Avis sur Western Dental Services | Glassdoor.fr

Avis sur Western Dental Services

Mis à jour le Oct 11, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

279 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
61%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Western Dental Services CEO Dan Crowley (no image)
Dan Crowley
80 évaluations
  1. « Great place for experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Floor Supervisor/RDA, OA à Hanford, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Western Dental Services à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Great place to begin your dental career

    Inconvénients

    Over worked and under paid

    Western Dental Services2019-10-12
  2. « Disorganized »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Rda 

    J'ai travaillé chez Western Dental Services à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Always hiring. Can get a job easily.

    Inconvénients

    All about money. No patient care.

    Western Dental Services2019-10-09
  3. « How I got hired »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Dental Assistant à Loma Linda, CA
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Western Dental Services à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Kristina helped me get a job after helping find an office to do my internship. Without her it couldnt have been possible . She believed in me and I am beyond grateful. This will be my first job fresh out of school , and I can tell my office is going to be amazing. There’s nothing but good vibes there.

    Inconvénients

    I don’t have any cons at the moment.

    Western Dental Services2019-08-27
  4. « Don’t work in AZ »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Western Dental Services à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Benefits, descent pay, education and THAT IS IT!!!

    Inconvénients

    The doctors constantly berate you with personal insults. PDM has a God complex. Corporate only cares about the bottom line. It has been said many times that your job is about numbers, not pt care

    Conseils à la direction

    Happy employees are productive employees, upset, insulted, and non clinical employees simply don’t matter. Change it

    Western Dental Services2019-09-27
  5. « Disappointing in the fact that they talk a lot to make the job sound good with room to grow »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Dental Assistant à Folsom, CA
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Western Dental Services à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Its busy so the day goes fast

    Inconvénients

    Working Saturdays and people you work with are not really willing to train. The Dr told me the first week I was there "I'm going to tell you one time and that's it" Also they say that they promote growth but when it comes down to it...they tell you that there are too many people in your area that are in classes for RDA exam and exam prep. This way they control who will get there RDA and who doesn't and they dont... have to pay more salary.

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Be more fair in treating people with respect equally. Follow protocol that is in handbook.

    Western Dental Services2019-09-05
  6. « Nice doctor »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Dental Assistant à Lo Roy Acres, VA
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Western Dental Services à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Doctors are really nice to everyone

    Inconvénients

    Need more money in my paycheck

    Western Dental Services2019-08-27
  7. « Bad »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Dentist 

    J'ai travaillé chez Western Dental Services à temps plein

    Avantages

    Good at finding patients daily

    Inconvénients

    Bad at teaching and instructing

    Western Dental Services2019-08-21
  8. « No good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Manager 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Western Dental Services à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    The salary was pretty decent.

    Inconvénients

    Everything else. Don’t work here

    Western Dental Services2019-08-22
  9. « Terrible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Administrative à Orange, CA
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Western Dental Services à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Some of the people are nice

    Inconvénients

    Worst place I've ever worked. The corporate office is a complete mess. Terrible leadership. Complete chaos on a daily basis. No dental office has more than 1 sta on yelp. Not one. I cant believe they can operate at all. Please please stay away. Save yourself the misery.

    Conseils à la direction

    Pack it in. Its a lost cause.

    Western Dental Services2019-08-20
  10. « BM »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Manager 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Western Dental Services à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    NA due to leadership since last change

    Inconvénients

    NA best to leave sooner than later, then to have regret

    Conseils à la direction

    Too bad it's changed back to all about production rather than quality and patient experience first and foremost.

    Western Dental Services2019-07-09
279 avis trouvés