Avis sur Walmart | Glassdoor.fr

Avis sur Walmart

Mis à jour le Oct 14, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

46820 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
56%
Recommandent à un ami
63%
Approuvent le PDG
Walmart CEO Doug McMillon
Doug McMillon
12,884 évaluations
  1. « Good all the way »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Walmart à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    des ticket resto ca fait plaisir

    Inconvénients

    pas de walking desk, c'est bon pour la circulation du sang

    Conseils à la direction

    plus de fruits

    Walmart2019-03-20
  2. « très bonne expérience ingénieur stagiaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Walmart à temps plein

    Avantages

    une très bonne cohésion d'équipe

    Inconvénients

    énormémént de travail personnel à founir

    Walmart2018-12-02
  3. « Contrat Etudiant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - caissière polyvalente à La Verpillière, Rhône-Alpes
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Walmart à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Une ambiance calme détendu et une bonne organisation qui rend le travail en groupe agréable

    Inconvénients

    Les horaires nous travaillons le samedi et le dimanche matin

    Conseils à la direction

    Rien à dire je trouve cette ambiance super

    Walmart2018-09-17
  4. « avantage »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - délégué pharmaceutique à Lille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Walmart à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    bonne ambiance de travail et des congés

    Inconvénients

    dure relationnel clients patron mais c’est convenable

    Walmart2018-03-24
  5. « Parfait »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Walmart à temps plein

    Avantages

    Excellents avantages, très bonne société , ambiance agréable conditions de travail idéales, beaucoup d'écoute de la part du management

    Inconvénients

    Aucun inconvénient, tout va très bien dans cette petite structure. Peut-être la taille,

    Conseils à la direction

    je n'ai pas de conseil particulier à donner à la direction dans la mesure où tout va bien dans cette petite structure

    Walmart2017-11-12
  6. « Satisfait »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Hôtesse D'accueil/caisse à Redon

    Je travaille chez Walmart à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Prime Mutuelle Intéressement Conciliant vie privée, vie professionnelle Bon environnement de travail

    Inconvénients

    Congé payé difficile à avoir Peu d'effectif Pas de propositions de formation

    Conseils à la direction

    Embaucher plus Formation des employés de tous les fonctions

    Walmart2017-11-06
  7. « bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Cameraman à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Walmart à temps partiel depuis plus de 8 ans

    Avantages

    contacts internationales opportunistes de développement atmosphère positive

    Inconvénients

    aucune correct autre peut être

    Conseils à la direction

    bonne poste

    Walmart2017-10-09
  8. « low salaries »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Walmart à temps plein

    Avantages

    bon ambiance et cadre de travail

    Inconvénients

    pas beaucoup d'avantages et ancienne technologies

    Walmart2017-10-13
  9. « TOP »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Paris

    J'ai travaillé chez Walmart à

    Avantages

    Bonne entreprise, ambiance agréable, beaucoup de travail mais dans une ambiance conviviale

    Inconvénients

    Les horaires figés ainsi que le peu de liberté sur l'organisation du temps de travail

    Conseils à la direction

    Ecouter les employées, revoir l'approche managériales ainsi que les règles anciennes

    Walmart2017-07-13
  10. « Excellente entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Walmart à

    Avantages

    Bonne ambiance et beaucoup de compétences que nous pouvons acquérir tout au long de son activité Beaucoup de possibilité d'évolution .

    Inconvénients

    Il faut être mobile ...c'est préférable .C'est une entreprise qui demande beaucoup de compétences et de l'éthique .Ce qui est un avantage aussi ,mais de l'exigence à avoir .

    Conseils à la direction

    Bien montrer que c'est une entreprise au top et avec beaucoup de métiers et de nombreuses filières d'évolution

    Walmart2016-12-11
46820 avis trouvés
</>Intégrer