Avis sur WNS | Glassdoor.fr

Avis sur WNS

Mis à jour le 18 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1822 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
83%
Approuvent le PDG
WNS CEO Keshav Murugesh
Keshav Murugesh
914 évaluations
  1. « To the company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez WNS à temps plein

    Avantages

    One of the best company that I have worked with. Great management super work culture, fun environment.would love to work there again.

    Inconvénients

    Only less salary. Otherwise no demerits

    Conseils à la direction

    None

    WNS2019-09-18
  2. « company where u can take retirement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Associate à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez WNS à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    chill environment no targets as such good managers & team

    Inconvénients

    salary higher management transport facilities including systems and drinking water. cafetaria

    WNS2019-09-17
  3. « Amazing place to start up »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Team Leader 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez WNS à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Its just a great place to work and balance your family life

    Inconvénients

    Nothing i have experienced till now

    WNS2019-09-17
  4. « Great learning but no pay »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Deputy Manager Training à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez WNS à temps plein

    Avantages

    Amazing work culture and loads of learning opportunities

    Inconvénients

    more you grow in this organisation, lesser you earn as compared to the market. If you grow 3 levels or more, you are earning 50% of your worth and org will not correct it.

    WNS2019-09-17
  5. « Overall Good experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Software Engineer à Gurgaon, Haryana
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez WNS à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Learning is great for freshers , employee friendly and work life balance.

    Inconvénients

    For experienced employee growth is not there.

    WNS2019-09-17
  6. « Work experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Vice President à Gurgaon, Haryana
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez WNS à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Amazing work culture Great work life balance

    Inconvénients

    None that i can think of

    WNS2019-09-15
  7. « Asst. Manager operations »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Pune
    Recommande

    Je travaille chez WNS à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Job security and good f&a projects

    Inconvénients

    Low salary and weak hr

    WNS2019-09-12
  8. « Good learning opportunities »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations Team Manager à Pune
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez WNS à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Provides great learning opportunities for people who willing to grow. Significantly wide spread business which helps in getting the overall domain knowledge Good routines and policies in place

    Inconvénients

    Worklife balance is not soo great here, this is for people on mid and senior level management on associate level it's reasonable Payscale is not upto industry standards (generally)

    Conseils à la direction

    Rather than attriting the existing talent for lower payscale and hiring new people from outside need to have some focus on retaining the talent by investing into them

    WNS2019-09-12
  9. « Good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Research Data Analyst à Mumbai
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez WNS à temps plein plus d'un an

    Avantages

    No work pressure, and no target work

    Inconvénients

    Lower salaries and no great compensation

    WNS2019-09-10
  10. « Awesome »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez WNS à temps plein

    Avantages

    Good Culture, Positive Approach, Continuous Learning

    Inconvénients

    Nothing but need to improve a little with people management (nothing like bad)

    WNS2019-09-09
1822 avis trouvés
</>Intégrer