Afficher toutnum of numFermer (Esc)Afficher toutes les photosAfficher toutes les photos CapgeminiEmployeur impliquéPrésentation Présentation 30k Avis 3,7k Emplois 37k Salaires 7,8k Entretiens 5,9k Avantages 467 PhotosAjouter un avisVoir les offres d'emploi chez Capgemini
Avis > Capgemini { "isFollowing": false, "isEEPActive": true, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } Avis d'employésVoir tous les avis (29958)Tout voir (29958)26 juillet 2015« Satisfação média. »3.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Analista De Recursos Humanos (RH) Júnior à Campinas, São PauloRecommandeJe travaille chez CapgeminiAvantagesÉ uma empresa séria, não atrasa os pagamentos e tem benefício ótimos.InconvénientsO salário é extremamente baixo e não dão o valor necessário aos funcionários.Continuer à lirePartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéVoir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|ToutAvis d'autres employésVoir tous les avis (29958)Tout voir (29958)13 janvier 2021« Great company to work for »5.0★★★★★Ancien employé - Security Engineer à Columbus, OHJ'ai travaillé chez Capgemini à temps pleinAvantages- Good 401k - Great insurance - Good PTOInconvénientsManagement could be better at employee performance reviewPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inapproprié14 janvier 2021« Good company to work »4.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Diversité et inclusion★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - QA Test Lead à Irving, TXRecommandePerspective neutreJe travaille chez Capgemini à temps pleinAvantages1. Good policies 2. Encourage you to learn new technologies and give you opportunitiesInconvénients1. Lots of re-organization takes place every two yearsPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéDécouvrez plus d'avis sur Capgemini.Voir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|Tout
Capgemini
Avis d'employés
« Satisfação média. »
Je travaille chez Capgemini
Avantages
É uma empresa séria, não atrasa os pagamentos e tem benefício ótimos.
Inconvénients
O salário é extremamente baixo e não dão o valor necessário aos funcionários.
Avis d'autres employés
« Great company to work for »
J'ai travaillé chez Capgemini à temps plein
Avantages
- Good 401k - Great insurance - Good PTO
Inconvénients
Management could be better at employee performance review
« Good company to work »
Je travaille chez Capgemini à temps plein
Avantages
Inconvénients
1. Lots of re-organization takes place every two years
Découvrez plus d'avis sur Capgemini.