Afficher toutnum of numFermer (Esc) NAPA Auto PartsEmployeur impliquéPrésentation Présentation 926 Avis 2,3k Emplois 2,0k Salaires 127 Entretiens 317 Avantages 20 PhotosAjouter un avisVoir les offres d'emploi chez NAPA Auto Parts
Avis > NAPA Auto Parts { "isFollowing": false, "isEEPActive": false, "isEiHeaderFollowBtnDos2Enabled": false } Avis d'employésVoir tous les avis (926)Tout voir (926)20 octobre 2016« appéciation »4.0★★★★★Équilibre travail/vie privée★★★★★Culture et valeurs★★★★★Opportunités de carrière★★★★★Rémunération et avantages★★★★★Équipe dirigeante★★★★★Employé actuel - Employé anonyme RecommandePerspective positiveJe travaille chez NAPA Auto Parts à temps plein depuis plus de 5 ansAvantagesBons avantages, souplesse, stationnement, stabilité et sécuritéInconvénientssalailre ne suit pas le coût de la vie. pas de plan de rétention pour les employés en postePartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéVoir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|ToutAvis d'autres employésVoir tous les avis (926)Tout voir (926)3 décembre 2020« Ok »5.0★★★★★Employé actuel - Assistant Stockroom Manager à Norcross, GAJe travaille chez NAPA Auto Parts à temps pleinAvantagesIt's OK to work for this companyInconvénientsIt's hard to work for this companyPartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inapproprié20 janvier 2021« Working Environment »4.0★★★★★Employé actuel - COUNTER SALES à Miami, FLJe travaille chez NAPA Auto Parts à temps pleinAvantagesGreat company to work for, benefits are greatInconvénientsIt can sometimes be tough to get a raisePartagez sur FacebookPartagez sur TwitterPartagez sur WhatsAppPartagez par e-mailCopier le lienLien Copié!Utile Signaler comme inappropriéSignaler comme inappropriéDécouvrez plus d'avis sur NAPA Auto Parts.Voir les avis par: Popularité|Évaluation|Date|Tout
NAPA Auto Parts
Avis d'employés
« appéciation »
Je travaille chez NAPA Auto Parts à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
Bons avantages, souplesse, stationnement, stabilité et sécurité
Avis d'autres employés
« Ok »
Je travaille chez NAPA Auto Parts à temps plein
Avantages
It's OK to work for this company
Inconvénients
It's hard to work for this company
« Working Environment »
Je travaille chez NAPA Auto Parts à temps plein
Avantages
Great company to work for, benefits are great
Inconvénients
It can sometimes be tough to get a raise
Découvrez plus d'avis sur NAPA Auto Parts.