Avis sur World Health Organization

Mis à jour le 8 avr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.1
82%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
World Health Organization Director-General  Dr. Tedros Adhanom Ghebreyesus  (no image)
Dr. Tedros Adhanom Ghebreyesus
22 évaluations
  1. « Une super expérience »

    5.0
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez World Health Organization à temps plein

    Avantages

    J'ai adoré contribuer à appuyer les pays à l'accès aux médicaments

    Inconvénients

    Tout le travail se fait principalement en anglais et pas toujours évident d'exprimer ses idées dans une langue qui n'est pas la sienne

    World Health Organization2019-11-22
  2. « médecin de santé publique,expérience de plus de 8ans en santé de la mère, du nouveau-né, de l'enfant et de l'adolescent »

    5.0
     

    Je travaille chez World Health Organization à

    Avantages

    professionnalisme, expertise, pluridisciplinarité, environnement de travail multiracial et multiculturel

    Inconvénients

    peu de temps pour soi- même

    Continuer à lire
    World Health Organization2019-06-28
  3. « Acceptable pour une première expérience »

    3.0
    Ancien employé - Internship à Genève

    J'ai travaillé chez World Health Organization à temps plein

    Avantages

    multiculturel, backgrounds diversifiés et contexte stimulant

    Inconvénients

    non rémunéré, tout prend beaucoup de temps

    World Health Organization2020-04-08
  4. « Meilleur »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chef atelier mécanique à Butembo
    Recommande

    J'ai travaillé chez World Health Organization à temps plein moins d'un an

    Avantages

    J’ai bénéficié des Drive verses formations et j’ai acquis des nouvelles expériences dans le domaine de la gestion du parking automobile et la gestion du stock

    Inconvénients

    Le seul problème en est que j’avais moins d’assistants,chose qui me causait un peut de lenteur au finissage

    World Health Organization2020-02-06
  5. « l'OMS: ça vaut le peine »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez World Health Organization à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    On peut travailler avec des gens, intelligents, inintéressants, et vraiment motivés issues de n'import quelle culture et n'import quel pays dans le monde. C'est un peu comme le « Starship Entreprise ».

    Inconvénients

    On est toujours en phase de restructuration.

    World Health Organization2019-09-26
  6. « Feedback »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Technical Officer à Genève
    Recommande
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez World Health Organization à

    Avantages

    Bon salaire exempté d'impôts. Assurance maladie étendue. 6 semaines de congé payés. Possibilités de voyager et découvrir le travail sur le terrain

    Inconvénients

    Pas de possibilité d'évolution. On note parfois trop de bureaucratie et une déconnexion entre la réalité du terrain et le siège

    Continuer à lire
    World Health Organization2017-01-26
  7. Utile (3)

    « Avantage financier + réseau »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Junior Analyst à Genève
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez World Health Organization à

    Avantages

    Le salaire est un énorme avantage surtout qu'il n'est pas imposé. En revanche il y avait eu des problèmes administratifs avec leur service de comptabilité qui avaient retardé mon paiement de deux mois !!! Ensuite tout est rentré dans l'ordre. Avoir ce nom sur son CV fait clairement la différence pour la suite de votre parcours, même pour un stage non rémunéré je pense que cela vaut le coup. La concurrence est extrêmement dure sur ce secteur et ce ne sont pas les meilleurs ni les plus efficaces qui réussissent, mais les plus patients, pugnaces et stratèges.

    Inconvénients

    Bureaucratie beaucoup trop lourde. Pas d'impact sur le terrain. Sauf des années après peut-être... Chacun fait ses heures et ne veut pas faire de vagues pour que son contrat soit prolongé. J'y ai vu les pires trahisons... Comme aussi des personnes passionnées qui travaillaient sans compter, mais je ne suis pas du tout sûre que ce soit les personnes les plus récompensées. Environnement très politique. Enfin last but not least, tout coûte bien trop cher à Genève et ce n'est pas une ville 'amusante" ni dans laquelle vous trouverez des loisirs. Si vous êtes seul c'est difficile à vivre.

    Continuer à lire
    World Health Organization2016-03-08
  8. « Instance de gestion »

    3.0
    Ancien employé - Anonymous 

    J'ai travaillé chez World Health Organization à temps plein

    Avantages

    C'est un bon poste

    Inconvénients

    Il y a parfois quelques petit soucis, bien sûr

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    World Health Organization2018-11-29
  9. « Fier de travailler ici. »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable de la programmation 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez World Health Organization à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Une mission incroyable et une portée mondiale, vraiment dévouée à la santé et au bien-être.

    Inconvénients

    Assez bureaucratique, structure complexe. Plusieurs programmes manquent de fonds.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    World Health Organization2019-12-29
  10. « Super endroit pour le CV. »

    5.0
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Interne à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez World Health Organization à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Excellente opportunité pour votre CV. Équipe très solidaire

    Inconvénients

    Grande organisation avec la bureaucratie qui va avec

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    World Health Organization2019-11-26
32 avis trouvés