Avis des salariés sur Vrbo | Glassdoor.fr

Avis sur Vrbo

Mis à jour le avr. 30, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
64%
Recommandent à un ami
76%
Approuvent le PDG
Vrbo CEO John Kim
John Kim
188 évaluations
  1. Utile (3)

    « Ambiance décontractée »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Vrbo à temps plein

    Avantages

    Tout est fait pour que l'on se sente bien chez Homeaway : boissons à volonté, baby foot installé, cours de yoga donné, petits déjeuners réguliers, journées bien-être organisées....

    Inconvénients

    On prend quelques kilos ...

    Vrbo2015-06-24
  2. Utile (1)

    « Globalement positif mais politique très présente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Vrbo à temps plein

    Avantages

    Gros groupe, événements d'entreprise, déplacement facile

    Inconvénients

    Beaucoup de politique, middle management parfois inefficace

    Vrbo2018-09-11
  3. « Un bureau ou il fait bon vivre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Vrbo à temps plein

    Avantages

    Ambiance conviviale, petit dejeuner d'equipe, babyfoot, ticket resto, bonne equipe

    Inconvénients

    Rien a signaler Une tres bonne experience

    Vrbo2017-10-04
  4. « HomeAway group »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Vrbo à temps plein

    Avantages

    une entreprise du secteur du tourisme et de l'hébergement touristique entre particuliers. Possibilité de travailler dans plusieurs pays via les différents sites du groupe.

    Inconvénients

    Forte pression, et salaires bas. Possibilités d'évolution limité selon les services du groupe.

    Conseils à la direction

    impératif de parler l'anglais de manière courante. d'autres langues sont un plus. Etre curieux et réactif.

    Vrbo2015-08-30
  5. « Une entreprise où il fait bon travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Chargé Relation Trust And Security à Marseille
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vrbo à

    Avantages

    -Une bonne ambiance -Une bonne communication interne -Une entreprise jeune -Des équipes dynamiques -De très beaux locaux - .. et un babyfoot !

    Inconvénients

    - Pas de place de parking

    Vrbo2015-06-05
  6. « Une ambiance jeune et positive »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Commerciale à Marseille
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Vrbo à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Une entreprise jeune avec une bonne ambiance en perpétuelle évolution.

    Inconvénients

    L'objectif commercial est très élévé.

    Conseils à la direction

    Moins de stress.

    Vrbo2014-10-30
  7. « Société à croissance rapide , l'endroit idéal pour travailler ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Telesales à Marseille
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Vrbo à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Grande entreprise avec de grandes opportunités de croissance et de carrières. Les installations et l'espace de travail . La technologie et la capacité de travailler dans un environnement dynamique. Environnement de travail de qualité et des collations gratuites Le travail est stimulant et enrichissant . Managers au top !

    Inconvénients

    C'est dommage de ne pas faire une grande soirée afin de rencontrer tous les employés d'Homeaway. Manque de communication entre les services.

    Conseils à la direction

    Faire des échanges entre les différents pays. Promouvoir de l'intérieur et assurer un meilleur équilibre travail-vie personnelle dans le service client et ventes.

    Vrbo2014-10-30
  8. « Entreprise dynamique avec des perspectives d'évolution »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - conseillere commerciale à Marseille
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Vrbo à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Entreprise ou l'on se sent comme chez soit , tout est fait pour nous mettre à l'aise et faire en sorte de donner le meilleur de nous même .

    Inconvénients

    vous apprenez presque tout seul on vous demande d'être trop autonome alors que parfois on aurait besoin d 'un peu plus de soutient .Des objectifs trop élevé .

    Conseils à la direction

    Faire du bénéfice c'est bien avoir l'ambition de toujours faire mieux que l'an dernier c'est encore mieux , attention en revanche de ne pas être trop gourmand au niveau des objectifs à force de tirer sur la corde elle va un jour ou l'autre se casser ...

    Vrbo2014-10-30
  9. « Une des plus belles entreprises à Marseille ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Marseille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Vrbo à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    L'esprit challenging de l'entreprise, les perspectives d'évolutions, l'ambiance générale, les bureaux !

    Inconvénients

    Nous travaillons dans une matrice, ce qui nous rend parfois très dépendant du travail fournit par nos collègues à travers le monde , avec les décalages horaires pas toujours évident ! car si quelque chose ne nous convient pas les délais de modification sont forcément plus long !

    Conseils à la direction

    1 offsite par an ! Que l'employé du mois puisse aller travailler quelques jours dans un bureau Européen de son choix !

    Vrbo2014-10-16
  10. « favorable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue positif

    Je travaille chez Vrbo à temps plein

    Avantages

    oui oui oui bon avantage

    Inconvénients

    charge de travail eleve bien

    Conseils à la direction

    oui j'aime bp

    Vrbo2019-05-01
595 avis trouvés
</>Intégrer