Avis de Commerciale chez Würth

Mis à jour le May 28, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

28 avis trouvés sur 707

3.1
58%
Recommandent à un ami
79%
Approuvent le PDG
Würth Chairman Robert Friedmann
Robert Friedmann
10 évaluations
  1. 4.0
    Employé actuel

    Superbe entreprise

    Feb 25, 2021 - Commercial 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne équipe de travail et cohésion

    Inconvénients

    Manque de dynamique sur stratégie commerciale

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Würth

    Community Manager

    Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre parcours au sein de Würth France est si positif. Merci pour votre retour d'expérience. Cordialement, L'équipe RH de Würth France

  2. 2.0
    Ancien employé

    A éviter

    May 28, 2021 - commerciale sédentaire à Erstein, 67
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Collègues sympa , Intégration bonne Perspective d’évolution Autonomie de travail Entretien facile et rapide

    Inconvénients

    Salaire Culture d’entreprise Objectif trop optimiste inatteignable

    Continuer à lire
    1 personne a trouvé cet avis utile

    Réponse de Würth

    Community Manager

    Bonjour, Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'expérience est important dans la vie d’une entreprise. Nous sommes navrés d’apprendre que certains éléments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits. Würth France a toujours fondé son succès sur la réussite de chacun. Nous prenons note de votre témoignage et restons à votre écoute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix. Cordialement, L'équipe RH de Würth France

  3. 4.0
    Employé actuel

    grande société qui vous accompagne

    Jan 4, 2021 - Commercial 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    voiture , tablette , bon manager , bonne ecoute

    Inconvénients

    des freins parfois pour faire du commerce

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Würth

    Community Manager

    Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre parcours au sein de Würth France se déroule bien et nous souhaitons poursuivre longtemps notre collaboration. Merci pour votre retour d'expérience. Cordialement, L'équipe RH de Würth France

  4. 4.0
    Ancien employé, plus de 3 ans

    Commercial

    Jan 10, 2021 - Commercial à Toulouse, 31
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    De bonnes formations vente, voiture de fonction, entreprise sérieuse

    Inconvénients

    parfois la pression, les rapports journaliers

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Würth

    Community Manager

    Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre parcours au sein de Würth France a été si positif. Merci pour votre retour d'expérience. Cordialement, L'équipe RH de Würth France

  5. 3.0
    Ancien employé, plus d'un an

    formateur

    Jan 11, 2021 - Commerciale 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    structure , voiture , formation

    Inconvénients

    Le salaire est très bas et les secteurs pas forcément rentable

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Würth

    Community Manager

    Bonjour, Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'expérience est important dans la vie d’une entreprise. Nous sommes navrés d’apprendre que certains éléments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits. Würth France a toujours fondé son succès sur la réussite de chacun. Nous prenons note de votre témoignage et restons à votre écoute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix. Cordialement, L'équipe RH de Würth France

  6. 4.0
    Employé actuel

    bien

    Nov 3, 2020 - Commerciale à Niort, 79
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    gestion emploi du temps / salaire / moyens / formations

    Inconvénients

    process / turn over /

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Würth

    Community Manager

    Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre parcours au sein de Würth France a été si positif. Merci pour votre retour d'expérience. Cordialement, L'équipe RH de Würth France

  7. 3.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Dcax

    Nov 27, 2020 - Commercial Manager 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Autonomie chèques cadeaux formation véhicule

    Inconvénients

    Salaire très bas management ancien

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Würth

    Community Manager

    Bonjour, Merci d’avoir transmis votre retour d'expérience au sein de Würth France. Nous veillons au développement de nos collaborateurs et à leur bien-être tout au long de leur carrière. Nous vous invitons à poursuivre cette discussion avec votre encadrant de vente ou le service des ressources humaines car nous souhaitons que votre parcours au sein de Würth France s’inscrive dans la durée et sous le signe de votre épanouissement. Cordialement, L'équipe RH Würth France

  8. 4.0
    Ancien employé, plus d'un an

    commercial durant 2 ans

    Feb 24, 2020 - Commerciale à Amiens, 80
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Top ecole de vente et formation, si tu veux apprendre a etre commercial c'est une tres bonne ecole. apres le metier est dur et il faut bosser serieusement

    Inconvénients

    Fixe trop faible et peut de variable ce qui est dommage pour vivre correctement Pas d'evolution de poste c'est a l'appreciation du chef qui prefere garder les commerciaux terrains afin d'eviter le turn over.

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Würth

    Community Manager

    Bonjour, Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'expérience est important dans la vie d’une entreprise. Nous sommes navrés d’apprendre que certains éléments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits, nous sommes néanmoins surpris par certains points que vous soulevez. Le bien-être et l’épanouissement de nos collaborateurs font partie des valeurs que nous défendons. Würth France a toujours fondé son succès sur la réussite de chacun. Nous prenons note de votre témoignage et restons à votre écoute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix. Cordialement, L'équipe RH de Würth France

  9. 3.0
    Ancien employé, plus de 8 ans

    Retour expérience

    Oct 21, 2020 - Commerciale à Angers, 49
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Voiture de fonction 5 places

    Inconvénients

    Objectif très difficile à atteindre

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Würth

    Community Manager

    Bonjour, Merci pour votre commentaire. Chaque retour d'expérience est important dans la vie d’une entreprise. Nous sommes navrés d’apprendre que certains éléments de notre collaboration ne vous ont pas satisfaits. Würth France a toujours fondé son succès sur la réussite de chacun. Nous prenons note de votre témoignage et restons à votre écoute si vous souhaitez nous solliciter de vive voix. Cordialement, L'équipe RH de Würth France

  10. 2.0
    Employé actuel, plus de 8 ans

    Une blague...

    Sep 28, 2020 - Commercial à
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Des horaires plutôt bons, bonne ambiance

    Inconvénients

    Le salaire est sans cesse baissé, soit disant par manque d'argent, alors que le patron s'achète un yacht

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Würth

    Community Manager

    Bonjour, Merci d’avoir transmis votre retour d'expérience au sein de Würth France. Nous veillons au développement de nos collaborateurs et à leur bien-être tout au long de leur carrière. Nous vous invitons à poursuivre cette discussion avec votre encadrant de vente ou le service des ressources humaines car nous souhaitons que votre parcours au sein de Würth France s’inscrive dans la durée sous le signe de votre épanouissement. Cordialement, L'équipe RH Würth France

1 - 10 sur 28 Avis

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Würth

Commercial
EmploisSalairesEntretiens
Responsable De Magasin
Responsables Grands Comptes
Key Account Manager
commercial grands comptes
Technico Commercial
Directeur de magasin
chef de secteur GMS
Directeur commercial

Vous travaillez chez Würth ? Partagez votre expérience !

Würth logo
ou