Avis des salariés sur Würth | Glassdoor.fr

Avis sur Würth

Mis à jour le 13 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.1
55%
Recommandent à un ami
49%
Approuvent le PDG
Würth Chairman Robert Friedmann
Robert Friedmann
98 évaluations
  1. « Très Bonne Entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseiller point de vente à Bonneuil

    Je travaille chez Würth à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Groupe familial de dimension mondiale Un vrai métier de conseil mais pas dans un entrepôt. Les points de vente Würth ressemblent plus à un espace professionnel accueillant et convivial.

    Inconvénients

    pas d'inconvénients pour ma part

    Würth2019-03-12
  2. « commercial durant 2 ans »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commerciale à Amiens
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Würth à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Top ecole de vente et formation, si tu veux apprendre a etre commercial c'est une tres bonne ecole. apres le metier est dur et il faut bosser serieusement

    Inconvénients

    Fixe trop faible et peut de variable ce qui est dommage pour vivre correctement Pas d'evolution de poste c'est a l'appreciation du chef qui prefere garder les commerciaux terrains afin d'eviter le turn over.

    Continuer à lire
    Würth2020-02-24

    Réponse de Würth

    March 10, 2020Community Manager

    Bonjour, Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'expérience est important dans la vie d’une entreprise. Nous sommes navrés d’apprendre que certains éléments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits, nous sommes néanmoins surpris par certains points que vous soulevez. Le bien-être et l’épanouissement de nos collaborateurs font partie des valeurs que nous défendons. Würth France a toujours fondé son succès sur la réussite de chacun. Nous prenons note de votre témoignage et restons à votre écoute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix. Cordialement, L'équipe RH de Würth France

    Continuer à lire
  3. « Comment perdre 1 an de sa vie personnelle et professionnelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commercial Terrain à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Würth à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Pas grand chose rien nada

    Inconvénients

    stress, salaire, aucune reconnaissance.

    Continuer à lire
    Würth2020-03-13
  4. « passez votre chemin »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - vrp exclusif à Lille
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Würth à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    j'ai beau chercher j'en ai pas trouvé

    Inconvénients

    plus de vie familiale et personnelle, heures à rallonge (60 heures en moyenne par semaine), aucune reconnaissance hierarchique

    Würth2020-03-10
  5. « Peu intéressant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef De Produits/Manager/Vente à Nantes
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Würth à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Salaire et mutuelle mais rien d'autre

    Inconvénients

    Supérieurs très moyens, management d'un autre age

    Continuer à lire
    Würth2020-01-13

    Réponse de Würth

    January 28, 2020Community Manager

    Bonjour, Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'expérience est important dans la vie d’une entreprise. Nous sommes navrés d’apprendre que certains éléments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits, nous sommes néanmoins surpris par certains points que vous soulevez. Le bien-être et l’épanouissement de nos collaborateurs font partie des valeurs que nous défendons. Würth France a toujours fondé son succès sur la réussite de chacun. Nous prenons note de votre témoignage et restons à votre écoute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix. Cordialement, L'équipe RH de Würth France

    Continuer à lire
  6. « avis favorable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Strasbourg
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Würth à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Ergonomie : prise en compte des besoins des salariés Formation obligatoire chaque année

    Inconvénients

    Salaires bas, manque d'écoute de la direction

    Würth2019-11-29
  7. « commercial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commerciale à Erstein
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Würth à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    autonomie - va chercher bonheur -

    Inconvénients

    autonomie - fatigue mentale.

    Continuer à lire
    Würth2019-11-27

    Réponse de Würth

    December 13, 2019Community Manager

    Bonjour,Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'exp%C3%A9rience est important dans la vie d%E2%80%99une entreprise.Nous sommes navr%C3%A9s d%E2%80%99apprendre que certains %C3%A9l%C3%A9ments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits, nous sommes n%C3%A9anmoins surpris par certains points que vous soulevez. Le bien-%C3%AAtre et l%E2%80%99%C3%A9panouissement de nos collaborateurs font partie des valeurs que nous d%C3%A9fendons. W%C3%BCrth France a toujours fond%C3%A9 son succ%C3%A8s sur la r%C3%A9ussite de chacun.Nous prenons note de votre t%C3%A9moignage et restons %C3%A0 votre %C3%A9coute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix.Cordialement, L'%C3%A9quipe RH de W%C3%BCrth France

    Continuer à lire
  8. Utile (1)

    « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commerciale 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Würth à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Indépendant, formation complète, véhicule de fonction, culture d'entreprise, Notoriété...

    Inconvénients

    Tomber dans la bonne équipe, salaire

    Würth2019-08-24
  9. « Wurth france »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Würth à temps plein

    Avantages

    Entreprise en constante evolution et Multicanale

    Inconvénients

    Complexité parfois. Process d'une grande entreprise

    Würth2019-07-01
  10. « Secteurs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Würth à temps plein

    Avantages

    Grand groupe ,voiture, téléphone

    Inconvénients

    Salaires , management , culture entreprise

    Continuer à lire
    Würth2019-07-05
29 avis trouvés
</>Intégrer