Avis de Front Desk Receptionist chez West Coast Dental | Glassdoor.fr

Avis de : Front Desk Receptionist chez West Coast Dental

Mis à jour le 10 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

5.0
100%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
West Coast Dental CEO Farhad Manavi  (no image)
Farhad Manavi
7 évaluations
  1. « Good doctors. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Front Desk Receptionist à Baldwin Park, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez West Coast Dental à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great company to work for, management really takes their time to train you.

    Inconvénients

    Long hours, long works days on Saturday

    West Coast Dental2019-09-10
  2. « Best office ever »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Front Desk Receptionist à Monrovia, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez West Coast Dental à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Since I started working here at this office it’s been an amazing learning experience with the dental community. The team here at this office is so friendly and helpful especially for a new person with a lot of what if questions . Overall loving my new job and I’m here to stay and grow .

    Inconvénients

    Nothing negative to say about this company

    Conseils à la direction

    Management at its finest

    West Coast Dental2019-09-09
  3. Utile (1)

    « Great Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Front Desk Receptionist à Valencia, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez West Coast Dental à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Great company to work for! My boss is the best! Everyone is very nice and always willing to go the extra step to help you or answer questions.

    Inconvénients

    Computer system is very slow and crashes a lot.

    West Coast Dental2019-03-06
  4. « Awesome place »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Front Desk Receptionist à Los Angeles, CA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez West Coast Dental à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Awesome place for growth. Manager is super helpful. Training as needed.

    Inconvénients

    None as of yet everything is A ok

    Conseils à la direction

    This is a great place i have been able to really contribute and express and want to grow to my Manager and my regional

    West Coast Dental2019-03-06
  5. « Amazing company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Front Desk Receptionist à Artesia, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez West Coast Dental à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    West coast dose have its own system so a 2 day training was provided. Found I extremely helpful.

    Inconvénients

    No cons at the moment.

    West Coast Dental2019-02-07
  6. « Outstanding »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Front Desk Receptionist 

    Je travaille chez West Coast Dental à temps plein

    Avantages

    Some of the best many reasons I work at west coast dental is because it is an opportunity to grow with the company.

    Inconvénients

    I would say one of the cons for working at west coast dental is that they are a corporate office and they expect you to be perfect if everything.

    West Coast Dental2019-02-06
  7. « Awesome Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Front Desk Receptionist à Lynnwood, WA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez West Coast Dental à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    They work with your schedule. Great pay. Awesome people to work with.

    Inconvénients

    None, easy company to work for.

    West Coast Dental2019-01-22
  8. « Excellent place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Front Desk Receptionist 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez West Coast Dental à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Steady hours, benefits, helpful upper management

    Inconvénients

    Late hours, working past scheduled off time

    West Coast Dental2019-01-21
8 avis trouvés