Avis de Account Representative/Media Consultant chez Yellow Pages | Glassdoor.fr

Avis sur Yellow Pages

Mis à jour le 24 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.0
41%
Recommandent à un ami
46%
Approuvent le PDG
Yellow Pages CEO  David A. Eckert
David A. Eckert
140 évaluations
  1. « Entreprise en transformation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Yellow Pages à temps plein

    Avantages

    Produits digitaux , rémunération , etc

    Inconvénients

    En cours de transformation, dépend du virage pris par la direction

    Yellow Pages2019-03-12
  2. « Possibilité de toucher à tous les domaines »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur Web à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Yellow Pages à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Les rôles ne sont pas figés. J'ai eu à toucher une palette diversifiée de domaine: du développement web à l'ingénierie de la donnée en passant par la data science.

    Inconvénients

    Les processus de prise de décision managériale peuvent être très lentes.

    Yellow Pages2018-09-20
  3. « Excellente compagnie »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Representative à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Yellow Pages à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Les produits, l'équipe et les gestionnaires. Aime beaucoup la direction vers laquelle PJ s'en va.

    Inconvénients

    Rien à signaler. Tout est bien.

    Continuer à lire
    Yellow Pages2020-02-24
  4. « Endroit agréable »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Préposée inscriptions en ligne à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Yellow Pages à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Les collègues y font pour beaucoup

    Inconvénients

    L’emplacement du building et le manque d’espace vert pour les pauses

    Yellow Pages2020-02-24
  5. « Évaluation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Data Steward à Montréal, QC

    J'ai travaillé chez Yellow Pages à temps plein

    Avantages

    Avantages sociaux Bon salaire Souplesse

    Inconvénients

    En restructuration Coupure poste Désuétude

    Yellow Pages2020-02-11

    Réponse de Yellow Pages

    February 17, 2020Talent Acquisition Advisor

    Thank you for your review. Our priority is to take care of our people, this is why we take pride in offering them great benefits starting on their first day!

    Continuer à lire
  6. « Representante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Air Force First Lieutenant 

    J'ai travaillé chez Yellow Pages à temps plein

    Avantages

    Horaires flexibles, salaires, travail sur la route

    Inconvénients

    Produite et compagnie en décroissance

    Yellow Pages2020-01-28

    Réponse de Yellow Pages

    February 17, 2020Talent Acquisition Advisor

    Thank you for your review. Taking of our people is important to us, this is why we offer a full plan of benefits starting on the first day!

    Continuer à lire
  7. « Belles valeurs (1) / Manque de transparence (0) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Yellow Pages à temps plein moins d'un an

    Avantages

    - Avantages sociaux - Vacances - Expérience intéressante

    Inconvénients

    - Aucune transparence vers les employés - Un manque de jugement & communication envers les employés - Possibilité d'avancement limitée - Mentalité corporative

    Continuer à lire
    Yellow Pages2020-01-16
  8. « Compliqué de savoir ce que l’entreprise va devenir »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Inside Sales Representative à Montréal, QC
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Yellow Pages à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Plan de commission généreux

    Inconvénients

    - Pas de sécurité d’emploi - Pratiques douteuses qui génèrent la méfiance des clients (nouveaux comme anciens) -Entreprise en difficulté financière qui prend les décisions pour remettre l’entreprise sur les bons rails. Ça passe par augmenter des métriques comme le temps d’appel quotidien ou les objectifs pour diminuer les commissions. Il faut s’attendre à y laisser toute son énergie.

    Yellow Pages2019-12-03

    Réponse de Yellow Pages

    January 14, 2020Talent Acquisition Advisor

    Thank you for your review. Over the past several months, the company has had to make difficult decisions to ensure it is well-positioned to continue to be successful in the future. We recognize these changes have had an impact on our employees. Whenever possible, affected employees have been offered positions in other departments and trained to be successful in their new roles.

    Continuer à lire
  9. « Bien dans l'ensemble »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - préposée soutien à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Yellow Pages à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    très bon salaire, 37,5 heures semaines, 4 semaines de vacances, assurances privées, syndiqué

    Inconvénients

    montréal traffic pont victoria, stationnement payant

    Yellow Pages2019-10-31

    Réponse de Yellow Pages

    January 14, 2020Talent Acquisition Advisor

    Merci pour votre avis. Prendre soin de nos employés est important pour nous. C'est pourquoi nous offrons de bons avantages sociaux à tous nos employés, ainsi qu'un minimum de 3 semaines de vacances dès le premier jour!

    Continuer à lire
  10. Utile (1)

    « Dans un ere de progres en vue de Équilibre travail/vie privée les compagnie avancent et PJ recule »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Yellow Pages à temps plein

    Avantages

    Le salaire est maintenant le seul avantage, mais aucune augmentation n'est prévue jusqu'en 2021

    Inconvénients

    Environment "Finger pointing" et punitif

    Yellow Pages2019-10-31

    Réponse de Yellow Pages

    January 14, 2020Talent Acquisition Advisor

    Merci pour votre avis. Pages Jaunes est un chef de file canadien du marketing numérique pour les petites et moyennes entreprises, et nous nous engageons à le conserver. Nous évoluons dans une industrie très concurrentielle, ce qui nous pousse à faire de notre mieux chaque jour pour nous assurer de demeurer un fournisseur de confiance et de premier plan de solutions de marketing pour les PME canadiennes.

    Continuer à lire
46 avis trouvés