bien cordialement, D%C3%A9partement Qualit%C3%A9 Vitalliance

    Continuer à lire
  7. Utile (1)

    « Frais kilometriques non rembourssés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - auxiliaire à Nantes

    Je travaille chez Vitalliance à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Ecoute du personnels oui , mais certaines pression pour effectuer des missions éloignés

    Inconvénients

    on nous envois à 40 kms pour des binômes non rémunérés et en plus les frais kilométriques ne sont pas remboursés, il faut arrêter les bêtises

    Continuer à lire
    Vitalliance2019-09-21

    Réponse de Vitalliance

    October 25, 2019Equipe Gestion des Talents

    Bonjour,Nous avons pris connaissance de votre commentaire avec attention et nous nous sommes imm%C3%A9diatement rapproch%C3%A9s de l'agence de Nantes pour analyser la situation expos%C3%A9e. Il appara%C3%AEt que l'agence a pour principe de proposer des interventions g%C3%A9ographiquement peu %C3%A9loign%C3%A9es du domicile des intervenants, autant que faire se peut. Mais certains b%C3%A9n%C3%A9ficiaires sont parfois dans des localit%C3%A9s plus lointaines ou plus difficiles d'acc%C3%A8s. En pareil cas, le salari%C3%A9, pr%C3%A9cis%C3%A9ment inform%C3%A9 des conditions de localisation, est libre d'accepter ou de refuser la mission. Et le cas %C3%A9ch%C3%A9ant, il est indispensable qu'il pr%C3%A9vienne l'agence s'il ne peut pas se rendre %C3%A0 une intervention programm%C3%A9e et accept%C3%A9e, ce que l'agence nous indique comme n'ayant pas %C3%A9t%C3%A9 le cas. Nous sommes %C3%A0 votre enti%C3%A8re disposition pour discuter plus avant de la situation et des proc%C3%A9dures. N'h%C3%A9sitez pas %C3%A0 nous contacter sur qualite@vitalliance.fr.Bien cordialement,D%C3%A9partement Qualit%C3%A9 Vitalliance

    Continuer à lire
  8. « Entreprise dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable d'Agence à Colmar
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vitalliance à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Entreprise innovante Perspectives d'évolution Polyvalence du métier

    Inconvénients

    je n'ai pas d’inconvénients à indiquer

    Vitalliance2019-09-05
  9. « une équipe à l'écoute »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - aide à domicile à Rennes
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Vitalliance à temps plein plus d'un an

    Avantages

    j'ai eu la chance de travailler pour Vitalliance et d'accompagner des personnes en situation de handicap et d'exercer un métier que j'aime en accompagnant des personnes fragilisées. L'équipe a toujours été à mon écoute et s'est adaptée à ma vie personnelle. J'ai aussi fait des formations ce qui m'a permis de monter en compétence et de prendre en charge des situations très complexes. on peut faire des gardes de nuits et il y a même des primes en fonction des situations.

    Inconvénients

    Le salaire mais c'est la même chose partout

    Continuer à lire
    Vitalliance2019-08-21
  10. « Un travail compliqué oui, mais dans le respect ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - aide à domicile à Rennes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vitalliance à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    J'ai pu organiser mon planning avec les équipes du bureau pour m'occuper de mes enfants. Et quand il y a des urgences, on m'appelle pour me demander si je suis disponible

    Inconvénients

    Comme dans toutes les sociétés qui proposent de l'aide à domicile, le travail auprès des personnes âgées est parfois triste. Mais quel plaisir de leur apporter un peu de bonheur chaque jour.

    Continuer à lire
    Vitalliance2019-08-21
97 avis trouvés