Afficher toutnum of numFermer (Esc) KPMGEmployeur impliquéPrésentation Présentation 30k Avis 9,4k Emplois 52k Salaires 8,3k Entretiens 6,1k Avantages 252 PhotosAjouter un avisVoir les offres d'emploi chez KPMG
Avis > KPMG { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } Avis d'employésVoir tous les avis (30363)Tout voir (30363)8 juillet 2016« KPMG France »4.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - Senior Auditor Je travaille chez KPMG à temps pleinAvantages- Très bon employeur - Favorise et investit beaucoup dans la formation - Perspectives d'évolution - Prise de responsabilités rapideInconvénients- Pas d'inconvénients majeures - Quelques problèmes d'organisation au quotidien des planningsPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéVoir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|ToutAvis d'autres employésVoir tous les avis (30363)Tout voir (30363)3 mars 2021« Great company to work for »5.0★★★★★Employé actuel - Associate à Houston, TXJe travaille chez KPMG à temps pleinAvantagesgreat place to work highly recommendedInconvénientsnothing to note, great companyPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inapproprié4 mars 2021« Good place to build career »4.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Diversité et inclusion★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - Director à New York, NYRecommandePerspective positivePas d'avis sur le PDGJe travaille chez KPMG à temps plein depuis plus de 3 ansAvantagesMostly collaborative environment Commitment to diversity Fosters innovationInconvénientsLower compensation relative to market Corporate environmentPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéDécouvrez plus d'avis sur KPMG.Voir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|Tout
KPMG
Avis d'employés
« KPMG France »
Je travaille chez KPMG à temps plein
Avis d'autres employés
« Great company to work for »
Je travaille chez KPMG à temps plein
Avantages
great place to work highly recommended
Inconvénients
nothing to note, great company
« Good place to build career »
Je travaille chez KPMG à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
Mostly collaborative environment Commitment to diversity Fosters innovation
Inconvénients
Lower compensation relative to market Corporate environment
Découvrez plus d'avis sur KPMG.