Pode melhorar - Avis employé Analista De Recursos Humanos Runtalent

3,0
31 août 2023
Perspective commerciale

Avantages

Empresa com uma cultura sólida e forte na colaboração, 100% home office, com muitas ações para consultores de TI e funcionários. Nos últimos tempos a nova gestão de RH fez muitas mudanças positivas na empresa.

Inconvénients

Salário não compatível com a média de mercado, pagamento de bônus para apenas alguma pessoas do time todo, muito trabalho para nenhum reconhecimento financeiro.

avatar
Réponse de Runtalent
2y
Agradecemos muito o seu feedback em relação as ações de Gente e Gestão. Estamos trabalhando em ações e alternativas para que isso não seja mais um problema, orientamos que você compartilhe o feedback também com sua liderança para pensarmos em como agir.

Découvrez plus d’avis sur Runtalent

4,0
15 févr. 2026
Perspective commerciale

Avantages

Pessoal no começo muito gentil , e tenta ajudar no começo

Inconvénients

Deixa muito a desejar , fazem o pagamento 3 vezes no mês , fica muito difícil saber quanto vai receber , fazer contas pra saber quantas horas precisa pra receber um Salário “fixo”

avatar
Réponse de Runtalent
3mo
Obrigado pelo seu feedback. Sugestões de melhoria são sempre bem-vindas. Buscamos evoluir para entregar a melhor experiência aos nossos parceiros, por isso, vamos considerar sua opinião em nossos ciclos de melhoria.
5,0
18 févr. 2026
Perspective commerciale

Avantages

Empresa maravilhosa e humana. Diferente das demais no mercado

Inconvénients

Nada a pontuar por enquanto

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout