Avis de Commercial chez Würth | Glassdoor.fr

Avis de : Commercial chez Würth

Mis à jour le 13 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
1.8
33%
Recommandent à un ami
8%
Approuvent le PDG
Würth Chairman Robert Friedmann
Robert Friedmann
2 évaluations
  1. « commercial durant 2 ans »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commerciale à Amiens
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Würth à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Top ecole de vente et formation, si tu veux apprendre a etre commercial c'est une tres bonne ecole. apres le metier est dur et il faut bosser serieusement

    Inconvénients

    Fixe trop faible et peut de variable ce qui est dommage pour vivre correctement Pas d'evolution de poste c'est a l'appreciation du chef qui prefere garder les commerciaux terrains afin d'eviter le turn over.

    Continuer à lire
    Würth2020-02-24

    Réponse de Würth

    March 10, 2020Community Manager

    Bonjour, Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'expérience est important dans la vie d’une entreprise. Nous sommes navrés d’apprendre que certains éléments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits, nous sommes néanmoins surpris par certains points que vous soulevez. Le bien-être et l’épanouissement de nos collaborateurs font partie des valeurs que nous défendons. Würth France a toujours fondé son succès sur la réussite de chacun. Nous prenons note de votre témoignage et restons à votre écoute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix. Cordialement, L'équipe RH de Würth France

    Continuer à lire
  2. « Comment perdre 1 an de sa vie personnelle et professionnelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commercial Terrain à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Würth à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Pas grand chose rien nada

    Inconvénients

    stress, salaire, aucune reconnaissance.

    Continuer à lire
    Würth2020-03-13
  3. « commercial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commerciale à Erstein
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Würth à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    autonomie - va chercher bonheur -

    Inconvénients

    autonomie - fatigue mentale.

    Continuer à lire
    Würth2019-11-27

    Réponse de Würth

    December 13, 2019Community Manager

    Bonjour,Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'exp%C3%A9rience est important dans la vie d%E2%80%99une entreprise.Nous sommes navr%C3%A9s d%E2%80%99apprendre que certains %C3%A9l%C3%A9ments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits, nous sommes n%C3%A9anmoins surpris par certains points que vous soulevez. Le bien-%C3%AAtre et l%E2%80%99%C3%A9panouissement de nos collaborateurs font partie des valeurs que nous d%C3%A9fendons. W%C3%BCrth France a toujours fond%C3%A9 son succ%C3%A8s sur la r%C3%A9ussite de chacun.Nous prenons note de votre t%C3%A9moignage et restons %C3%A0 votre %C3%A9coute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix.Cordialement, L'%C3%A9quipe RH de W%C3%BCrth France

    Continuer à lire
  4. Utile (1)

    « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commerciale 
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Würth à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Indépendant, formation complète, véhicule de fonction, culture d'entreprise, Notoriété...

    Inconvénients

    Tomber dans la bonne équipe, salaire

    Würth2019-08-24
  5. « racisme et discrimination une honte !!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Commerciale à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Würth à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Produits intéressants collègues voiture de fonction mutuelle formation

    Inconvénients

    Responsable du recrutement et chef des ventes racistes. Une honte dans une entreprise comme Wurth

    Continuer à lire
    Würth2018-07-04
  6. Utile (1)

    « Bien pour un jeune diplomé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commercial à Asnières-sur-Seine
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Würth à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Formation, véhicule, autonomie, ambiance, tremplin de carriere

    Inconvénients

    salaire, secteur commercial trop petit

    Continuer à lire
    Würth2017-09-11
  7. « aimer la vente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commerciale à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Würth à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    voiture fonction, salaire déplafonné, bonne entente général

    Inconvénients

    secteur d'activité et secteur géographique inégaux, salaire variable trop incertain

    Continuer à lire
    Würth2017-08-19
  8. « Commercial sédentaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - commercial sédentaire à Erstein

    J'ai travaillé chez Würth à moins d'un an

    Avantages

    L'ambiance Les locaux L'autonomie Variable / Participation

    Inconvénients

    Salaire Formation Perspectives d'évolutions Manque de transparence Salarier/Manager/Direction

    Würth2017-07-17
  9. « Positif »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commercial à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Würth à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Autonomie véhicule de fonction aucun avantage

    Inconvénients

    Salaire hiérarchie aucun inconvénient en générale

    Continuer à lire
    Würth2017-05-02
  10. « Un job de type Freelance mais qui ne l'est pas... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technico Commercial à Saint-Quentin-en-Yvelines, Yvelines, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Würth à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Aucun avantages, payé au lance pierre sur la commission uniquement

    Inconvénients

    Beaucoup d'exigences pour peu de compensation

    Continuer à lire
    Würth2017-01-11
13 avis trouvés