Afficher toutnum of numFermer (Esc) Ideal BathroomsEst-ce votre entreprise?Présentation Présentation 1 Avis -- Emplois 2 Salaires -- Entretiens -- Avantages -- PhotosAjouter un avisVoir les offres d'emploi chez Ideal Bathrooms
Avis > Ideal Bathrooms { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": true } Avis d'employésVoir tous les avis (1)Tout voir (1)4 septembre 2020« Brilliant workforce »5.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - Warehouse Operative à Wakefield, AngleterreRecommandeJe travaille chez Ideal Bathrooms à temps plein depuis plus d'un anAvantagesGood lads to get on with. Enjoy the workInconvénientsNothing at all good place to workPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéVoir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|ToutAvis d'autres employésVoir tous les avis (1)Tout voir (1)Découvrez plus d'avis sur Ideal Bathrooms.Voir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|Tout
Ideal Bathrooms
Avis d'employés
« Brilliant workforce »
Je travaille chez Ideal Bathrooms à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Good lads to get on with. Enjoy the work
Inconvénients
Nothing at all good place to work
Avis d'autres employés
Découvrez plus d'avis sur Ideal Bathrooms.