Avis sur Walmart | Glassdoor.fr

Avis sur Walmart

Mis à jour le 19 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

44338 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
56%
Recommander à un ami
63%
Approuvent le PDG
Walmart CEO Doug McMillon
Doug McMillon
12140 évaluations
  1. « Good all the way« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Walmart à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    des ticket resto ca fait plaisir

    Inconvénients

    pas de walking desk, c'est bon pour la circulation du sang

    Conseils à la direction

    plus de fruits

    Walmart2019-03-20
  2. « très bonne expérience ingénieur stagiaire« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Walmart à temps plein

      Avantages

      une très bonne cohésion d'équipe

      Inconvénients

      énormémént de travail personnel à founir

      Walmart2018-12-02
    • « Contrat Etudiant« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - caissière polyvalente à La Verpillière, Rhône-Alpes
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez Walmart à temps partiel depuis plus d'un an

      Avantages

      Une ambiance calme détendu et une bonne organisation qui rend le travail en groupe agréable

      Inconvénients

      Les horaires nous travaillons le samedi et le dimanche matin

      Conseils à la direction

      Rien à dire je trouve cette ambiance super

      Walmart2018-09-17
    • « avantage« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - délégué pharmaceutique à Lille
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Walmart à temps plein plus de 8 ans

      Avantages

      bonne ambiance de travail et des congés

      Inconvénients

      dure relationnel clients patron mais c’est convenable

      Walmart2018-03-24
    • « Parfait« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Paris
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez Walmart à temps plein

      Avantages

      Excellents avantages, très bonne société , ambiance agréable conditions de travail idéales, beaucoup d'écoute de la part du management

      Inconvénients

      Aucun inconvénient, tout va très bien dans cette petite structure. Peut-être la taille,

      Conseils à la direction

      je n'ai pas de conseil particulier à donner à la direction dans la mesure où tout va bien dans cette petite structure

      Walmart2017-11-12
    • « Satisfait« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Hôtesse D'accueil/caisse à Redon

      Je travaille chez Walmart à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      Prime Mutuelle Intéressement Conciliant vie privée, vie professionnelle Bon environnement de travail

      Inconvénients

      Congé payé difficile à avoir Peu d'effectif Pas de propositions de formation

      Conseils à la direction

      Embaucher plus Formation des employés de tous les fonctions

      Walmart2017-11-06
    • « bien« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Cameraman à Paris
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez Walmart à temps partiel depuis plus de 8 ans

      Avantages

      contacts internationales opportunistes de développement atmosphère positive

      Inconvénients

      aucune correct autre peut être

      Conseils à la direction

      bonne poste

      Walmart2017-10-09
    • « low salaries« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      Je travaille chez Walmart à temps plein

      Avantages

      bon ambiance et cadre de travail

      Inconvénients

      pas beaucoup d'avantages et ancienne technologies

      Walmart2017-10-13
    • « TOP« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Paris

      J'ai travaillé chez Walmart à

      Avantages

      Bonne entreprise, ambiance agréable, beaucoup de travail mais dans une ambiance conviviale

      Inconvénients

      Les horaires figés ainsi que le peu de liberté sur l'organisation du temps de travail

      Conseils à la direction

      Ecouter les employées, revoir l'approche managériales ainsi que les règles anciennes

      Walmart2017-07-13
    • « Excellente entreprise« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez Walmart à

        Avantages

        Bonne ambiance et beaucoup de compétences que nous pouvons acquérir tout au long de son activité Beaucoup de possibilité d'évolution .

        Inconvénients

        Il faut être mobile ...c'est préférable .C'est une entreprise qui demande beaucoup de compétences et de l'éthique .Ce qui est un avantage aussi ,mais de l'exigence à avoir .

        Conseils à la direction

        Bien montrer que c'est une entreprise au top et avec beaucoup de métiers et de nombreuses filières d'évolution

        Walmart2016-12-11
      44338 avis trouvés