Avis des salariés sur Walmart | Glassdoor.fr

Avis sur Walmart

Mis à jour le 27 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.2
55%
Recommandent à un ami
63%
Approuvent le PDG
Walmart CEO Doug McMillon
Doug McMillon
13 520 évaluations
  1. « Démission de ma part à cause du refus de l’entreprise de m’accommoder avec mes horaires de l’école »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associé aux ventes du fashion à Gatineau, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Walmart à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    - clients respectueux et sociable - Peu fatiguant

    Inconvénients

    - Beaucoup de taches à faire lors de l’inventaire du magasin

    Walmart2020-01-28
  2. « Bon emploi étudiant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associé à Saint-Bruno, QC

    Je travaille chez Walmart à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Salaire étudiant bien, Bons gérants, Bonne formation, Belle équipe

    Inconvénients

    Trop de fonctionnement par principe

    Walmart2020-01-13
  3. « Gestion de l'aire de vente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Department Manager 

    Je travaille chez Walmart à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Relationnel, communication, opportunités de carrière

    Inconvénients

    Travail nécessitant un effort physique

    Walmart2020-01-02
  4. « Emploi avec beaucoup d'avantages, réduction employés de 10% sur le magasin , »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Walmart à temps partiel

    Avantages

    horaire flexible, bonne ambiance générale sur le terrain, équipe multi-générationnelle.

    Inconvénients

    travail très physique , on est debout tout le temps

    Continuer à lire
    Walmart2019-12-30
  5. Utile (1)

    « Très bien! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate à Victoriaville, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Walmart à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Possibilité de pouvoir grandir dans la compagnie

    Inconvénients

    Difficultés de prendre des congés

    Walmart2019-12-29
  6. « Être un bon travailleur pour offrir des tops de services »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Walmart à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Parce que c'est l'un des meilleurs Super marché qui existe

    Inconvénients

    Parce que je ne travaille pas j'ai une famille que j'aimerais occupé parce que mon père nous lagué et j'aimerais avoir une vie meilleure

    Continuer à lire
    Walmart2019-11-29
  7. « ok »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Walmart à temps plein

    Avantages

    La carte de membre et l'opportunité d'avoir des réductions chez des partenaires.

    Inconvénients

    Difficulté de concilier travail/vie privée, car la possibilité d'avoir des congés n'est pas trop facile.

    Walmart2019-11-07
  8. « Pas pire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Walmart à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Le bonus est la meilleure chose

    Inconvénients

    Tout Est plate là bas

    Continuer à lire
    Walmart2019-11-07
  9. « ... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Walmart à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Pas vraiment d'avantages a travailler pour walmart....

    Inconvénients

    Longues heures souvent on est forcer à faire du 7 jours voir plus en ligne même si on est temps partiel finir à 9h30-10h pm reccomencer à 8h am

    Walmart2019-10-21
  10. Utile (1)

    « associé caisse walmart »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Caissier à Granby, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Walmart à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    bon salaire de base et bonne formation

    Inconvénients

    Beaucoup de pression sur les associés aux caisses pour la sollicitation des cartes de crédit walmart

    Walmart2019-10-17

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

83 avis trouvés
</>Intégrer